توقيت القاهرة المحلي 18:25:23 آخر تحديث
  مصر اليوم -

عميد كلية طب الأسنان بجامعة القاهرة يعلن تعافيه من فيروس كورونا

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - عميد كلية طب الأسنان بجامعة القاهرة يعلن تعافيه من فيروس كورونا

جامعة القاهرة
القاهرة-مصر اليوم

أعلن الدكتور عاطف شاكر، عميد كلية طب الفم والأسنان بجامعة القاهرة، تعافيه من الإصابة بفيروس كورونا المستجد، كوفيد 19.
 وقال شاكر، فى تدوينه له على صفحته الشخصية، على موقع التواصل الاجتماعى "فيس بوك"،: ألف حمد وشكر ليك يارب، الحمدلله أنا طالع دلوقتي من العزل في المستشفي لاستكمال النقاهة في المنزل، الشكر الجزيل لمستشفي القصر العيني الفرنساوي وجميع الأطقم الطبية من تمريض وإداريين، علي الرعاية والاهتمام الطبي والنفسي.
 
وأضاف عميد كلية طب الأسنان،: ربنا أراد اني أعبر من تلك المحنة ببركة دعاء الجميع لى، ومهما حاولت أن أعبر عن شعوري، لن أوفيكم حقكم.كان قد أعلن الدكتور محمود علم الدين المتحدث الرسمى باسم جامعة القاهرة، إصابة عميد كلية طب الفم والأسنان بفيروس كورونا المستجد كوفيد 19، مشيراً إلى أنه تم اكتشاف إصابة العميد بعد ظهور أعراض المرض عليه وإجراء تحليل أثبت إيجابية المسحة.
 
وقال الدكتور علم الدين، فى بيان صدر عن الجامعة  إنه فور التأكد من إصابة العميد، تم حصر  المخالطين من خلال لجنة مكافحة العدوي  وعددهم 17 من العاملين والأطقم الطبية وأخذ مسحة لإجراء فحوصات فيروس كورونا، مؤكدا علي أنه لم تحدد اللجنة كيفية الإصابة خاصة وأن الأطباء يتعاملون ويترددون على أماكن عديدة خارجية، كما إدارة الجامعة قررت إغلاق تام للمبنى بكلية طب الفم والأسنان لمدة أربعة عشر يوم، مشيراً إلى أن  المبنى يحتوى على مكاتب الإدارة وبعض العيادات التى تم إيقاف العمل بها منذ بداية تعطيل الدراسة، وباقي الخدمات تقدم من مبانى أخرى بالكلية.
 
وأضاف، الدكتور علم الدين، أنه تم تطهير جميع أدوار المبنى كاملة بما فيها مكتب  عميد الكلية ومكتب السكرتارية الملحقة وقاعة مجلس الكلية وجميع المكاتب والإدارات الأخرى بالمبنى والعيادات ودورات المياه بجميع الأدوار وكذلك الطرقات والسلالم والاسانسير، علي أن تتم عملية التطهير  بشكل دوري ومكثف لمدة 14 يومًا.

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

عميد كلية طب الأسنان بجامعة القاهرة يعلن تعافيه من فيروس كورونا عميد كلية طب الأسنان بجامعة القاهرة يعلن تعافيه من فيروس كورونا



إطلالات النجمات الحوامل أناقة عصرية تجمع الراحة والفخامة

القاهرة - مصر اليوم

GMT 14:32 2025 الأربعاء ,07 أيار / مايو

حظك اليوم برج الحوت الأربعاء 07 مايو/ أيار 2025

GMT 08:44 2025 الجمعة ,05 كانون الأول / ديسمبر

حظك اليوم برج الثور الجمعة 05 ديسمبر/ كانون الأول 2025

GMT 14:16 2025 الأربعاء ,07 أيار / مايو

حظك اليوم برج الأسد الأربعاء 07 مايو/ أيار 2025

GMT 07:56 2025 الخميس ,16 كانون الثاني / يناير

وصول عون للرئاسة ينعش لبنان والمنطقة

GMT 08:41 2025 الجمعة ,05 كانون الأول / ديسمبر

حظك اليوم برج الحمل الجمعة 05 ديسمبر/ كانون الأول 2025
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt