توقيت القاهرة المحلي 16:42:59 آخر تحديث
  مصر اليوم -

طالب باستدعاء الوزير ومناقشته في القرار المفاجئ

أمين "اتصالات البرلمان المصري" يرفض زيادة أسعار كروت الشحن

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - أمين اتصالات البرلمان المصري يرفض زيادة أسعار كروت الشحن

أحمد زيدان
القاهرة - أحمد عبدالله

 أكّد أمين لجنة الاتصالات بالبرلمان المصري، أحمد زيدان، رفضه للقرارات التي أثارت الجدل بالمجتمع المصري الخميس، بزيادة أسعار كروت شحن المحمول.

وقال النائب لـ"مصر اليوم" أن القرارات الصادمة التي تصدر بهذا الشكل مرفوضة، وأن قرار الجهاز القومي للاتصالات بتخفيض القيمة الفعلية لكروت الشحن "مرفوض"، مشددا على ضرورة استدعاء وزير الاتصالات إلى مقر البرلمان لمناقشته ومسائلته، مضيفًا أن البرلمان يعود للعمل خلال أيام، وأنه يجب أن يكون التراجع عن قرار زيادات كروت الشحن على رأس أولويات المجلس في أول ساعات عمله، لما مثله القرار من جدل واسع بين الناس، وحلقة جديدة ضمن مسلسل الضغط على المواطن، متسائلا: ألم يكن بالأحري بالبرلمان أن يناقش تلك القرارات قبلها وأن يصدرها أو يعطلها.

وتابع النائب: "الشركات التي قامت بزيادة الأسعار تعاني في الأساس من تردي الخدمة، وعدم نقاء الصوت ومشكلات بالجملة يعاني منها المستهلكين في مصر، وأنه الأحري أن تعالج كل هذه السلبيات قبل التفكير في الإقدام على تحميل المواطنين أموال إضافية أو اقتطاع رصيدهم"، متسائلا عن إنطلاق شبكة كبري منافسة للشركات الثلاث الموجوده في السوق بما يعني أنه كان من المفترض أن تزيد التنافسية بما ينعكس على خدمة المواطن، وليس زيادة الأسعار بهذا الشكل.

يشار إلى أن الجهاز القومي لتنظيم الاتصالات، أعلن عن زيادة أسعار كروت الشحن المدفوع مقدما بنسبة 36% ابتداء من اليوم الجمعة، لشركات الاتصالات الأربعة فودافون أورانج واتصالات، بالإضافة إلى we الخاصة بالشركة المصرية للاتصالات، وبدأت شركات المحمول في إخطار عملائها من خلال الرسائل عن تخفيض قيمة الكروت.

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

أمين اتصالات البرلمان المصري يرفض زيادة أسعار كروت الشحن أمين اتصالات البرلمان المصري يرفض زيادة أسعار كروت الشحن



بين القفطان والعباءة إطلالات رمضانية أنيقة مستوحاة من أحلام

أبوظبي - مصر اليوم

GMT 13:38 2026 السبت ,10 كانون الثاني / يناير

حظك اليوم برج الحمل السبت 10 يناير / كانون الثاني 2026

GMT 13:39 2026 السبت ,10 كانون الثاني / يناير

حظك اليوم برج الثور السبت 10 يناير / كانون الثاني 2026

GMT 15:47 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 05:08 2024 الأربعاء ,21 آب / أغسطس

مرشح رئاسي معتدل ينتقد سياسة الحجاب في إيران

GMT 06:53 2025 الإثنين ,10 تشرين الثاني / نوفمبر

اعتماد قواعد تسجيل الدراسات العليا في الجامعات المصرية

GMT 09:02 2021 الثلاثاء ,02 آذار/ مارس

مؤتمر صحفي لوزيري خارجية مصر والسودان اليوم

GMT 01:37 2021 الثلاثاء ,05 كانون الثاني / يناير

مدبولي يتفق مع بنكي مصر والأهلي على "تطوير المحافظات"

GMT 01:20 2020 الثلاثاء ,31 آذار/ مارس

قرار جديد من إيطاليا لمواجهة تفشي "كورونا"
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt