توقيت القاهرة المحلي 00:32:58 آخر تحديث
  مصر اليوم -

مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 6857.15 نقطة

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 6857.15 نقطة

مؤشر الأسهم السعودية الرئيسية
الرياض - مصر اليوم

أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيسية اليوم منخفضًا 66.93 نقطة ليقفل عند مستوى 6857.15 نقطة, وبتداولات بلغت قيمتها أكثر من 2.4 مليار ريال. وبلغ عدد الأسهم المتداولة أكثر من 156 مليون سهم تقاسمتها أكثر من 60 ألف صفقة سجلت فيها أسهم 18 شركة ارتفاعاً في قيمتها, فيما أغلقت أسهم 150 شركة على تراجع.

وكانت أسهم شركات عذيب للاتصالات, وميد غلف للتأمين, ونماء للكيماويات, وسدافكو, ورعاية الأكثر ارتفاعاً, أما أسهم شركات الزامل للصناعة, وكيان السعودية, وأسواق المزرعة, والجزيرة ريت, والبابطين, فكانت الأكثر انخفاضا في التعاملات, حيث تراوحت نسب الارتفاع والانخفاض ما بين 9.51% و 3.25%.

فيما كانت أسهم شركات دار الأركان, والإنماء, وكيان السعودية، وجدوى ريت الحرمين, وبترو رابغ هي الأكثر نشاطا بالكمية, كما كانت أسهم شركات سابك, والإنماء, ودار الأركان، وجدوى ريت الحرمين، وكيان السعودية هي الأكثر نشاطا في القيمة.

كما أغلق مؤشر الأسهم السعودية الموازية ( نمو ) اليوم منخفضًا 56.11 نقطة ليقفل عند مستوى 4339.12 نقطة, وبتداولات بلغت قيمتها أكثر من 2 مليون ريال, وبلغ عدد الأسهم المتداولة أكثر من 119 ألف سهم تقاسمتها 174 صفقة.

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 685715 نقطة مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 685715 نقطة



نساء العائلة الملكية الأردنية يتألقنّ بإطلالات رمضانية وقورة

عمان ـ مصر اليوم

GMT 22:42 2021 الأربعاء ,27 تشرين الأول / أكتوبر

روبوتات نانوية لتوصيل الدواء داخل جسم الإنسان
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt