توقيت القاهرة المحلي 14:10:43 آخر تحديث
  مصر اليوم -

أكد أن التهوُّر هو سبب الواقعة وكان يجب معاقبة اللاعب

برلماني يهاجم اللجنة الأولمبية ووزارة الشباب والرياضة بسبب إيهاب عبدالرحمن

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - برلماني يهاجم اللجنة الأولمبية ووزارة الشباب والرياضة بسبب إيهاب عبدالرحمن

اللجنة الأولمبية المصرية
القاهرة : فريدة السيد

هاجم سمير البطيخى، عضو لجنة الشباب والرياضة في البرلمان، اللجنة الأولمبية المصرية ووزارة الشباب والرياضة بسبب استبعاد اللاعب المصري إيهاب عبد الرحمن من بطولة الألعاب الاولمبية التي ستقام في ريو دي جانيرو في البرازيل بسبب المنشطات. وأضاف البطيخى، خلال كلمته باجتماع لجنة الشباب والرياضة اليوم  الأحد، المخصص لمناقشة أزمة اللاعب المصري ومن المتسبب في استبعاده من البطولة، برئاسة محمود حسين، وكيل اللجنة وبحضور هشام حطب رئيس اللجنة الأولمبية، أن التهور هو السبب الرئيسي في هذه الواقعة وكان لابد ان تتصرف وزارة الشباب والرياضة طبقا لنص الدستور والقانون الذي أعطاها الحق في معاقبة اللاعب فى مثل هذه الحالة وحرمانه من السفر .

وتابع، أن اللجنة منوط بها الإشراف على إعداد الفرق واللاعبين الذين يشاركون في البطولات الدولية ولهذا لابد أن تكون هناك برقابة لصيقة لهم طبقا لنص القانون. يُذكر أن اللجنة الأولمبية المصرية أرسلت تقريرًا إلى البرلمان توضح فيه ان الإعلام هو الذى اعطى لقضية اللاعب إيهاب عبد الرحمن اكبر من حجمها ولا توجد مؤامرة كما يعتقد البعض وان الامر وارد وان المسؤولية تقع على الاتحاد المصري لأعاب القوى.

طالب رضوان الزياتي ، عضو لجنة الشباب والرياضة بالبرلمان، باستدعاء ممثلين من وزارة الشباب والرياضة والاتحاد المصري لألعاب القوى من اجل سماع وجهة نظرهم في مشكلة استبعاد اللاعب المصري إيهاب عبد الرحمن من بطولة ريو دي جانيرو في البرازيل بسبب المنشطات وذلك في جلسة مغلقة لحين التوصل إلى المتسبب فى هذه الواقعة وإعلان اسمه للرأي  العام بعد ذلك.

ويُذكر أن اللجنة استمعت إلى هشام حطب، رئيس اللجنة الاولمبية المصرية في اجتماعها اليوم الأحد وإلى نص التقرير المرسل إلى الأمين العام بالمجلس بناء على طلبه والذي جاء فيه أن هذه الواقعة لا تعد من باب التربص باللاعب أو بالدولة كما أثار البعض في وسائل الإعلام وان المسؤولية تقع كاملة على الاتحاد المصري لألعاب القوى.

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

برلماني يهاجم اللجنة الأولمبية ووزارة الشباب والرياضة بسبب إيهاب عبدالرحمن برلماني يهاجم اللجنة الأولمبية ووزارة الشباب والرياضة بسبب إيهاب عبدالرحمن



أناقة درة في ربيع 2026 تجمع بين البساطة والراحة

تونس ـ مصر اليوم

GMT 03:52 2020 الإثنين ,13 كانون الثاني / يناير

قائمة وجهات مميزة لإضافتها إلى أمنياتك للزيارة و المغامرة

GMT 15:43 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 15:45 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 10:50 2025 السبت ,04 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج السرطان السبت 04 أكتوبر / تشرين الأول 2025

GMT 13:48 2026 السبت ,10 كانون الثاني / يناير

حظك اليوم برج الميزان السبت 10 يناير / كانون الثاني 2026

GMT 09:29 2019 الثلاثاء ,29 كانون الثاني / يناير

تصميمات داخلية للمنزل المتواضع مع درجات ألوان مُحايدة

GMT 00:01 2025 الجمعة ,17 كانون الثاني / يناير

الإسماعيلى ينتظر رد فيفا من أجل رفع إيقاف القيد مجددا
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt