توقيت القاهرة المحلي 09:55:15 آخر تحديث
  مصر اليوم -

سانشيز يواجه عقوبة السجن بسبب التهرب الضريبى

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - سانشيز يواجه عقوبة السجن بسبب التهرب الضريبى

النجم التشيلى ألكسيس سانشيز
لندن -مصرالرياضي

يواجه النجم التشيلى ألكسيس سانشيز، جناح آرسنال الإنجليزى، عقوبة السجن وذلك بعد اعترافه لمحكمة كاتالونية بتهمة التهرب من دفع ضرائب بقيمة 900 ألف جنيه إسترلينى، فى الفترة التى لعب فيها لبرشلونة، بين عامى 2011 و2014.

ووفقا لصحيفة "ذا صن" الإنجليزية، أن الدولى التشيلى اعترف للمحكمة عبر مقطع فيديو تم الاستماع له فى جلسة لم تستغرق أكثر من دقيقتين، بانه دفع المبالغ المترتبة عليه وهو ينتظر معرفة الغرامة التى ستُفرض نتيجة التأخر فى تسديد الضرائب.

ويحاول الفريق القانونى لسانشيز التوصل إلى اتفاق مع وزارة المالية لتخفيف قيمة الغرامة وفترة عقوبة السجن، التى من المتوقع أن تكون قصيرة وبالتالى ستصدر مع وقف التنفيذ.

ويعد سانشيز خامس لاعب من برشلونة يصدر بحقه عقوبة السجن مع إيقاف التنفيذ، بعد كلاً من ليونيل ميسي، ماسكيرانو، أدريانو وصامويل إيتو.

جدير بالذكر أن أسطورة البارسا ليونيل ميسي، قد حكم عليه لمدة السجن 21 شهرا، بينما تم الحكم على ماسكيرانو لمدة عام مع إيقاف التنفيذ، في قضايا مشابهة.

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

سانشيز يواجه عقوبة السجن بسبب التهرب الضريبى سانشيز يواجه عقوبة السجن بسبب التهرب الضريبى



أناقة نجمات رمضان 2026 في منافسة لافتة خارج الشاشة

القاهرة ـ مصر اليوم

GMT 12:24 2020 الأحد ,01 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج الأسد الاثنين 2 تشرين الثاني / نوفمبر 2020

GMT 02:13 2026 الأربعاء ,11 آذار/ مارس

كيفية التأقلم مع صفات الزوج الانطوائي بسلاسة
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt