توقيت القاهرة المحلي 10:50:08 آخر تحديث
  مصر اليوم -

بث مباشر صلاة العشاء والتراويح ليلة 25 رمضان بالجامع الأزهر

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - بث مباشر صلاة العشاء والتراويح ليلة 25 رمضان بالجامع الأزهر

الجامع الازهر
القاهرة-مصر اليوم

تبث الآن صفحات الأزهر الشريف صلاتي العشاء التراويح من الجامع الأزهر، ليلة 25 رمضان 1441 هـ.ويقوم بالأذان والإقامة الشيخ محمد رشاد زغلول القارئ بالجامع الأزهر، ويؤم العشاء الشيخ محمد عليوة النجار القارئ بالجامع الأزهر، ويقرأ من سورة فصلت والشورى.ويؤم صلاة التراويح الشيخ هاني سعد محمود القارئ بالجامع الأزهر، أما الشفع والوتر فيؤم المصلين الشيخ محمد رشاد زغلول القارئ بالجامع الأزهر بقصار السور.

وبدأت الصلاة في الجامع الأزهر، منذ الأربعاء الماضي، وتستمر حتى نهاية شهر رمضان المبارك، بحضور أئمة الجامع والعاملين به فقط، مع الالتزام باتخاذ كافة التدابير اللازمة لضمان سلامة العاملين به.وذكر الأزهر في بيان له، أنه سيتم نقل شعائر الصلاة مباشرة، عبر الصفحات الرسمية للأزهر الشريف على مواقع التواصل الاجتماعي (فيسبوك، يوتيوب، انستجرام، تويتر) حرصا من الأزهر على بث الأجواء الروحية المتصلة بالشهر الكريم، خاصة خلال العشر الأواخر، وما في لياليها من الأجر العظيم والفضل العميم، عسى أن يتقبل الله دعاءنا ويفرج عنا أجمعين هذه الأزمة التي يعاني منها العالم بأكمله.وأعرب الأزهر عن أمله أن تكون هذه الخطوة بادرة أمل وبشارة خير للجميع، داعيا المولى عز وجل أن يرفع الوباء عن البلاد وأن يشفي المصابين وأن يرزقنا جميعا الأمن والأمان والسكينة والاستقرار.

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

بث مباشر صلاة العشاء والتراويح ليلة 25 رمضان بالجامع الأزهر بث مباشر صلاة العشاء والتراويح ليلة 25 رمضان بالجامع الأزهر



أناقة درة في ربيع 2026 تجمع بين البساطة والراحة

تونس ـ مصر اليوم

GMT 11:01 2026 الثلاثاء ,05 أيار / مايو

عمرو دياب يشعل مواقع التواصل بلفتة إنسانية
  مصر اليوم - عمرو دياب يشعل مواقع التواصل بلفتة إنسانية

GMT 14:55 2021 الخميس ,04 شباط / فبراير

التفرد والعناد يؤديان حتماً إلى عواقب وخيمة

GMT 23:47 2021 الأربعاء ,18 آب / أغسطس

"Dior Baby" تكشف عن مجموعتها لموسم خريف شتاء 2021-2022

GMT 10:14 2020 الإثنين ,14 كانون الأول / ديسمبر

تعرف على موقف محمد صلاح من الحذاء الذهبي
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt