توقيت القاهرة المحلي 23:30:18 آخر تحديث
  مصر اليوم -

"صبري" توضح أسباب غيابها عن السينما خلال السنوات الأخيرة

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - صبري توضح أسباب غيابها عن السينما خلال السنوات الأخيرة

الفنانة عبير صبري
القاهرة - سهير محمد

كشفت الفنانة عبير صبري عن سر غيابها في السنوات الأخيرة عن شاشة السينما وهي الشلالية، حيث يكون مخرجًا ومؤلفًا وفنان فريق ولا يتعاونوا إلا مع بعض، وهذا جعل الكثير من الفنانين يجلسون في بيوتهم لسنوات، مشيرة إلى أنها تهتم باختيارها الفني ولا تريد أن تقدم أي دور لمجرد التواجد على الساحة.

وفي مقابله مع مصر اليوم، أكدت عبير صبري أنها تعاقدت على بطولة مسلسل "جراب حوا" والذي يقوم ببطولته أكثر من 30 نجمة، حيث ستقوم ببطولة حلقتين فقط.

وقالت عبير: "جراب حوا مسلسل اجتماعي تدور أحداثه في 60 حلقة متصلة منفصلة ويضم 30 قصة ويشارك في البطولة عدد كبير من الفنانات منهن نشوء مصطفى وروجينا وهو إنتاج ممدوح شاهين وإخراج سارة وفيق، ومن المنتظر عرضه في يناير المقبل لذلك سيتم البدء في تصويره عقب إجازة عيد الأضحى".

وأضافت عبير صبري، أن مشاركتها في بطولة حلقتين فقط لم يصبها بالضيق لأنها تنظر إلى الكيف وليس الكم، بجانب أنها تعتبر الحلقتين اللتين تقوم ببطولتهما مسلسل منفصل، حيث يناقش المسلسل المشاكل التي تقابل المرأة في حياتها سواء في حياتها الخاصة أو في العمل ومع الناس، نافية أن يكون هناك تشابه بين جراب حوا ومسلسل نسوان قادرة الذي تشارك في بطولته.

وعن سر غيابها عن الموسم الرمضاني الماضي، قالت عبير صبري إن انشغالها بتصوير مسلسل "نسوان قادرة" جعلها تعتذر عن المشاركة في أعمال جديدة بجانب أن هذا العمل كان من المفترض أن يعرض في رمضان لكن ضيق الوقت وبعض المشاكل الإنتاجية تسبب في تأجيل المسلسل، مشيرة إلى أنه يتبقى لها فيه مشاهد بسيطة.

وعن رأيها في فتح مواسم جديدة بعيدًا عن السباق الرمضاني، قالت عبير: "بالتأكيد هناك أعمال كثيرة ونجوم يتعرضون للظلم بسبب كثرة المعروض والمشاهد لا يستطيع متابعة أكثر من ثلاثة أعمال لذلك فتح مواسم درامية بعيدة عن رمضان هي ضرورة ستفيد المشاهد والفنانين في نفس الوقت لأنها سوف تتيح فرصة متابعة الأعمال بشكل جيد".

وتحدثت عبير عن سر جمالها ورشاقتها الدائمين، قائلة: "الجمال في نظري هو الجمال الداخلي والتصالح مع النفس لأن هذا ينعكس على الجمال الخارجي، وعمومًا أنا أحب الرياضة وأحرص عليها".

وعن رأيها في أدوار الإغراء وخوضها لهذه التجربة، قالت: "هناك طرق كثيرة للإغراء فهناك إغراء بالكلمة أو الحركة أو الملابس، والمهم في هذا الأمر أن يكون موظفًا بشكل جيد".

ونفت عبير صبري أن تكون منعت شقيقتها الإعلامية مروة صبري من خوض تجربة التمثيل، وقالت: "مروة منذ البداية اختارت مجال الإعلام وعشقته لذلك استطاعت أن تحقق مكانة جيدة فيه".

وأكدت أنها مثل أي امرأه تبحث عن الاستقرار وتكوين أسرة ومنذ أن انفصلت عن زوجها وهي تبحث عن شخص يفهم ويحتوي ويحقق لها الأمان وهي مازالت في انتظاره.

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

صبري توضح أسباب غيابها عن السينما خلال السنوات الأخيرة صبري توضح أسباب غيابها عن السينما خلال السنوات الأخيرة



نساء العائلة الملكية الأردنية يتألقنّ بإطلالات رمضانية وقورة

عمان ـ مصر اليوم

GMT 08:30 2026 الثلاثاء ,17 شباط / فبراير

استعدي لرمضان بخطة تنظيف المنزل الشاملة

GMT 06:50 2022 السبت ,10 كانون الأول / ديسمبر

تألق البرازيلي برونو سافيو في 9 مباريات مع الأهلي

GMT 10:38 2019 السبت ,28 كانون الأول / ديسمبر

ميراث العلماء يعمر الكون ويقهر ظلمات الجهل والخرافة

GMT 01:05 2019 الأحد ,22 كانون الأول / ديسمبر

صلاح يتوج بـ لقب أفضل لاعب في كأس العالم للأندية

GMT 02:00 2018 الأحد ,07 تشرين الأول / أكتوبر

حكايات السبت

GMT 04:53 2022 الثلاثاء ,18 كانون الثاني / يناير

12 مليون جنيه تنهي نصف أزمة التجديد لبن شرقي في الزمالك

GMT 20:30 2020 الأحد ,08 تشرين الثاني / نوفمبر

ترامب يتلقى ضربة غير متوقعة من زوجته بعد فقدانه الرئاسة
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt