توقيت القاهرة المحلي 09:36:09 آخر تحديث
  مصر اليوم -

تفاصيل وأسباب صادمة بشأن حل مجلس إدارة النصر السعودي

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - تفاصيل وأسباب صادمة بشأن حل مجلس إدارة النصر السعودي

النصر السعودي
القاهرة ـ مصر اليوم

أصدرت وزارة الرياضة السعودية قرارها بإسقاط عضوية صفوان السويكت، رئيس نادي النصر، ومنعه من الترشح لرئاسة وعضوية مجلس الإدارة لدورة انتخابية واحدة.

وقررت تعيين عبدالله بن ناصر الدخيل لتسيير أمور نادي النصر، لحين اعتماد مجلس إدارة جديد وفتح باب الترشح اعتبارا من يوم الاثنين.

وحول أسباب القرار، كشف برنامج "في المرمى" التفاصيل والأسباب وراء حل مجلس إدارة النصر.

وأكد البرنامج أن رئيس النادي السويكت قام بإنهاء عقد المدرب البرتغالي، روي فيتوريا، دون أن يكون في خزينة النادي السعودي ما يغطي تكاليف الشرط الجزائي المترتب على هذه الخطوة.

إضافة إلى ذلك، وقوع أزمة مع نادي التعاون بشأن انتقال لاعبه عبد الفتاح آدم، حيث حرر السويكت شيكات دون أن يغطيها رصيد الحساب المصرفي للنادي، وقدم التعاون اعتراضا على هذه الشيكات.
 
كما أنه أبرم صفقة انتقال لاعب الوسط الأرجنتيني، بيتي مارتينيز، بمقدم عقد دون أن يكون في رصيد الحساب البنكي لنادي النصر ما يغطي تكاليف الصفقة.

وأشار إلى أن إدارة النصر لم ترد على خطاب وزارة الرياضية في نوفمبر الماضي والذي طلبت فيه الوزارة التفاصيل المالية لعقد إستاد "مرسول بارك" وكيف سيتم تأمين استئجاره ماليا.

وأشار البرنامج إلى تقاعس إدارة النصر في حل قضية البرازيلي جوليانو، ما تسبب في فسخ عقد اللاعب وتحميل خزينة "العالمي" مبلغ يتجاوز 20 مليون ريال سعودي.

وإضافة إلى ذلك، فإن إدارة النصر أصدرت بيانا بقبول مجلس الإدارة استقالة عبد الله الدخيل، الرئيس التنفيذي للنادي، دون عقد اجتماع للمجلس، وهو ما يمثل خطأ كبيرا.

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

تفاصيل وأسباب صادمة بشأن حل مجلس إدارة النصر السعودي تفاصيل وأسباب صادمة بشأن حل مجلس إدارة النصر السعودي



الأميرة رجوة تتألق بإطلالة رمضانية في صورة مع ولي العهد الأردني

عمان ـ مصر اليوم

GMT 22:26 2026 الجمعة ,20 شباط / فبراير

تسريحات شعر ناعمة للنجمات في رمضان
  مصر اليوم - تسريحات شعر ناعمة للنجمات في رمضان

GMT 07:25 2026 السبت ,21 شباط / فبراير

نيمار يلمّح إلى اعتزاله كرة القدم مع نهاية 2026
  مصر اليوم - نيمار يلمّح إلى اعتزاله كرة القدم مع نهاية 2026

GMT 15:47 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 08:54 2020 الأربعاء ,18 تشرين الثاني / نوفمبر

مشروعات خدمية عملاقة على أرض المنيا بقيمة 20 مليار جنيه

GMT 22:13 2017 السبت ,16 كانون الأول / ديسمبر

كفيتوفا تسعى بإيجابية إلى مستقبلها بعد عام على إصابتها
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt