توقيت القاهرة المحلي 03:05:03 آخر تحديث
  مصر اليوم -

الشرطة الفرنسية تحبط اشتباكات بين ممثلي الشتات الأتراك والأرمن

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - الشرطة الفرنسية تحبط اشتباكات بين ممثلي الشتات الأتراك والأرمن

الشرطة الفرنسية
باريس-مصر اليوم

أفادت محطة "بي.إف.إم" التلفزيونية اليوم الخميس نقلا عن مصادر أن الشرطة الفرنسية أحبطت اشتباكات بين ممثلي الشتات الأتراك والأرمن في بلدية ديسينس شاربيو بمنطقة ليون الحضرية.وبحسب وسائل الإعلام الفرنسية، تم إرسال حوالي مائة ضابط شرطة إلى المنطقة بعد أن توجهت عشرات السيارات التي تقل أتراكًا إلى ديسينس شاربيو، التي يقطنها الأرمن المحليون في الشتات.

وقام مسؤولو إنفاذ القانون بفحص 19 سيارة وفرضوا غرامة على 65 شخصًا لمخالفتهم إجراءات الحجر الصحي لـ كوفيد 19، تمت استعادة النظام في البلديةواشتبك ممثلو الطائفتين طوال يوم الأربعاء في مقاطعة إيسير بشرق فرنسا خلال مظاهرة نظمها الشتات الأرميني لدعم جمهورية ناجورنو كاراباخ المعلنة من جانب واحد.

وقام المشاركون بإغلاق حركة المرور على الطريق السريع A7 للمطالبة بالاعتراف باستقلال الجمهورية الانفصالية.وبدأت الاشتباكات عندما وصل الأتراك إلى مكان التظاهرة. واصيب اربعة اشخاص خلال المواجهة.وتأتي الاشتباكات وسط تصعيد جديد في نزاع ناجورني كاراباخ الذي طال أمده.وفي أواخر سبتمبر، اتهمت أرمينيا وأذربيجان بعضهما البعض ببدء العمل العسكري.

وأدان المجتمع الدولي بشدة هذا التصعيد ودعا الأطراف إلى تسوية الخلافات عبر الحوار، غير أن تركيا تعهدت بتقديم دعمها الكامل لأذربيجان.ومنذ اندلاع الأعمال العدائية في الشهر الماضي، نظمت المجتمعات الأرمينية في جميع أنحاء العالم مظاهرات سلمية تطالب المجتمع الدولي بالاعتراف بناجورني كاراباخ كدولة مستقلة من أجل استعادة السلام في المنطقة.

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الشرطة الفرنسية تحبط اشتباكات بين ممثلي الشتات الأتراك والأرمن الشرطة الفرنسية تحبط اشتباكات بين ممثلي الشتات الأتراك والأرمن



يارا السكري تخطف الأنظار بإطلالات راقية في مهرجان كان 2026

القاهرة - مصر اليوم

GMT 02:00 2018 الأحد ,07 تشرين الأول / أكتوبر

حكايات السبت

GMT 08:23 2024 الخميس ,09 أيار / مايو

10 عطور من المسك الابيض تزوّدكِ بأريج شرقي
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt