لندن - مصر اليوم
تعادل فريق تشيلسي حامل لقب الموسم الماضي، اليوم الأحد، مع ضيفه ليستر سيتي بطل الموسم الحالي بهدف لكل منهما على ملعب "ستامفورد بريدج" بالعاصمة لندن في الجولة الثامنة والثلاثين والأخيرة للدوري الإنجليزي لكرة القدم "البريميرليج". وبادر تشيلسي بالتسجيل في الدقيقة 66 عن طريق الإسباني سيسيك فابريجاس من ركلة جزاء، لكن تمكن ليستر سيتي من تسجيل التعادل عن طريق دانيال درينكووتر في الدقيقة 82.
وبهذا التعادل، ارتفع رصيد ليستر سيتي إلى 81 نقطة في الصدارة، بينما ارتفع رصيد تشيلسي إلى 50 نقطة في المركز العاشر. وتعادل اليوم، هو الأول بين الفريقين على مدار تاريخ المواجهات التي جمعت بين الفريقين في مسابقة الدوري. واصطف لاعبو تشيلي بممر شرفي لتكريم ليستر سيتي بطل الدوري الإنجليزي هذا الموسم قبل انطلاق المباراة حيث تقضي قوانين الاتحاد الإنجليزي أن يقوم الفريق الخصم بصنع ممر شرفي من اللاعبين لتحية الفريق البطل وهو ما حدث بالفعل.
وتخطى ليستر سيتي فريق ليدز يونايتد، في عدد الأيام التي تربع فيها على عرش صدارة الدوري الإنجليزي الممتاز، حيث أمضى ليستر سيتي 160 يوماً في صدارة "البريمرليج" عبر تاريخه ليتخطى ليدز يونايتد الذي ظل في الصدارة لمدة 159 يوما.


أرسل تعليقك