توقيت القاهرة المحلي 11:38:46 آخر تحديث
  مصر اليوم -

العثور على لحوم بشرية في منتجات مطعم ماكدونالدز للوجبات السريعة

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - العثور على لحوم بشرية في منتجات مطعم ماكدونالدز للوجبات السريعة

العثور علي لحوم بشريه في مصنع "ماكدونالدز"
القاهرة - مصر اليوم

فجر موقع "dailybuzzlive" الأميركي قنبلة من العيار الثقيل، بكشفه أن مصنع "ماكدونالدز" للحوم يستخدم اللحم البشري في إعداد الوجبات السريعة التي تباع في سلسلة مطاعم الشهيرة.

وأكد الموقع أن تاريخ سلسلة مطاعم "ماكدونالدز" في صنع الوجبات السريعة ليس نزيها، كما هو حال معظم المطاعم التي تستخدم مكونات غامضة في صنع الوجبات، لكن حادث الكشف عن استخدام لحوم بشرية من قبل مصانع "ماكدونالدز" هو الأسوأ على الإطلاق، وحصل الموقع على اعترافات صوتية من أحد العاملين في المصنع، تفيد أنه يستخدم لحوم بشرية في صنع الهامبورغر، وسط مزاعم أخرى أن المصنع يستخدم الدود أيضا في صنع الوجبات.

ووفقا لموقع "هوزلر" الأميركي، كشف محققو الطب الشرعي أنهم وجدوا لحما بشريا ولحوم خيول في ثلاجة لـ"ماكدونالدز" في مدينة أوكلاهوما سيتي الأميركية، وأكد الطب الشرعي أنهم وجدوا بالفعل لحوما بشرية مستخدمة في عدد من الفطائر التي كانت في طريقها إلى المطاعم لتقديمها للزبائن.

ووفقا لتقارير أخرى، فحص الطب الشرعي مصانع ومطاعم "ماكدونالدز" في جميع أنحاء الولايات المتحدة، واكتشفوا وجود اللحم البشري في 90% من المصانع ومنافذ البيع، بينما تم العثور على لحم الخيول في 65% من المطاعم.

وأفاد وكيل مكتب التحقيقات الفيدرالي لويد هاريسون أن أسوأ ما في الأمر هو أن اللحوم البشرية المستخدمة في مصانع ماكدونالدز" تضم لحوم أطفال، وأشار الموقع الأميركي أن الفحوصات والتحقيقات ما زالت جارية، في انتظار قرار بشأن سلسلة مطاعم ماكدونالدز الشهيرة في أنحاء العالم.

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

العثور على لحوم بشرية في منتجات مطعم ماكدونالدز للوجبات السريعة العثور على لحوم بشرية في منتجات مطعم ماكدونالدز للوجبات السريعة



النجمات يودّعن الشتاء بإطلالات جريئة

باريس - مصر اليوم

GMT 05:45 2026 الإثنين ,23 آذار/ مارس

أودي تكشف الستار عن E7X الكهربائية الجديدة

GMT 08:10 2021 الثلاثاء ,14 أيلول / سبتمبر

الفنانة صابرين تعرب عن سعادتها بدورها في «عروستي»

GMT 13:57 2017 الإثنين ,25 كانون الأول / ديسمبر

أحمد فتحي ينافس محمد مفتاح على لقب أفضل ظهير في أفريقيا

GMT 12:14 2021 الإثنين ,15 شباط / فبراير

شقيق ضحية عقار روض الفرج المنهار يوضح التفاصيل
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt