توقيت القاهرة المحلي 16:58:51 آخر تحديث
  مصر اليوم -

الصحيفي بدا الإعداد وعقد الصفقات من أجل العودة إلى الدوري

جلسة استماع أخيرة في "التظلمات" لمسؤولي "الداخلية" و"الجونة"

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - جلسة استماع أخيرة في التظلمات لمسؤولي الداخلية والجونة

مجلس اتحاد الكرة
القاهرة - خالد الاتربي

تعقد لجنة التظلمات في اتحاد الكرة برئاسة المستشار ضياء الدراجلي، جلسة استماع ظهر الغد، للنظر في طعن "الجونة" ضد "الداخلية" بداعي إشراكه اللاعب سمير فكرى رغم قيده في صفوف نادي "الإنتاج الحربي".

ومن المنتظر، أن يحضر المدير الفني لفريق "الداخلية" علاء عبد العال، الاجتماع لسماع حيثياته، في الوقت الذي أعلن المشرف العام على الكرة في "الجونة" أحمد الصحيفي حضوره الجلسة.

وكان الاجتماع قد تم تأجيله من اليوم إلى غدا، بسبب انشغال أعضاء اللجنة بأعمالهم في الهيئات القضائية إلى جانب منح الفرصة لكافة الأطراف لتقديم المستندات والأوراق الخاصة بالقضية.

ويرتقب أن يتم تحديد جلسة الأسبوع المقبل، للنطق بالحكم في القضية، التي تحدد مصير ناديي "الداخلية" و"الجونة"، من تواجد أحدهما في الدوري الموسم المقبل، بعدما اعترف عضو في لجنة التظلمات بوجود خطأ مشترك بين اتحاد الكرة و"الداخلية"، وهو الأمر الذي استفاد منه الأخير خلال آخر مباراتين له في الدوري، بإشراكه اللاعب سمير فكري.

ورفضت لجنة شؤون اللاعبين برئاسة محمود الشامي في وقت سابق، هبوط "الداخلية"، وعاقبت اللاعب سمير فكري بالإيقاف 6 شهور وتغريمه 100 ألف جنيه، وأكدت أن "الجونة" ليس له حق في الشكوى.

وفي الوقت الذي رفع أحمد الصحيفي القضية إلى المحكمة الرياضية الدولية، مستندا على أحقيته في البقاء في الدوري، ويأمل مسؤولو النادي في الحكم لصالحه قبل بداية الدوري الممتاز وإغلاق باب القيد المحلى 14 تشرين الأول/أكتوبر المقبل، كي يتمكن من قيد لاعبين جدد بعدما جمد نشاطه الكروي واستغنى عن عدد كبير من اللاعبين خلال الفترة الماضية .

وبدأ الصحيفي في مخاطبة عدد من الأندية، للحصول على لاعبيهم على سبيل الإعارة، بجانب التعاقد مع صفقات جديدة، في حال الحكم لصالحه بعودته إلى الدوري.

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

جلسة استماع أخيرة في التظلمات لمسؤولي الداخلية والجونة جلسة استماع أخيرة في التظلمات لمسؤولي الداخلية والجونة



النجمات العرب يتألقن بإطلالات أنيقة توحّدت تحت راية الأسود الكلاسيكي

القاهرة ـ مصر اليوم

GMT 00:59 2025 الأربعاء ,21 أيار / مايو

مرموش يسجل في ثلاثية السيتي أمام بورنموث

GMT 10:18 2025 الإثنين ,21 إبريل / نيسان

إيفانكا ترمب تستعرض مهاراتها في ركوب الأمواج

GMT 15:36 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : ناجي العلي

GMT 15:43 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 15:45 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 15:47 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 04:59 2025 السبت ,03 أيار / مايو

إم جي تقدم أحدث سيارة SUV ماجيستور 2025

GMT 01:57 2020 الأربعاء ,30 كانون الأول / ديسمبر

انخفاض حالات الإصابة والوفيات بـ فيروس كورونا في مصر
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
Egypttoday Egypttoday Egypttoday
Egypttoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
Egypt, Lebanan, Lebanon