توقيت القاهرة المحلي 17:00:41 آخر تحديث
  مصر اليوم -

فينجر يرفض بيع مهاجمه لمانشستر سيتي وينتظر سان جيرمان

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - فينجر يرفض بيع مهاجمه لمانشستر سيتي وينتظر سان جيرمان

فينجر يرفض بيع مهاجمه لمانشستر سيتي وينتظر سان جيرمان
لندن - سليم كرم

حدد الفرنسي أرسين فينجر، المدير الفني لنادي أرسنال الإنجليزي، وجهة التشيلي أليكسيس سانشيز، مهاجم الفريق، بعد رفضه تمديد عقده مع الجانرز والحصول على 300 ألف إسترليني أسبوعيًا، وذكرت صحيفة "إكسبريس" البريطانية أن المدرب الإسباني بيب جوارديولا، المدير الفني لنادي مانشستر سيتي الإنجليزي، يرغب في الاجتماع مجددًا مع لاعب برشلونة السابق، إلا أنّ فينجر يرفض بيع سانشيز لمنافس مباشر في البريميرليج.
 
وأوضحت الصحيفة أن فينجر بانتظار عرض باريس سان جيرمان الفرنسي الذي لا يمانع دفع راتب أسبوعي 400 ألف إسترليني لسانشيز، وهو ما يطلبه اللاعب، ولذلك فإن المدرب الفرنسي لن يرفض بيع التشيلي لحديقة الأمراء، مشيرة إلى أن بايرن ميونيخ الألماني عاد للاهتمام بسانشيز ويرغب في الحصول على خدماته خلال الفترة المقبلة، دون أن تحدد الصحيفة قيمة الصفقة أو الراتب المحتمل.
 
كانت صحيفة "ذا صن" البريطانية، قد ذكرت في وقت سابق أن سانشيز، الذي يحصل على 125 ألف إسترليني أسبوعيًا يطلب زيادة الراتب إلى 400 ألف إسترليني في الأسبوع، أي بمعدل 21 مليون إسترليني في الموسم الواحد، كما يأتي ذلك في الوقت الذي عرض عليه الفرنسي أرسين فينجر، المدير الفني للجانرز، مبلغ 275 ألف إسترليني في الأسبوع.
 
وساهم سانشيز في حصد منتخب بلاده الميدالية الفضية في كأس القارات بعد الخسارة أمام المنتخب الألماني بهدف دون رد في المباراة النهائية، كما سجل سانشيز، 28 عامًا، 30 هدفًا في جميع البطولات الموسم الماضي في 51 مباراة لعبها بقميص الجانرز، ولم ينجح الجانرز في التأهل لدوري أبطال أوروبا بعد إنهاء الموسم في المركز الخامس ليشارك في اليوربا ليج، ما يعزز إمكانية مغادرة اللاعب الذي يبحث عن التتويج بالتشامبيونزليج.
 
كان سانشيز قد أثار جدلًا واسعًا بعد تصريحه فى أثناء بطولة كأس العالم للقارات في روسيا الذي جاء فيه "أعلم جيدا مستقبلي والفريق الذي سألعب لصالحه الموسم المقبل، ولكني لن أتحدث عن الأمر إلا بعد انتهاء البطولة"، ما يعني اقترابه من مغادرة قلعة الإمارات.
 

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

فينجر يرفض بيع مهاجمه لمانشستر سيتي وينتظر سان جيرمان فينجر يرفض بيع مهاجمه لمانشستر سيتي وينتظر سان جيرمان



إطلالات النجمات في ربيع 2026 أناقة تجمع الحيوية والبساطة

الرياض - مصر اليوم
  مصر اليوم - إطلالات أنيقة للنجمات خلال الحمل في شهر المرأة

GMT 05:28 2026 الثلاثاء ,24 آذار/ مارس

كيفية يناء علاقة قوية رغم اختلاف الأبراج
  مصر اليوم - كيفية يناء علاقة قوية رغم اختلاف الأبراج

GMT 14:38 2026 الثلاثاء ,24 آذار/ مارس

تيم حسن يتحدث عن النسخة التركية من "الهيبة"
  مصر اليوم - تيم حسن يتحدث عن النسخة التركية من الهيبة

GMT 11:57 2025 الجمعة ,08 آب / أغسطس

أحدث موديلات البدل الرجالية لمظهر عصري

GMT 00:03 2019 الخميس ,03 تشرين الأول / أكتوبر

معسكر مغلق للمصري في القاهرة استعدادًا للاتحاد السكندري

GMT 21:17 2024 الخميس ,21 تشرين الثاني / نوفمبر

أحمد مالك وهدى المفتي يخوضان أولى بطولاتهما في رمضان 2025

GMT 00:12 2025 السبت ,15 شباط / فبراير

وفاة الممثل والكاتب السورى هانى السعدى

GMT 11:00 2026 الثلاثاء ,17 شباط / فبراير

أحدث موديلات العبايات الأنيقة والعصرية هذا العام

GMT 15:56 2022 الإثنين ,17 تشرين الأول / أكتوبر

المصرى يصرف مستحقات اللاعبين قبل انطلاق مسابقة الدوري
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt