توقيت القاهرة المحلي 14:58:22 آخر تحديث
  مصر اليوم -

نصائح لتجديد خزانة ملابسك في الربيع

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - نصائح لتجديد خزانة ملابسك في الربيع

السراويل الواسعة والمعطف الجيشي
لندن - ماريا طبراني

يطل موسم الربيع بعد أيام قليلة، لنستمتع بالأجواء الرائعة التي تبعث الشعور بالراحة، ولكن يجب أن تكوني على استعداد لاستقبال الموسم الجديد، من خلال تجديد خزانة ملابسك، لتجذبي الأنظار بإطلالتك الرائعة، ومن أهم القطع التي يجب الاستعانة بها، السراويل الواسعة ذات الخصر العالي، لأنها تساعد في تطويل الساق. كما أن اللون هو الذي يميز إطلالتك الربيعية، فقد تحولت الموضة من اللون الأبيض لفصل الشتاء، إلى اللون الكاكي والذي يبدو أنيقا مع كعب منخفض أو مسطح، فهو أكثر إرضاءً من غيره، كما يمكن دمج اللون الأحمر مع اللون الوردي.
والمعطف الوحيد الذي يجب شراؤه الآن هو الجيشي- إنه الخيار المفضل لهذا الموسم، والخيار الآمن عندما يتعلق الأمر بالطقس البريطاني المضطرب. وتأكدي من العثور على اللون المناسب للون بشرتك. وإذا لم يكن لديك حقيبة باللون البني أو الجملي لتنتقل معك إلى خزانة الصيف، فهذا هو الوقت المناسب لشراء واحدة متوسطة ​​الحجم التي تعد الأكثر عملية، أنه اللون المثالي الذي يمتزج مع أي شيء، ويتوافق بشكل جيد مع الزي المحايد كما هو الحال مع المطبوعات الصاخبة.
وبعد أن كانت نسخة الموهير التي استخدمتها العلامة التجارية للأزياء "غاني" باللون الأرجواني هي أبرز الأزياء لموسم الشتاء، فإنه من السهل ارتداؤه في المخطط الجديد لصيف وربيع 2018 مع الموهير الخفيف الذي سيظهر بشكل رائع مع التنانير والسراويل الخفيفة.  وتستمر علاقة حب الفتيات مع فساتين الأزهار، في أي طباعة وأي لون. كما أن الفساتين ذات الطول المتوسط هي أبرز القطع التي تحتاجينها هذا الربيع وبما هي أساس خزانة ملابس هذا الموسم.
وأصبح الإقبال على ارتداء القمصان أقل من ذي قبل، مع تفاصيل جميلة بدلاً من الكشكشة الضخمة، عليكِ الحصول على اثنين من القمصان البيضاء: واحدًا للعمل أو المناسبات، وواحدا لارتدائه مع الملابس الكاجوال، بالإضافة إلى القميص الجينز الذي سيكون واحدًا من القطع التي تناسب كل شيء. كما أن البلوزات أكثر انسيابية هذا الموسم، مما توازن بين الألوان الناعمة.
وتظهر السترة المزدوجة الصدر التي رأيناها طوال فصل الشتاء في أقمشة جميلة ذات وزن أخف. إما أن تقترنها بنفس اللون من الرأس إلى أخمص القدم أو تنسيقها مع فساتين زهرية ويفضل ذات الألوان الباستيل. كما أن السترات الجلدية هي صديق يمكن الاعتماد عليه في الربيع والخريف ويمكن ارتدائها فوق أي نوع من اللباس.
والاتجاه الحالي هو يدعم اللون الكاكي بدلاً من البيج لأنه أكثر إرضاءً بشكل عام ويبدو رائعاً مع قميص أبيض خفيف. إن تنورة A-line المطبوعة بالأزهار الجريئة ليست ثورية، ولكن يوجد بعضها في الشارع الرئيسي الذي يبدو أكثر تكلفة وهي ما ينصح بإدخالها خزانتك هذا الموسم لكونها عملية وانيقة ايضا.
 

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

نصائح لتجديد خزانة ملابسك في الربيع نصائح لتجديد خزانة ملابسك في الربيع



GMT 08:32 2018 الجمعة ,12 تشرين الأول / أكتوبر

تنظيف المنزل والاثاث ونصائح مهمة

GMT 15:45 2018 الإثنين ,24 أيلول / سبتمبر

المغنية ريانا سفيرة فوق العادة لدولة باربادوس

نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض ـ مصر اليوم

GMT 11:21 2026 الثلاثاء ,27 كانون الثاني / يناير

حاكم كاليفورنيا يتهم تيك توك بقمع محتويات ناقدة لترامب
  مصر اليوم - حاكم كاليفورنيا يتهم تيك توك بقمع محتويات ناقدة لترامب

GMT 13:20 2026 الأربعاء ,28 كانون الثاني / يناير

وزير الخارجية المصري يبحث مع عراقجي وويتكوف سبل خفض التصعيد
  مصر اليوم - وزير الخارجية المصري يبحث مع عراقجي وويتكوف سبل خفض التصعيد

GMT 13:39 2026 السبت ,10 كانون الثاني / يناير

حظك اليوم برج الثور السبت 10 يناير / كانون الثاني 2026

GMT 13:38 2026 السبت ,10 كانون الثاني / يناير

حظك اليوم برج الحمل السبت 10 يناير / كانون الثاني 2026

GMT 07:12 2024 الثلاثاء ,23 كانون الثاني / يناير

هل للطفل مطلق الحرية ؟

GMT 17:44 2025 الخميس ,20 شباط / فبراير

عودة ثلاثي الاتحاد قبل مواجهة البنك الأهلي

GMT 03:55 2025 السبت ,13 كانون الأول / ديسمبر

إتيكيت التعامل مع العلاقات السامة بشكل صحي

GMT 12:25 2022 الأحد ,16 تشرين الأول / أكتوبر

بيرسي تاو ينتظم في تدريبات الأهلي الجماعية بشكل كامل

GMT 02:00 2018 الأحد ,07 تشرين الأول / أكتوبر

حكايات السبت

GMT 12:09 2018 الأربعاء ,11 تموز / يوليو

روني كسار يشعل مهرجان "سيدي الظاهر" في تونس

GMT 03:35 2016 الثلاثاء ,04 تشرين الأول / أكتوبر

رنا الأبيض تُعوّض انسحاب سلاف فواخرجي من "باب الحارة"

GMT 02:39 2017 الإثنين ,06 تشرين الثاني / نوفمبر

نجلاء بدر تحلل تصرفات الرجل في " بيومي أفندي"

GMT 22:47 2024 الإثنين ,04 تشرين الثاني / نوفمبر

مجوهرات بتصاميم فريدة تجمع بين الجرأة والرقة

GMT 23:47 2024 الأربعاء ,04 أيلول / سبتمبر

قائمة المرشحين للفوز بجائزة الكرة الذهبية 2024
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt