توقيت القاهرة المحلي 12:11:28 آخر تحديث
  مصر اليوم -

فتح تعلن أن استهداف الاحتلال لوسائل الإعلام الفلسطينية يعد "إرهاب دولة"

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - فتح تعلن أن استهداف الاحتلال لوسائل الإعلام الفلسطينية يعد إرهاب دولة

حركة فتح
غزة - مصر اليوم

أدانت حركة التحرير الوطني الفلسطيني "فتح" الاعتداءات الإسرائيلية على وسائل الاعلام الفلسطينية وما صدر اليوم من قرارات وأوامر عسكرية بإغلاق قناة "فلسطين اليوم" الفضائية وشركة الاعلام "ترانس ميديا"، معتبرة أن ما حدث "إرهاب دولة" وسلوك إجرامي يهدف إلى طمس الحقيقة وإخفاء جرائم الاحتلال بحق الشعب الفلسطيني.
وقال المتحدث باسم حركة فتح، فايز أبو عيطة، - في تصريح -:"إن استهداف جيش الاحتلال لوسائل الاعلام الفلسطينية واقتحامها بالقوة وإصدار قرار الاغلاق لها يمثل استمرارا لمسلسل الجرائم بحق شعبنا، وانتهاكا لكافة القوانين الدولية التي تكفل حرية العمل الصحفي".

وشدد أبو عيطة على أن الاحتلال يختلق حججا كاذبة ومفبركة للاعتداء على وسائل الاعلام الفلسطينية ويتهمها زورا بالتحريض على العنف وهو يعلم ان المحرض الأساسي على العنف هو استمرار الاحتلال للأراضي الفلسطينية.
وأكد أن الاحتلال يريد من هذه الإجراءات والاعتداءات طمس الحقيقة وإخفاء جرائمه لتضليل الرأي العام وللتغطية على جرائمه المستمرة بحق الشعب الفلسطيني.

وكانت قوات الاحتلال الاسرائيلي قد اقتحمت فجر اليوم الجمعة مقر القناة الفضائية "فلسطين اليوم" في رام الله، واعتقلت 3 صحفيين بينهم مدير مكتبها بالضفة فاروق عليات (34 عاما)، فيما جرى مصادرة محتويات المقر، وعلقت أمرا عسكريا يقضي باغلاق المكتب. 
كما اقتحمت مقر شركة "ترانس ميديا" التي تقدم خدمات إعلامية لـ"فلسطين اليوم" في مدينة البيرة وصادرت معداتها.

وجاء إغلاق المقر عقب اجتماع المجلس الوزاري الإسرائيلي المصغر للشؤون السياسية والأمنية "الكابينت" مساء أمس الخميس واتخاذه سلسلة قرارات لمواجهة تصاعد الهجمات الفلسطينية ضد جيش الاحتلال ومستوطنيه من بينها إغلاق محطات إذاعية فلسطينية بدعوى أنها "تحرض" على الهجمات ضد الإسرائيليين.

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

فتح تعلن أن استهداف الاحتلال لوسائل الإعلام الفلسطينية يعد إرهاب دولة فتح تعلن أن استهداف الاحتلال لوسائل الإعلام الفلسطينية يعد إرهاب دولة



10 نجمات عربيات يخطفن الأنظار في مهرجان "كان" 2026

باريس ـ مصر اليوم

GMT 23:23 2016 الخميس ,15 كانون الأول / ديسمبر

تعرّف على أفضل 10 مصمّمي أزياء وأكثرهم شهرة في مصر

GMT 13:02 2019 الإثنين ,02 كانون الأول / ديسمبر

أبرز الأحداث اليوميّة لمواليد برج"الثور" في كانون الأول 2019

GMT 11:46 2018 السبت ,27 تشرين الأول / أكتوبر

محمد صلاح يقود نادي "ليفربول" ضد "كارديف سيتي" السبت

GMT 17:08 2025 الثلاثاء ,11 شباط / فبراير

برنامج تأهيلى خاص لـ ميتروفيتش في الهلال السعودي
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt