توقيت القاهرة المحلي 04:47:38 آخر تحديث
  مصر اليوم -

الين اورفليان تؤكد تحضيرها لعمل سينمائي جديد في مصر

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - الين اورفليان تؤكد تحضيرها لعمل سينمائي جديد في مصر

الفنانة الأرمينية اللبنانية الين اورفليان
بيروت ـ سليمان أصفهاني

كشفت الفنانة الأرمينية اللبنانية الين اورفليان أن تجربتها مع فريق الـ"فور كاتس" كانت ممتعة ومميزة، وأشارت إلى أنها لم تنفصل عن تلك الفرقة التي تبدو نشاطاتها في الوقت الحالي نوعًا ما مؤجلة.

وأوضحت الين في حوار خاص مع "مصر اليوم" أن "علاقتي بالفنان غسان الرحباني ممتازة، وهو صديق ورفيق درب وكنت سعيدة جدًا بالتعامل معه، وهو إنسان أضاف الكثير إلى مسيرتي تحت الأضواء، سعيت بعدها لتطوير ذاتي، وهي الناحية التي دفعتني للعمل والاندفاع نحو الأمام، وحققت خطوات ايجابية كثيرة على المستوى الشخصي، والآن أنا بصدد التحضير لتجربة سينمائية جديدة في مصر بعد مشاركتي في فيلم أسد وأربع قطط الذي لعب بطولته الفنان المصري هاني رمزي".

وأضافت "لاشك أن الشهرة تضع المرء أمام تحديات كثيرة، وأنا شعرت بذلك عن قرب بعد أن دخلت بشكل منفرد إلى عالم الأضواء من جديد، ومن البديهي أن تواجهني بعض الصعوبات، لكن الأمور تسير نحو الأفضل، وأنا استعد لإطلاق أغنية منفردة، وهناك تفكير بالفيديو كليب، وكلها أمور تصب في خانة طموحي غير المحدود فيما أفضل العمل ضمن اطر تعبر عني وعن أحلامي لان ليس باستطاعتي العطاء في أجواء لا انتمي إليها وهو أمر معروف عني، لذا اختار ما يناسبني من الأضواء".

وأشارت إلى عروض تمثيل تصلها من بعض العاملين في مجال الدراما في لبنان، مبينة "اعتز بالتجربة اللبنانية الدرامية، لكن حتى الآن لم أر الفكرة التي ممكن أن تجذبني إليها، ولاشك أنني على إيمان مطلق بوجود أفكار كثيرة ربما لم تصادفني بعد، وممكن أن تدفعني للدخول إلى المجال الدرامي خصوصًا أنني أميل إلى تلك النوعية من الأعمال".

ورفضت الين إعطاء رأيها بتجارب الفنانات اللبنانيات في المجال الدرامي، وأوضحت أن لكل فنانة جمهورها وتجربتها، وأن الناس هم الحكم النهائي على أي خطوة تحت الأضواء، مشيرة إلى أنها تميل إلى الدراما العاطفية وكذلك إلى الأفكار الاجتماعية الكوميدية، مؤكدة أن تجربتها في مسلسل "الدنيي هيك" بنسخته الجديدة كانت مميزة وأضافت إليها الكثير من الايجابيات، خصوصًا أن الفكرة الأساسية التي وضعها الراحل محمد شامل استهوتها وتابعت تفاصيلها وقت كانت تضم مجموعة من نجوم الشاشة اللبنانية الصغيرة أمثال الراحلين فريال كريم وماجد افيوني والياس رزق وليلى كرم وآخرين .

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الين اورفليان تؤكد تحضيرها لعمل سينمائي جديد في مصر الين اورفليان تؤكد تحضيرها لعمل سينمائي جديد في مصر



النجمات العرب يتألقن بإطلالات أنيقة توحّدت تحت راية الأسود الكلاسيكي

القاهرة ـ مصر اليوم

GMT 01:21 2025 الإثنين ,19 أيار / مايو

غوتيريش يطالب بوقف إطلاق نار دائم في غزة
  مصر اليوم - غوتيريش يطالب بوقف إطلاق نار دائم في غزة

GMT 17:51 2019 الجمعة ,19 إبريل / نيسان

تصرف جديد لماتياس دي ليخت يُقربه من برشلونة

GMT 01:03 2019 الخميس ,21 آذار/ مارس

حلا شيحة تعود لتصوير مسلسل "زلزال"

GMT 23:21 2019 الإثنين ,11 شباط / فبراير

القبض على إعلامي استولى على 350 ألف جنيه من مواطن
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
Egypttoday Egypttoday Egypttoday
Egypttoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
Egypt, Lebanan, Lebanon