توقيت القاهرة المحلي 07:23:51 آخر تحديث
  مصر اليوم -

مواجهة بين مرتضى ومحامي رامز جلال والأخير يغلق الخط

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - مواجهة بين مرتضى ومحامي رامز جلال والأخير يغلق الخط

رامز جلال
القاهرة-مصر اليوم

أغلق أشرف عبدالعزيز محامي رامز جلال، الهاتف في وجه المستشار مرتضى منصور رئيس مجلس إدارة نادي الزمالك، بعدما ألمح الأخير بأن محامي رامز لا يعرف القانون.وقال محامي رامز، خلال مداخلة هاتفية مع الإعلامي أحمد موسى، في برنامج "على مسئوليتي" المذاع عبر فضائية "صدى البلد": "سنتظلم أمام القضاء من القرارات الصادرة ضد رامز جلال من نقابة الإعلاميين"، مؤكدا أن الضيوف لم يتقدموا بأي شكوى ضد رامز.

ورد عليه المستشار مرتضى منصور، قائلا إن المادة 25 من القانون الجنائي، التي يبدو أن محامي رامز لا يعرفها ولم يتعلمها، تقول إن كل من علم بجريمة، عليه أن يبلغ السلطات المصرية، وما نراه جريمة.وطلب محامي رامز، من أحمد موسى، الانسحاب، بسبب تعرضه للإهانة، من قبل مرتضى منصور.

وواصل مرتضى منصور قائلا: "أتحدى لو فيه عقد في كل من تعاقدوا يوجد اسم رامز، البرنامج يمضى باسم مذيع آخر".وتساءل مرتضى، عن دور المجلس القومي للمرأة، من تعرض الفنانات للإهانة والتحرش في برنامج رامز جلال، مردفا: "بيضرب ستات على وشهم، المرأة بتتهان وتتشقلب رجليهم، السيدة غادة عادل اتهانت وياسمين صبري، ولما يوقعهم على الأرض وينام فوقهم ده تحرش"

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مواجهة بين مرتضى ومحامي رامز جلال والأخير يغلق الخط مواجهة بين مرتضى ومحامي رامز جلال والأخير يغلق الخط



إطلالات سميرة سعيد تعكس ذوقاً متجدداً يتجاوز عامل العمر

القاهرة - مصر اليوم

GMT 16:01 2025 السبت ,26 تموز / يوليو

زياد الرحباني نغمة معترضة على سلّم النظام

GMT 02:51 2025 الإثنين ,07 تموز / يوليو

نصائح لتصميم مطبخ مشرق وواسع الإحساس

GMT 09:09 2020 الإثنين ,16 تشرين الثاني / نوفمبر

سعر الدولار في مصر اليوم الإثنين 16 تشرين الثاني/نوفمبر 2020

GMT 06:42 2020 الإثنين ,05 تشرين الأول / أكتوبر

أول رد فعل من مرتضى منصور على قرار اللجنة الاوليمبية
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt