توقيت القاهرة المحلي 00:08:31 آخر تحديث
  مصر اليوم -

"الهضبة" يحصد أعلى نسبة مشاهدة بـ"معاك قلبي"

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - الهضبة يحصد أعلى نسبة مشاهدة بـمعاك قلبي

الفنان عمرو دياب
القاهرة _ مصر اليوم

أثار فيديو كليب «معاك قلبي» للفنان عمرو دياب، جدلًا واسعًا، بعد طرحه بالتزامن مع عيد الحب، حيث انتشر الكليب على مواقع التواصل الاجتماعى الـ«فيس بوك و تويتر»، وحقق نجاحا كبيرا، واقترب من المليون ونصف مليون مشاهدة على موقع «اليوتيوب» بعد يوم واحد من طرحه، ونال إعجاب عشاق عمرو دياب، خاصة بعد ظهور عمرو دياب كالمعتاد بشكل جديد وصورة جديدة، وكأنه شاب فى مقتبل العمر، ومعه حبيبته الشابة الصغيرة الجميلة.

وسخر جمهور الهضبة من المطربة شيرين عبدالوهاب بعدما لمحت فى زفاف الفنان عمرو يوسف وكندة علوش، أن الهضبة «كبر وراحت عليه»، وشنوا هجومًا جديدًا عليها، وقال محبوه، إن الهضبة لن يتغير، وإنه يركز فقط فى عمله ولا يهتم بشيء سوى عمله وأسرته، وإن الموديل التى ظهرت مع الهضبة فى الكليب أصغر من شيرين بكثير، ولم يظهر فارق السن بينها وبين دياب، لحرصه دائمًا على الظهور فى أفضل صورة، إضافة إلى ممارسة الرياضة باستمرار.
وكعادته يحرص الهضبة دائما فى كل مرة أن تشاركه عارضة صاحبة جمال مميز ومختلف.

وقع اختيار عمرو دياب هذه المرة على جوليانا هيرز، التى أثارت الجدل على صفحات مواقع التواصل الاجتماعى المختلفة، وكانت محط أنظار الجميع، وهى عارضة أزياء شهيرة من كوستاريكا، وكانت الانطلاقة الأولى لها عندما اشتركت فى مجلة Sports Illustrated، وبعدها شاركت فى أكبر وكالات عارضات الأزياء العالمية بميامى وهى Elite Model Management وأصبحت جوليانا هيرز واحدة من أهم العارضات فى العالم، واكتسبت شهرة كبيرة وتصدرت أغلفة المجلات، وإعلانات بيوت الأزياء العالمية وعملت فى العديد من البرامج العالمية الشهيرة وعمرها ٢٧ عامًا، وانتقلت من مسقط رأسها فى كوستاريكا إلى نيويورك لتشق طريقها فى مجال عارضات الأزياء، وكل هذه المواصفات جعلت الهضبة يتمسك بها، لأنه يهتم بمعايير معينة فى اختيار الموديل التى تظهر معه، من بينها الاحترافية والعالمية والشهرة، ورحبت جوليانا هيرز بالعمل كموديل مع الهضبة عمرو دياب وجاءت إلى القاهرة لتصوير الكليب، بالشكل المراد تصويره ونال إعجاب الجماهير تحت قيادة المخرج هادى الباجورى.

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الهضبة يحصد أعلى نسبة مشاهدة بـمعاك قلبي الهضبة يحصد أعلى نسبة مشاهدة بـمعاك قلبي



GMT 15:47 2024 السبت ,07 كانون الأول / ديسمبر

تغريم عمرو دياب في واقعة الشاب المصفوع

GMT 21:25 2020 الثلاثاء ,29 كانون الأول / ديسمبر

الجماهير تشيد بأغنية عاوز أعمل زيك لـ "عمرو دياب"

GMT 18:53 2020 الثلاثاء ,15 كانون الأول / ديسمبر

عمرو دياب يطلق برومو جديد لأغنية محسودة

GMT 21:57 2020 السبت ,17 تشرين الأول / أكتوبر

تركي آل الشيخ يشكو عمرو دياب للسفير الصيني في الرياض

الملكة رانيا تخطف الأنظار وتؤكد أناقتها المتجددة بالبدلات الرسمية

عمان - مصر اليوم

GMT 15:43 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 15:45 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : سعيد الفرماوي
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt