توقيت القاهرة المحلي 01:56:08 آخر تحديث
  مصر اليوم -
أخبار عاجلة

صراع الأوغاد واشتعال الحرب بين جبهتى لندن وإسطنبول الإخوانيتين

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - صراع الأوغاد واشتعال الحرب بين جبهتى لندن وإسطنبول الإخوانيتين

محمد ناصر
انقرة-مصر اليوم

كشفت مصادر مطلعة على شئون الجماعة الإرهابية وتحركات عناصرها والموالين لها المقيمين فى الخارج، عن اشتعال حدة الصراع بين جبهتى لندن وإسطنبول، موضحة أن «جبهة لندن»، المدعومة من أمير قطر تميم بن حمد، يقودها عضو الكنيست الإسرائيلى السابق عزمى بشارة، فيما يقود «جبهة إسطنبول» إعلاميو قنوات الإخوان الثلاث، التى تبث من تركيا، الشرق ومكملين ووطن.

وقالت المصادر لـ«بعض وسائل الاعلام» إن حرب التصريحات الأخيرة التى نشبت بين الجبهتين على موقع تدوينات نشرها الكاتب الموالى للجماعة الإرهابية بلال فضل تسخر من الرئيس التركى رجب طيب أردوغان، بعد افتتاح مسجد آيا صوفيا، أظهرت للسطح ما كان خافيًا خلال الأشهر الماضية.

وكان «بلال» قد سخر من «أردوغان» عبر «كوميك»، فتصدى له الإعلامى الإخوانى أحمد منصور، ثم خرج الإعلامى الإخوانى محمد ناصر مهاجمًا «بلال» وعزمى بشارة، إذ إن الأخير هو مَن عيّن «بلال» فى التليفزيون العربى وجريدة العربى الجديد.وأضافت المصادر أن الحرب بين الجبهتين اشتعلت على التمويل، إذ إن «جبهة إسطنبول» غاضبة من حجم التمويل القطرى المقدم لـ«مشروع عزمى بشارة» ممثلًا فى التليفزيون العربى وجريدة العربى الجديد.

وترى هذه الجبهة أن «مشروع عزمى» لا يقدم أى شىء فى الحرب على الدولة المصرية بعكس «قنوات تركيا».وأشارت المصادر إلى أن هذه الجبهة تريد تحويل هذه الأموال أو على الأقل جزء منها للقنوات التى تبث من تركيا والتى تعيش أزمة مالية طاحنة.وقد عبّر الإعلامى الإخوانى عن ذلك فى «لايف» عبر قناته على «يوتيوب»، حين قال إن ميزانية قنوات تركيا الثلاث لا توازى ميزانية «بوفيه وحمام التليفزيون العربى».ويحرك «جبهة إسطنبول» حمد بن جاسم، رئيس الوزراء القطرى السابق، وأيمن نور، رئيس مجلس أمناء قناة الشرق ومن ورائهما محمد ناصر ومعتز مطر وحمزة زوبع وغيرهم من الإعلاميين العاملين بـ«قنوات تركيا»، وهى مدعومة بشكل من المخابرات التركية.

أما «جبهة لندن» فيقودها عزمى بشارة مدعومًا من «تميم» ومعه إعلاميو التليفزيون العربى.وفسرت المصادر وقوف حمد بن جاسم خلف «جبهة إسطنبول» الغاضبة من «تميم» بأن الرجل لا يعجبه الأداء الإعلامى لـ«التليفزيون العربى» وليس سعيدًا بتصرفات عزمى بشارة.وكشفت المصادر عن أن التنظيم الدولى للإخوان يحاول التحرك هذه الأيام من أجل حل الخلافات بين الجانبين.

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

صراع الأوغاد واشتعال الحرب بين جبهتى لندن وإسطنبول الإخوانيتين صراع الأوغاد واشتعال الحرب بين جبهتى لندن وإسطنبول الإخوانيتين



نساء العائلة الملكية الأردنية يتألقنّ بإطلالات رمضانية وقورة

عمان ـ مصر اليوم

GMT 10:37 2021 الجمعة ,22 كانون الثاني / يناير

تعرف على من هو أحمد مناع أمين مجلس النواب 2021

GMT 19:44 2026 الثلاثاء ,13 كانون الثاني / يناير

صلاح وماني صدام التاريخ في نصف نهائي كأس أفريقيا

GMT 12:07 2018 الجمعة ,05 تشرين الأول / أكتوبر

الجبلاية تستقر على خصم 6 نقاط من الزمالك

GMT 09:28 2021 الأربعاء ,11 آب / أغسطس

المصري يعلن انتقال أحمد جمعة إلى إنبي

GMT 21:44 2020 الثلاثاء ,08 كانون الأول / ديسمبر

كليمونت لينجليت يخوض المباراة رقم 100 بقميص برشلونة
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt