توقيت القاهرة المحلي 01:27:04 آخر تحديث
  مصر اليوم -

في رحلة البحث عن شعبية جديدة للحزب السلفي

رئيس "برلمانية النور" يتواصل مع المسؤولين التنفيذيين لحل أزمات الناس

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - رئيس برلمانية النور يتواصل مع المسؤولين التنفيذيين لحل أزمات الناس

النائب محمود هيبة
القاهرة ـ فريدة السيد

يحاول حزب النور عمل تحركات مكثفة في الدوائر خلال شهر رمضان لمزيد من جذب الشعبية، وكشف عضو مجلس النواب عن حزب النور في دائرة "كفر الدوار" النائب محمود هيبة، أنه نجح في إنهاء مشكلة عدد من القرى التي تعاني من عدم وجود مياه الشرب، بالتواصل مع شركة مياه الشرب في البحيرة، موضحًا أنه تم الوصول إلى حلول مؤقتة لمشكلة مياه الشرب في قرى كوبانية لوقين، وكوم البركة، ومعظم عزب سيدي غازي، لافتًا إلى أنه تم وضع حلول مؤقتة؛ لأن الحل الأساسي والجذري هو إتمام توسعة محطة مياه الشرب في كفر الدوار، والتي لم تنته حتى الآن.

وأشار نائب "النور"، إلى أنه تم إسناد توسعة محطة مياه الشرب في كفر الدوار إلى مقلوب منذ عام ٢٠٠٢ ولم يتم الانتهاء منها حتى الآن، كما لم يتم محاسبته على ذلك التأخير، وأنه نجح في إنهاء مديونيات مجموعة من المزارعين مع مديرية الإصلاح الزراعي في محافظة البحيرة، وأنه التقى محافظ البحيرة، ومجموعة من المزارعين المتعثرين في سداد المديونيات المستحقة عليهم من الأحكار والمنازل التي يعيشون فيها وقد صدر ضدهم أحكام.

وقال المتحدث باسم الهيئة البرلمانية لحزب النور ونائب الحزب عن دائرة "أبو المطامير وحوش عيسى محمد صلاح خليفة" أنه نجح في الحصول على موافقة محافظ البحيرة الدكتور محمد سلطان، باعتماد مبلغ مالي؛ لتجهيز سوق الباعة الجائلين، في وسط مدينة حوش عيسى، واعتمد محافظ البحيرة، المبالغ المالية المطلوبة، ويجري العمل الآن بالسوق؛ تمهيدًا لافتتاحه في القريب العاجل.

وأوضح خليفة أنه كان قد تقدم في نهاية عام 2015 بطلب تجهيز السوق، ليشمل أعمال المرافق من صرف ومياه وطرق داخلية وباكيات الباعة؛ حتى يسهم ذلك في جمع الباعة الجائلين، في سوق واحد، مما يعود بالنفع العام على المواطن، ويساعد في حل مشكلة التكدس المروري.

واجتمع رئيس الكتلة البرلمانية لحزب النور والنائب عن دائرة "العامرية وبرج العرب" الدكتور أحمد خليل خير الله، مع رئيس الإدارة المركزية لإقليم صرف غرب الدلتا المهندس إبراهيم سلمان، وذلك في إطار متابعة أعمال الصرف الصحي في العامرية.جاء ذلك بحضور رئيس الجهاز التنفيذي في الإسكندرية المهندس إبراهيم حافظ، وناقش رئيس "برلمانية النور"، أمور التراخيص الخاصة بالجهاز التنفيذي والمتعلقة بمشاريع مياه الشرب والصرف الصحي.

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

رئيس برلمانية النور يتواصل مع المسؤولين التنفيذيين لحل أزمات الناس رئيس برلمانية النور يتواصل مع المسؤولين التنفيذيين لحل أزمات الناس



أجمل فساتين السهرة مع بداية فبراير من وحي إطلالات نجمات لبنان

القاهرة - مصر اليوم

GMT 07:53 2025 الخميس ,27 تشرين الثاني / نوفمبر

كيا سبورتاج 2026 تحصد لقب "أفضل اختيار للسلامة بلاس" لعام 2025

GMT 01:58 2018 الأحد ,07 تشرين الأول / أكتوبر

وزير الكهرباء

GMT 08:49 2025 الجمعة ,05 كانون الأول / ديسمبر

حظك اليوم برج الجوزاء الجمعة 05 ديسمبر/ كانون الأول 2025

GMT 09:27 2025 الجمعة ,05 كانون الأول / ديسمبر

حظك اليوم برج العذراء الجمعة 05 ديسمبر/ كانون الأول 2025
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt