توقيت القاهرة المحلي 12:24:10 آخر تحديث
  مصر اليوم -

قبل ساعات من الانتخابات صدمة قوية لـ بايدن وخبر سار لـ ترامب

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - قبل ساعات من الانتخابات صدمة قوية لـ بايدن وخبر سار لـ ترامب

ترامب و بايدن
القاهرة-مصر اليوم

مع استمرار العد التنازلي الأخير وقبل ساعات من انتخابات الرئاسة الأمريكية، تظهر بعض استطلاعات الرأي أن الرئيس دونالد ترامب يتقدم في ولايات آيوا وأوهايو وتكساس، بينما يتقدم المنافس الديمقراطي جو بايدن في أريزونا وفلوريدا وجورجيا ونورث كارولينا والتى تعتبر ساحة المعركة الرئيسية.

وبحسب وكالة "سبوتنيك" الروسية، يوضح أحدث استطلاعات للرأى اليوم الاثنين، أن تقدم المرشح الديمقراطي جو بايدن على الرئيس دونالد ترامب في ولاية بنسلفانيا ساحة المعركة قد تقلص قبل يومين فقط من انتخابات 3 نوفمبر.وأضاف استطلاع جامعة "مونماوث" أن بايدن يتقدم على دونالد ترامب بسبع نقاط بين الناخبين المحتملين في ولاية كيستون، بالإضافة الى انخفاض عن تقدم نائب الرئيس السابق بفارق 11 نقطة في نفس الاستطلاع في سبتمبر الماضى

وقال باتريك موراي، خبير استطلاعات الرأي بجامعة "مونماوث" إن كل الاتجاهات كانت تركز على ولاية كيستون منذ البداية لأن ناخبي بنسلفانيا ربما استجابوا أكثر من معظمهم للأحداث الرئيسية، مثل المؤتمرات والمناقشات.وأشار موراي إلى أن بايدن يتقدم في سلسلة من الولايات المتأرجحة، متقدمًا أيضًا على ترامب بنسبة 8% على المستوى الوطني.

وبحسب الاستطلاع، هناك حوالي 51.9٪ من المستجيبين سوف يصوتون لبايدن فى الانتخابات، بينما أشار 43.9٪ إلى أنهم سوف يختارون الرئيس الأمريكي دونالد ترامب.فيما يتعلق بولايات ساحة المعركة، يشير الاستطلاع إلى أن المرشح الديمقراطي كان متقدمًا في ميشيجان وويسكونسن ونورث كارولينا وأريزونا ، مع تقدم الرئيس ترامب في أوهايو حيث حصل على نسبة بلغت 49.2٪ مقابل46.6٪ لبايدن.

وبشكل منفصل، أظهر أحدث استطلاع أجرته مجموعة "ترافالجار" أن ترامب حافظ على تقدم ضئيل على بايدن على الصعيد الوطني ، بنسبة 47.8٪ مقابل 45.9٪.وتأتي استطلاعات الرأي بعد أن شرع الرئيس الأمريكى دونالد ترامب في مسار حملته الأخيرة بشكل غير مسبوق يوم الأحد الماضى، حيث نظم ما يصل إلى 10 مسيرات في سبع ولايات متأرجحة ، بما في ذلك ميشيجان وأيوا ونورث كارولينا وجورجيا وفلوريدا وبنسلفانيا وويسكونسن.

وفقًا لبيانات من مشروع الانتخابات الأمريكية التي تم الكشف عنها يوم الاثنين، أدلى أكثر من 95 مليون أمريكي بأصواتهم في وقت مبكر من الانتخابات الرئاسية المقرر إجراؤها في الثالث من نوفمبر.وأظهرت البيانات أن ما يقرب من 60.5 مليون ناخب أرسلوا أصواتهم عبر البريد، بينما بلغ عدد من أدلو بأصواتهم شخصيًا إلى 34.5 مليون ناخب.

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

قبل ساعات من الانتخابات صدمة قوية لـ بايدن وخبر سار لـ ترامب قبل ساعات من الانتخابات صدمة قوية لـ بايدن وخبر سار لـ ترامب



تنسيقات الأبيض والأسود بأسلوب كلاسيكي عصري على طريقة ديما الأسدي

دمشق - مصر اليوم

GMT 06:25 2026 الأربعاء ,22 إبريل / نيسان

محمد رمضان يتألق في أحدث ظهور له من باريس
  مصر اليوم - محمد رمضان يتألق في أحدث ظهور له من باريس

GMT 07:40 2026 الأربعاء ,22 إبريل / نيسان

بريطانيا تعتزم حظر الهواتف المحمولة في المدارس
  مصر اليوم - بريطانيا تعتزم حظر الهواتف المحمولة في المدارس

GMT 01:56 2018 الأحد ,07 تشرين الأول / أكتوبر

التعليم.. والسيارة ربع النقل!

GMT 14:25 2026 السبت ,04 إبريل / نيسان

نانسي عجرم تتألق بإطلالات ربيعية ساحرة

GMT 17:06 2022 الإثنين ,26 كانون الأول / ديسمبر

وزير العدل المصري يتحدث عن آخر التطورات بشأن توثيق الطلاق

GMT 16:44 2025 الخميس ,18 أيلول / سبتمبر

لاعبين يسجلون غيابا عن الزمالك أمام الإسماعيلي
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt