توقيت القاهرة المحلي 20:45:55 آخر تحديث
  مصر اليوم -

البنتاجون ينشر مئات العسكريين في الخدمة لتأمين تنصيب بايدن

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - البنتاجون ينشر مئات العسكريين في الخدمة لتأمين تنصيب بايدن

وزارة الدفاع الأمريكية (البنتاجون)
واشنطن - مصر اليوم

سمحت وزارة الدفاع الأمريكية (البنتاجون) لمئات من الجنود في الخدمة الفعلية بدعم الإجراءات الأمنية المعززة المتعلقة بتنصيب الرئيس المنتخب جو بايدن، وتواصل سلطات إنفاذ القانون المحلية تعقب تهديدات العنف في عاصمة البلاد في الأيام التي سبقت الاحتفال، وفقًا لما ذكره اثنان من مسؤولي الدفاع.وبحسب مجلة "بوليتيكو" الأمريكية، قال مسؤول دفاعي، تحدث بشرط عدم الكشف عن هويته لمناقشة العمليات الحساسة، إن 750 فردًا في الخدمة الفعلية تم نشرهم هذا الأسبوع يشملون أفراد خدمة لديهم خبرة في التعامل مع الأسلحة الكيماوية والبيولوجية والنووية والإشعاعية والمتفجرة، إضافة إلى التخلص من الذخائر المتفجرة والفرق الطبية الماهرة في الاستجابة للصدمات.

قال المسؤول إن وزارة الدفاع أذنت أيضًا للموظفين في الخدمة الفعلية بالتنسيق مع وكالة إدارة الطوارئ الفيدرالية، والموظفين الطبيين لإجراء اختبار Covid-19 لدعم الطبيب المعالج في الكونغرس ، وموظفي الإدارة والدعم الإضافيين.وتأتي هذه الأنباء في الوقت الذي تكون فيه السلطات في حالة تأهب قصوى، وبعد حريق في المنطقة العامة لمبنى الكابيتول الأمريكي. بينما تم إغلاق مبنى الكابيتول لفترة وجيزة، ما أدى إلى تعليق بروفة تنصيب بايدن يوم الأربعاء، تبين أن مصدر الحريق هو خزان غاز البروبان الذي انفجر في مخيم للمشردين في مكان قريب.إجمالًا، سمح البنتاجون لحوالي 2750 فردًا في الخدمة الفعلية لدعم التنصيب، لكن الجزء الأكبر منهم - حوالي 2000 - من أجل "الدعم الاحتفالي"، مثل الفرقة الموسيقية، كما قال المسؤول.

أمر قادة الأمن القومي في جميع أنحاء البلاد باستعراض غير مسبوق للقوة هذا الأسبوع قبل التنصيب. ستنضم فرق الخدمة الفعلية إلى ما يقرب من 21500 من رجال الحرس الوطني المنتشرين حاليًا في منطقة العاصمة الوطنية لمساعدة السلطات المدنية على الاستجابة لخطر العنف المحتمل في الأيام التي سبقت التنصيب. وقد يرتفع هذا العدد إلى 25 ألف من رجال الحرس ، كثير منهم يحمون مبنى الكابيتول ، مسلحين بأسلحة فتاكة ومعدات مكافحة الشغب.

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

البنتاجون ينشر مئات العسكريين في الخدمة لتأمين تنصيب بايدن البنتاجون ينشر مئات العسكريين في الخدمة لتأمين تنصيب بايدن



النيود عنوان الترف الهادئ لإطلالات عيد الفطر بإلهام من النجمات

الرياض - مصر اليوم

GMT 15:33 2021 الأربعاء ,10 تشرين الثاني / نوفمبر

تقنية جديدة لمساعدة الروبوتات على التكيف مع البيئة المحيطة

GMT 12:35 2021 الأحد ,03 كانون الثاني / يناير

رقم مميز ينتظر دي بروين ضد تشيلسي

GMT 09:38 2019 الإثنين ,11 تشرين الثاني / نوفمبر

الإسماعيلي يوضح أزمة مباراة الأهلي 99

GMT 14:26 2025 الأربعاء ,07 أيار / مايو

حظك اليوم برج القوس الأربعاء 07 مايو/ أيار 2025

GMT 06:08 2024 الإثنين ,09 أيلول / سبتمبر

عطور نسائية تحتوي على العود

GMT 00:35 2020 الأربعاء ,03 حزيران / يونيو

50 إصابة جديدة بفيروس كورونا في الصحف القومية

GMT 09:13 2023 الثلاثاء ,12 أيلول / سبتمبر

بلماضي يعلن أن الجزائر في مرحلة بناء منتخب قوي

GMT 09:32 2024 الثلاثاء ,03 أيلول / سبتمبر

إطلالات للمحجبات تناسب السفر
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt