توقيت القاهرة المحلي 15:22:51 آخر تحديث
  مصر اليوم -

وفاة الدراج النرويجى أندريه دريج عن عمر يناهز 25 عامًا

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - وفاة الدراج النرويجى أندريه دريج عن عمر يناهز 25 عامًا

لندن - مصر اليوم

قال منظمون يوم السبت إن الدراج النرويجي أندريه دريج توفي متأثرا بإصابات تعرض لها عندما سقط أثناء سباق منحدر في المرحلة قبل الأخيرة من سباق النمسا للدراجات، وفقا لموقع "ديلى ميل" البريطاني.

وذكرت وكالة أنباء "إيه بي إيه" نقلا عن المنظمين أن متسابق فريق "كوب ريبسول" البالغ من العمر 25 عاما كان قد انضم إلى المجموعة الرائدة على أحد أعلى الطرق في النمسا في منطقة جروسجلوكنر عندما سقط.

تم إلغاء حفل منصة التتويج لمرحلة يوم السبت، وسيتم اتخاذ قرار بشأن ما إذا كانت المرحلة النهائية يوم الأحد ستقام أم لا.


وفي بيان صدر على موقع فريق "كوب ريبسول" على الإنترنت، قال الفريق: "لقد شعرنا بالصدمة بسبب رحيل أندريه دريجي المأساوي، في يوم السبت 6 يوليو، وبعد حادث خطير للغاية أثناء نزوله خلال المرحلة الرابعة من جولة النمسا، فقد أندريه حياته في الحادث، أفكارنا وصلواتنا مع عائلة أندريه وأحبائه خلال هذا الوقت الصعب للغاية".

وأضاف:"طلبت عائلة أندريه الحفاظ على الخصوصية لأنهم حزينون على خسارتهم، ونحن نطلب منكم احترام رغباتهم".

وجاء في بيان أصدره منظمو جولة النمسا: "ببالغ الحزن والأسى نعلن وفاة أندريه دريدج، لقد أصيب فريقنا بأكمله بالصدمة جراء هذا الحادث المأساوي، وأفكارنا وصلواتنا مع عائلة أندريه وأحبائه وفريقه كوب ريبسول خلال هذا الوقت الصعب للغاية".

وكتب الاتحاد الدولي للدراجات أيضًا على موقع X (تويتر سابقًا): "يشعر الاتحاد الدولي للدراجات بالحزن الشديد لمعرفة وفاة الدراج المحترف أندريه دريجي في جولة النمسا".

استمتع دريدج ببداية ممتازة لعام 2024، بعد أن فاز سبع مرات في حلبة الاتحاد الدولي للدراجات هذا الموسم.

 

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

وفاة الدراج النرويجى أندريه دريج عن عمر يناهز 25 عامًا وفاة الدراج النرويجى أندريه دريج عن عمر يناهز 25 عامًا



أجمل فساتين السهرة مع بداية فبراير من وحي إطلالات نجمات لبنان

القاهرة - مصر اليوم

GMT 15:36 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : ناجي العلي

GMT 14:37 2023 السبت ,03 حزيران / يونيو

مرج الفريقين يتفقان!

GMT 10:32 2024 الجمعة ,13 كانون الأول / ديسمبر

طلب إحاطة لتفعيل دور مكاتب فض المنازعات الأسرية

GMT 04:26 2014 الجمعة ,20 حزيران / يونيو

شواطئ ثول الساحرة تستهوي زوار جدة في السعودية

GMT 05:48 2016 الأحد ,18 كانون الأول / ديسمبر

الحكومة المصرية تعلن عن قانون لـ "الإجراءات الجنائية"

GMT 07:48 2020 الخميس ,16 إبريل / نيسان

أجمل صيحات خريف وشتاء 2021 - 2020

GMT 09:55 2019 الأربعاء ,01 أيار / مايو

باريس تجمع أفضل الأماكن لقضاء "شهر عسل" متميز

GMT 04:29 2019 الإثنين ,04 شباط / فبراير

ابنة أحمد زاهر تخطف الأنظار شاهد كيف أصبحت

GMT 08:04 2018 الأربعاء ,21 تشرين الثاني / نوفمبر

فوائد الكيوي للحمية المنتظمة لمرضى السكري

GMT 15:17 2014 الثلاثاء ,07 كانون الثاني / يناير

بيتسي جونسون مُصمّمة تُحبها الموضة
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt