توقيت القاهرة المحلي 11:56:44 آخر تحديث
  مصر اليوم -

دعا إلى تكاتف جموع الشعب خلف القيادة السياسية

نائب مصر يعتبر "الطوارىء" فرض عين لقطع دابر الإرهاب

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - نائب مصر يعتبر الطوارىء فرض عين لقطع دابر الإرهاب

النائب علاء عبد النبي
القاهرة - أحمد عبدالله

أكَّد عضو مجلس النواب المصري وعضو اللجنة التشريعية في البرلمان النائب علاء عبد النبي، على أهمية فرض قانون الطوارىء لإعادة الاستقرار لمصر وقطع دابر الإرهاب في البلاد، مشيرًا في بيان له الثلاثاء، إلى أن كل المصريين متفقون على أهمية هذا القانون الاستثنائي في هذه الظروف لإعادة الأمن لمصر والتصدي لوحش الإرهاب الذي يغتال  فرحة الشعب المصري ويدمر الممتلكات ويقتل الأبرياء.

ودعا عضو اللجنة التشريعية  إلى ضرورة تكاتف المصريين جميعًا وراء القيادة السياسية لإعلان هزيمة ساحقة للإرهاب خلال الفترة القليلة المقبلة، مؤكدًا أن تلاحم الشعب مع الجيش والشرطة سيسرع بإعادة عودة الانضباط للشارع المصري والقضاء على الإرهاب.

وكانت الأجهزة الأمنية في وزارة الداخلية عززت من تواجدها في الشوارع والميادين العامة على مستوى الجمهورية، بعد بدء تنفيذ قرار إعلان حالة الطوارىء في البلاد، حيث شهدت الميادين العامة في المحافظات انتشار شرطي مكثف. كما بدأت تتخذ الأجهزة بعض التدابير الأمنية اللازمة لمحاربة الإرهاب والعنف والتطرف وضمان تحقيق الاستقرار في البلاد والحفاظ على المجتمع، وأبرزها مراقبة الرسائل ورصد المكاتبات والمكالمات بين العناصر الإرهابية، فضلًا عن مراقبة الصحف والنشرات والمطبوعات والمحررات والرسوم وكل وسائل التعبير والدعاية والإعلان قبل نشرها.

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

نائب مصر يعتبر الطوارىء فرض عين لقطع دابر الإرهاب نائب مصر يعتبر الطوارىء فرض عين لقطع دابر الإرهاب



إطلالات سميرة سعيد تعكس ذوقاً متجدداً يتجاوز عامل العمر

القاهرة - مصر اليوم

GMT 08:51 2025 الإثنين ,13 كانون الثاني / يناير

يقولون : في الليل تنمو بذرة النسيان..

GMT 04:34 2017 الخميس ,02 تشرين الثاني / نوفمبر

طرق مضمونة لتوظيف الشمع في الديكور دون أضرار

GMT 06:29 2017 الثلاثاء ,17 تشرين الأول / أكتوبر

شيرين رضا تحل ضيفة في برنامج "هنا العاصمة" الثلاثاء

GMT 14:11 2017 الثلاثاء ,19 كانون الأول / ديسمبر

باسم مرسي يعود إلى تدريبات الزمالك بعد لقاء الاتحاد
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt