توقيت القاهرة المحلي 08:20:13 آخر تحديث
  مصر اليوم -

لجنة القيم في البرلمان أوصت بإسقاط عضويته

محمد أنور السادات ينفي الاتهامات بتزوير توقيعات النواب

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - محمد أنور السادات ينفي الاتهامات بتزوير توقيعات النواب

محمد أنور السادات
القاهرة - محمد التوني

أكد عضو مجلس النواب المصري، محمد أنور السادات، عدم معرفته بالعقوبة الموقعة عليه من قبل البرلمان.
 
وقال السادات :" لم يتم إبلاغي حتى الآن بالعقوبة التي تم توقيعها عليا بشأن التحقيق معي أمام لجنة القيم"، مضيفًا :" التوصية بإسقاط عضويتي أمر غير مستبعد"، مشيرً إلي أن التهم التي يتم التحقيق فيها معه لا أساس لها من الصحة.
 
وأكد النائب أن تهمة التزوير الخاصة بتوقيعات النواب، ليس محلها لجنة القيم، ولكن كان من المفترض أن يتم إرسال القضية إلي النائب العام، حيث أبدى البرلماني اعتراضه أن يتم التحقيق معه أمام لجنة مصغرة منبثقة من لجنة القيم، مطالبًا بضرورة أن يكون التحقيق أمام اللجنة بكامل أعضاءها والسماح له بالدفاع عن نفسه.
 
كشف  المتحدث باسم لجنة القيم في مجلس النواب، النائب إيهاب الطماوى، أن اللجنة انتهت إلى التوصية بإسقاط العضوية عن النائب محمد أنور السادات، في الواقعة المنسوبة إليه بوضع توقيعات غير صحيحة لعدد من النواب على بعض مشاريع القوانين احدهم الإجراءات الجنائية الذي قدمه في دور الانعقاد الأول والثاني بقانون الجمعيات الأهلية الذي قدمه في دور الانعقاد الثاني .
 
وأشار النائب في تصريحات للمحررين البرلمانيين، إلي أن التوصية الثانية كانت إسقاط العضوية بشان جمع معلومات وإرسالها للاتحاد البرلمان الدولي بشان أحد مؤسسات الدولة الدستورية، أما التوصية الثالثة فكانت حرمان من الحضور حتى نهاية دور الانعقاد وهى خاصة بتسليم مشروع قانون الجمعيات الأهلية، والمقدم بشأنه شكوى من وزيرة التضامن إلى المجلس لسفير إحدى الدول الأوربية.

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

محمد أنور السادات ينفي الاتهامات بتزوير توقيعات النواب محمد أنور السادات ينفي الاتهامات بتزوير توقيعات النواب



أناقة درة في ربيع 2026 تجمع بين البساطة والراحة

تونس ـ مصر اليوم

GMT 22:42 2021 الأربعاء ,27 تشرين الأول / أكتوبر

روبوتات نانوية لتوصيل الدواء داخل جسم الإنسان

GMT 10:16 2017 الجمعة ,03 تشرين الثاني / نوفمبر

عندما يزهر الخريف

GMT 08:03 2026 الإثنين ,26 كانون الثاني / يناير

مبابي يتقدم على أبرز المهاجمين في السباق نحو الحذاء الذهبي
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt