توقيت القاهرة المحلي 19:50:47 آخر تحديث
  مصر اليوم -

على هامش المؤتمر الصحافي في معرض "سيتي سكيب"

رئيس مجلس إدارة "بيتا ايجيبت" يؤكد الانتهاء من "جولف ريزيدنس" نهاية العام

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - رئيس مجلس إدارة بيتا ايجيبت يؤكد الانتهاء من جولف ريزيدنس نهاية العام

عضو مجلس إدارة شعبة الاستثمار العقاري المهندس علاء فكري
القاهرة - جهاد التونى

كشف رئيس مجلس إدارة "بيتا إيجيبت" للتنمية العمرانية وعضو مجلس إدارة شعبة الاستثمار العقاري المهندس علاء فكري، أن الشركة  تعتزم الانتهاء من  التشطيبات واللمسات الاخيرة للوحدات المتبقية  من مشروع كومباوند "جولف ريزندس"  في حدائق أكتوبر والمقام على مساحة 22 فدانًا  للتسليم نهاية العام الجاري.

وأضاف  فكري، على هامش المؤتمر الصحافي لشركة "بيتا إيجيبت في معرض "سيتي سكيب": "الشركة حددت عام 2018 للانتهاء بالكامل من  المراحل الأربعة لمشروعها بيتا جرينز في حدائق أكتوبر والبدء في تسليم الوحدات للعملاء".   وأشار إلى أن أساليب السداد في مشروع "بيتا جرينز" تتمثل في دفع مقدم حجز من 10 في المائة والتقسيط حتى 6 أعوام، ويضم المشروع وحدات بمساحات متنوعة من 140 مترًا الى 210 مترًا.   وأكد فكري أن مبادرة البنك المركزي الخاصة بمنح تمويلًا عقاريًا للوحدات السكنية التي لايزيد سعرها عن 500 ألف جنيه  بفائدة متناقصة 7 و8 في المائة لاتنطبق على وحدات مشروع "بيتا جرينز" ولاتنطبق على وحدات معظم  مشروعات القطاع  الخاص التي حصلت على الأراضي بالمزايدات، حيث أن تلك الألية  تخرج بالوحدات تلقائيًا في إطار المبادرة.   وأشار إلى  أن أسعار الأراضي المطروحة بالمزايدات شهدت ارتفاعًا في الأعوام الأخيرة وأدى بالتبعية إلى رفع أسعار الوحدات السكنية، لافتًا إلى وصول سعر متر الأرض في المزايدات الأخيرة إلى 3000 و4000 جنيه للمتر بالإضافة إلى تحمل الشركة مصاريف أخرى تتمثل في ارتفاع سعر الدولار وتكلفة اللاند سكيب والتشطيب والخدمات والدعاية للمشروع مما يساهم في رفع أسعار الوحدات.

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

رئيس مجلس إدارة بيتا ايجيبت يؤكد الانتهاء من جولف ريزيدنس نهاية العام رئيس مجلس إدارة بيتا ايجيبت يؤكد الانتهاء من جولف ريزيدنس نهاية العام



GMT 04:49 2026 الأحد ,14 حزيران / يونيو

حظك اليوم برج السرطان الأحد 14 يونيو/ حزيران 2026

GMT 04:19 2026 الأحد ,14 حزيران / يونيو

حظك اليوم برج الحمل الأحد 14 يونيو/ حزيران 2026

GMT 05:15 2026 الأحد ,14 حزيران / يونيو

حظك اليوم برج الدلو الأحد 14 يونيو/ حزيران 2026

GMT 04:54 2026 الأحد ,14 حزيران / يونيو

حظك اليوم برج الأسد الأحد 14 يونيو/ حزيران 2026

GMT 05:18 2026 الأحد ,14 حزيران / يونيو

حظك اليوم برج الحوت الأحد 14 يونيو/ حزيران 2026

GMT 09:32 2026 الثلاثاء ,10 شباط / فبراير

طرق لتنسيق الأصفر الزبدي بأسلوب أنيق للمحجبات
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt