توقيت القاهرة المحلي 12:09:47 آخر تحديث
  مصر اليوم -

تحسن الحالة الصحية لـ نتنياهو بعد تولي وزير الدفاع حكومة إسرائيل

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - تحسن الحالة الصحية لـ نتنياهو بعد تولي وزير الدفاع حكومة إسرائيل

بنيامين نتنياهو رئيس الوزراء الإسرائيلي
تل أبيب - مصر اليوم

كتبت الصفحة الرسمية لرئيس الحكومة الإسرائيلية بنيامين نتنياهو على موقع التواصل الاجتماعي فيسبوك آخر تطورات الحالة الصحية لـ نتنياهو عقب خضوعه للفحص الطبي وتولي وزير الدفاع الإسرائيلي بيني جانتس منصب رئيس الوزراء بدلًا من نتنياهو وذلك لمدة يوم واحد فقط.

وكتبت صفحة رئيس الحكومة الإسرائيلية أن بنيامين نتنياهو مر بنجاح في الفحص الروتيني  الذي أجري صباح اليوم لجهازه الهضمي في مستشفى "شعاري تسيدك" في القدس.

وأضافت أنه قد عُثر خلال الفحص على بوليبين في القولون تمت إزالتهما بشكل كامل وحالة رئيس الوزراء ممتازة وهو عاد إلى عمله كالمعتاد.

ويفيد الطبيب الشخصي لرئيس الوزراء بنيامين نتنياهو "بركوفيتش" بالتقرير الطبي التالي حول حالة رئيس الوزراء نتنياهو الصحية خلال العام الماضي أن "نتائج جميع الفحوصات التي أجريت له بما فيها فحوصات مختبرية شاملة مثل فحص معدلات السكر والكوليسترول والحديد والفيتامينات ووظائف الكبد والكلى وإلخ كانت طبيعية تماما ومعدل ضغط الدم طبيعي أيضا.

وأكدت صفحة نتنياهو الرسمية أن رئيس الوزراء يخضع لمتابعة من قبل طبيب أنف وأذن وحنجرة بسبب  ضيق يحدث بين الحين والآخر في تجاويف الأنف.

وأعلن مكتب نتنياهو أنه سيخضع للتخدير والفحص الطبي ليوم كامل، وسيتولى وزير الجيش بيني جانتس، الذي يشغل أيضًا منصب رئيس الوزراء البديل، منصب رئيس الوزراء أثناء الفحص.

وأوضح مكتب نتنياهو، أن الفحص الذي سيخضع له رئيس الوزراء فحص روتيني للجهاز الهضمي كان مقررا مسبقا وسيشغل وزير الدفاع بيني جانتس منصب رئيس الوزراء خلال الفحص".

يذكر أن نتنياهو عين وزراء مختلفين من حزبه الليكود لتولي زمام الأمور أثناء تواجده في الخارج أو خضوعه لفحوصات طبية، ولم يسبق له أن عين نائبا دائما منذ عودته إلى مكتب رئيس الوزراء في عام 2009.

وتفاقمت الأزمة بين رئيس الحكومة الإسرائيلية وزعيم حزب "الليكود" بنيامين نتنياهو ووزير الدفاع الإسرائيلي ورئيس حزب "كاحوال لافان" بيني جانتس بسبب الميزانية ما يدفع تل ابيب بقوة نحو انتخابات جديدة.

وأكدت وسائل الإعلام العبرية أن المفاوضات بين نتنياهو وجانتس توقفت ولا يوجد محاولات لتجديدها.

 

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

تحسن الحالة الصحية لـ نتنياهو بعد تولي وزير الدفاع حكومة إسرائيل تحسن الحالة الصحية لـ نتنياهو بعد تولي وزير الدفاع حكومة إسرائيل



نساء العائلة الملكية الأردنية يتألقنّ بإطلالات رمضانية وقورة

عمان ـ مصر اليوم

GMT 05:28 2020 الخميس ,03 أيلول / سبتمبر

مصر للطيران تسير 34 رحلة دولية الخميس

GMT 10:48 2024 الإثنين ,09 كانون الأول / ديسمبر

ياسمين عز تستعين بمنى زكي وتوجه نصيحة غريبة للفتيات

GMT 22:39 2024 الإثنين ,02 كانون الأول / ديسمبر

معرض فني يجمع الأمير هاري والأمير سيزو في نيويورك

GMT 06:15 2023 الإثنين ,02 تشرين الأول / أكتوبر

وفاة الأميرة عبطا بنت سعود بن عبدالعزيز آل سعود

GMT 18:17 2019 الأربعاء ,02 كانون الثاني / يناير

كاميرات المراقبة تفضح جريمة قتل طفل في محافظة الفيوم

GMT 00:09 2017 الثلاثاء ,28 تشرين الثاني / نوفمبر

جولة مذهلة في جزيرة سانتوريني المثيرة

GMT 15:39 2025 الجمعة ,19 أيلول / سبتمبر

الزمالك يعلن تفاصيل إصابة عبد المجيد وعمر جابر

GMT 13:34 2021 الإثنين ,04 تشرين الأول / أكتوبر

عمرو دياب يطرح برومو أغنية "حلو التغيير" من ألبوم "عيشني"

GMT 16:49 2020 الإثنين ,12 تشرين الأول / أكتوبر

أحدث ظهور لسعد لمجرد عبر إنستجرام برفقة والدته

GMT 03:50 2020 الخميس ,01 تشرين الأول / أكتوبر

"ظاظا" تُثير الرُعب في "العزبة المسحورة" وتُفسد ليلة زفاف
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt