توقيت القاهرة المحلي 18:03:05 آخر تحديث
  مصر اليوم -

كشف أن عملها لم يتواكب مع طموحات الشارع ومطالب الجماهير

النائب محمد بدراوي يؤكّد أن أداء الحكومة متدني ولا يتماشى مع طموح الشارع

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - النائب محمد بدراوي يؤكّد أن أداء الحكومة متدني ولا يتماشى مع طموح الشارع

النائب محمد بدراوي
القاهرة - فريدة السيد

انتقد النائب محمد بدراوي رئيس الكتلة البرلمانية لحزب الحركة الوطنية المصرية ووكيل لجنة الصناعة في مجلس النواب أداء الحكومة واصفاً إياه بالمتدني الذي لم يتواكب مع طموحات الشارع ومطالب الجماهير .

وأكد بدراوي " نحن في وضع اقتصادي صعب كان يحتاج رئيس وزراء له مواصفات خاصة اقتصادي محترف  لدية رؤية وقدرة على وضع استراتيجيات  تعالج الأزمات المزمنة التي تمر بها الدولة  لكن للأسف حكومتنا تعمل بلا رؤية حتى ما تقترضه من قروض لا ينفق  في الأغراض التي تخدم اقتصاد الدولة، وأضاف : لقد مر ما يقرب من تسعة أشهر على تولي رئيس الوزارة منصبة وللأسف لم تفعل حكومته شيء يمكن أن نتكلم عنة بإيجابية فطريقه التفكير والأداء تقودنا دوماً إلى نتائج سيئة ، وتابع: رغم أن نواب البرلمان منحوها الثقة على أمل أن يتحسن أدائها و منحوها فرصة كي تقدم شيء للمواطن إلا أنه بات واضحاً أنها لم تستغل الفرصة وبات جلياً   فلو كان عندها ما تعطيه للشعب كنا لمسنا ذلك منذ الأيام الأولى لتوليها  .

وكشف بدراوي : "أن كل ما سبق وذكرته من ملاحظات في تعليقي على بيان الحكومة يتحقق فالتضخم يرتفع ويقترب من الـ ١٥٪ والأسعار ينفلت زمامها ولم تستطيع الحكومة السيطرة عليها والدولار يتخطي الحدود وفشلت السياسة البنكية في حماية الجنية من الصعود المفاجئ للدولار في السوق السوداء وأسعار الدواء تزداد بشكل مبالغ فيه أمام عجز حكومي واضح في السيطرة على سوق الدواء"

وشدد بدراوي على انه حتى النواب اللذين منحوا الثقة لحكومة شريف إسماعيل يتراجعون الآن في مواقفهم أمام ضغوط ناخبيهم في الدوائر لأنهم يشعرون أن الثقة لم تكن في محلها وان هذه الحكومة لم تكن على قدر المسئولية ولم يشعر المواطن بأي أمل في أي تحسن   في مستوي معيشته ، وأكد بدراوي انه على الحكومة أن تدرك أن نواب البرلمان وصلوا إلى البرلمان بجهدهم وبثقة الناخبين فيهم ولم يكن للحكومة أي دور في وصولهم للبرلمان كما كان يحدث في الماضي وبالتالي فالنواب يدركون تماماً أنهم ليسوا مدينين لأحد وان الدين الوحيد المعلق في رقابهم هو مصالح الناس ومستقبل الوطن وبالتالي لن يوافقوا مطلقًا على تمرير أي شيء يتعارض مع مصالح الناس   وطموحاتهم ومن هنا أقول للحكومة لا مقايضة ولا تفريط في حق شعب يريد أن يحيا حياة كريمة .

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

النائب محمد بدراوي يؤكّد أن أداء الحكومة متدني ولا يتماشى مع طموح الشارع النائب محمد بدراوي يؤكّد أن أداء الحكومة متدني ولا يتماشى مع طموح الشارع



GMT 11:21 2024 الأحد ,03 تشرين الثاني / نوفمبر

مجلس النواب المصري يناقش قانون الإجراءات الجنائية اليوم

تنسيقات الأبيض والأسود بأسلوب كلاسيكي عصري على طريقة ديما الأسدي

دمشق - مصر اليوم

GMT 03:52 2020 الإثنين ,13 كانون الثاني / يناير

قائمة وجهات مميزة لإضافتها إلى أمنياتك للزيارة و المغامرة

GMT 15:45 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 15:43 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 14:55 2019 الثلاثاء ,02 إبريل / نيسان

يحذرك من ارتكاب الأخطاء فقد تندم عليها فور حصولها

GMT 13:38 2026 السبت ,10 كانون الثاني / يناير

حظك اليوم برج الحمل السبت 10 يناير / كانون الثاني 2026

GMT 13:37 2023 الجمعة ,03 آذار/ مارس

افتتاح مطعم وجبات خفيفة أثري في إيطاليا

GMT 17:38 2017 الجمعة ,04 آب / أغسطس

قانون للتواصل الاجتماعي

GMT 16:34 2015 الثلاثاء ,20 تشرين الأول / أكتوبر

سيارة Toyota Fortuner 2016 بتصميم مختلف كليًا
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt