توقيت القاهرة المحلي 16:15:30 آخر تحديث
  مصر اليوم -

مدير مستشفى شربين ينتقد تصرف إلهامي عجينة ويؤكد سأرفع مذكرة لرئيس النواب

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - مدير مستشفى شربين ينتقد تصرف إلهامي عجينة ويؤكد سأرفع مذكرة لرئيس النواب

النائب إلهامي عجينة
القاهرة-مصر اليوم

قال الدكتور صابر مشالى، مدير مستشفى شربين بالدقهلية، إن النائب إلهامى عجينة، عضو مجلس النواب، تهجم على المستشفى بشكل غير لائق فى زيارة مفاجئة له، وتطاول على المدير المناوب للمستشفى، وتعدى على الأطباء، وكان يفترض أن يعرف نفسه فى البداية، ويتسأل عن احتياجاتنا، معقبًا: "نعمل بالمستشفى منذ 5 سنوات ولا نعرف هذا النائب"، موضحا أن سلطة النائب رقابية، وكان يفترض أن يتواصل مع المسئولين فى المستشفى لترتيب زيارة له.

وأضاف "مشالى"، خلال مداخلة هاتفية مع برنامج "بالورقة والقلم" تقديم الإعلامى نشأت الديهى المذاع عبر فضائية "TEN"، اليوم الأحد، أن النائب ليس له حق لزيارة المرضى فى ظل أزمة كورونا؛ كوننا لا نعلم مدى إصابته بكورونا من عدمه، معقبًا: "فى أماكن للعزل ممنوع الزيارة فيها، وهناك أماكن لحالات اشتباه ممنوع الزيارة فيها"، مشددًا على أن الأطقم الطبية بأكملها متواجدة والخدمات تقدم للمرضى على أعلى مستوى، ولا يوجد مريض واحد اشتكى من الخدمة بالمستشفى.
 
ونوه بأنه تواصل مع وكيل الوزارة وتقدم بمذكرة له، وتواصل مع نقابة الأطباء، وتواصل مع عضو البرلمان عن الدائرة الموجود بها المستشفى، وأكد أنه سوف يرفع مذكرة لرئيس مجلس النواب عما صدر من النائب إلهامي عجينة.وعبر مجلس نقابة أطباء مصر عن رفضه لما قام به عضو مجلس النواب إلهامى عجينة خلال اقتحامه مستشفى شربين بصحبة مجموعة أحضرها معه لزوم الدعاية الانتخابية، وقيامه بالتعدى اللفظى على الفريق الطبى وترهيبهم والتحريض ضدهم مع سبق الإصرار، كما قام بالتعدى على حرمة المرضى وتصوير الملفات الطبية، وتكدير السلم العام بإثارة الفزع بين العاملين بالمستشفى، ومخالفة قواعد مكافحة العدوى وقرارات وزيرة الصحة ومنظمة الصحة العالمية بشأن مكافحة فيروس كورونا.

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مدير مستشفى شربين ينتقد تصرف إلهامي عجينة ويؤكد سأرفع مذكرة لرئيس النواب مدير مستشفى شربين ينتقد تصرف إلهامي عجينة ويؤكد سأرفع مذكرة لرئيس النواب



نساء العائلة الملكية الأردنية يتألقنّ بإطلالات رمضانية وقورة

عمان ـ مصر اليوم

GMT 15:47 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 01:58 2018 الأحد ,07 تشرين الأول / أكتوبر

وزير الكهرباء

GMT 18:17 2022 الأحد ,06 تشرين الثاني / نوفمبر

شرم الشيخ التي لم نعرفها من قبل

GMT 21:34 2021 السبت ,27 تشرين الثاني / نوفمبر

في متاهات التعليم

GMT 22:50 2018 الإثنين ,08 كانون الثاني / يناير

عمرو أديب يعرب عن حزنه لخسارة الزمالك أمام الأهلي

GMT 19:04 2022 الخميس ,03 آذار/ مارس

تأهيل الحكومة الرقمية من أجل التنمية

GMT 05:12 2020 الجمعة ,31 كانون الثاني / يناير

تعرف على سعر الجنيه المصري مقابل الريال القطري الجمعة
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt