توقيت القاهرة المحلي 16:56:18 آخر تحديث
  مصر اليوم -

ارتفاع حالات التعافى من كورونا إلى 98 بالحجر الصحى بالإسماعيلية

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - ارتفاع حالات التعافى من كورونا إلى 98 بالحجر الصحى بالإسماعيلية

مستشفى أبو خليفة للحجر الصحى بالإسماعيلية
القاهرة-مصر اليوم

قال الدكتور محمد رضا، نائب مدير مستشفى أبو خليفة للحجر الصحى بالإسماعيلية، إن المستشفى سجل 12 حالة خروج جديدة، مساء أمس واليوم، كان من ضمنهم إسراء ابنة الدكتور الشهيد أحمد عبده اللواح، أستاذ الباثولوجيا الإكلينيكية بكلية الطب جامعة الأزهر، والذى توفي نهاية مارس الماضى إثر إصابته بفيروس كورونا المستجد، عن عمر يناهز 57 عامًا، بعد ثماثلهم للشفاء، وتحولت نتيجة التحاليل المعملية الخاصة بهم من إيجابية إلى سلبية لفيروس كورونا (كوفيد-19)، بينما تم تحويل 7 حالات جدد بعد شفائها إلى فنادق، وجاء التحويل بعد تماثلهم للشفاء، واستقرار حالتهم، ومن المقرر خروجهم نهائيًا من الفنادق إلى منازلهم بعد ساعات عقب الاطمئنان عليهم تمامًا، لتصل أعداد حالات الشفاء والتعافى التام إلى 98 حالة حتى الآن من الحجر الصحى بالإسماعيلية، ويصل إجمالى الحالات التى تم تحويلها من الحجر الصحى بالإسماعيلية إلى 45 حالة، كما يصل إجمالى الحالات التى خرجت من الحجر الصحى بالإسماعيلية حتى الآن 152 حالة، بنسبة 62%، من إجمالى حالات الخروج والدخول.

وأضاف نائب مدير مستشفي أبو خليفة للحجر الصحى بالإسماعيلية، أن الحالات التى يتم تحويلها إلى المدن الجامعية أو الفنادق ممن تلقوا العلاج واختفت أعراض فيروس كورونا المستجد عليهم، واستقرت حالتهم للمدن الجامعية بعد تجهيزها وتوفير رعاية طبية بها في كل محافظة، للبقاء بها فترة لحين التأكد من شفائهم التام، وسحب عينة تحاليل جديدة لهم للتأكد من تحويل نتائج التحاليل الخاصة بهم من إيجابية إلى سلبية لفيروس كورونا المستجد.

وجاء قرار تخصيص مستشفى أبو خليفة ليكون مقرًا للحجز الصحى، فى حالة الاشتباه بإصابة أى شخص بفيروس كورونا، نظرًا لكفائته وتجهيزه على مستوى عالي، نظرًا لحداثة افتتاح المستشفى، حيث يعد أول مستشفى للطوارئ واستقبال الحوادث بمحافظات إقليم القناة وسيناء، بعد إعادة تأهيليها وتخصيصها، بطاقة إجمالية قدرها 130 سريرًا، منها 16 سريرًا عناية مركزة مجهزة بأحدث وسائل التكنولوجيا الطبية الحديثة، بجانب 3 غرف عمليات كبرى وغرفة عمليات طوارئ، و8 غرف إنعاش قلب وعيادات خاصة لجراحات اليوم الواحد، بالإضافة لجناح فندقى 11 غرفة، وغرف إقامة الأطباء والتمريض، وقسم خاص للمعامل والأشعة، وقاعة كبرى للمؤتمرات والمحاضرات.

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

ارتفاع حالات التعافى من كورونا إلى 98 بالحجر الصحى بالإسماعيلية ارتفاع حالات التعافى من كورونا إلى 98 بالحجر الصحى بالإسماعيلية



نساء العائلة الملكية الأردنية يتألقنّ بإطلالات رمضانية وقورة

عمان ـ مصر اليوم

GMT 15:47 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 01:58 2018 الأحد ,07 تشرين الأول / أكتوبر

وزير الكهرباء

GMT 18:17 2022 الأحد ,06 تشرين الثاني / نوفمبر

شرم الشيخ التي لم نعرفها من قبل

GMT 21:34 2021 السبت ,27 تشرين الثاني / نوفمبر

في متاهات التعليم

GMT 22:50 2018 الإثنين ,08 كانون الثاني / يناير

عمرو أديب يعرب عن حزنه لخسارة الزمالك أمام الأهلي

GMT 19:04 2022 الخميس ,03 آذار/ مارس

تأهيل الحكومة الرقمية من أجل التنمية

GMT 05:12 2020 الجمعة ,31 كانون الثاني / يناير

تعرف على سعر الجنيه المصري مقابل الريال القطري الجمعة

GMT 04:32 2021 الأحد ,03 تشرين الأول / أكتوبر

مصر تؤكد دعم ليبيا لإجراء الانتخابات في موعدها
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt