توقيت القاهرة المحلي 04:20:15 آخر تحديث
  مصر اليوم -

أحمد خالد صالح يُوضِّح أنّ مسلسل "نسر الصعيد" يعدّ تحدّيًا حقيقيًّا

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - أحمد خالد صالح يُوضِّح أنّ مسلسل نسر الصعيد يعدّ تحدّيًا حقيقيًّا

أحمد خالد صالح يُوضِّح أنّ مسلسل "نسر الصعيد
القاهرة - مصر اليوم
أكّد أحمد خالد صالح عَلَى أنّ التحدي في "نسر الصعيد" كان مختلفا، والمسؤولية كانت أكبر والوقوف أمام محمد رمضان ممتع.   وحلّ الفنان الصاعد أحمد خالد صالح، نجل الفنان الراحل خالد صالح، ضيفا على راديو "إينرجي" 92.1.   وقال أثناء لقائه مع المذيع صبري زكي، في برنامج "قول يا كبير" إن شغفه الحقيقي المسرح، وتابع "ماحستش بالسحر الحقيقي الخاص بالوقوف على خشبة المسرح إلا لما وقفت عليها، وأنا قررت أدرس مسرح فقط دون تخصص جانبي، عشان أركز فيه".   وأضاف الفنان الصاعد: "مرة عرضت مونولوج على والدي وكان رد فعله إنه غمض عينه وبدأ يهز رأسه، وقال لي أهم حاجة كنت أشوف مخارج ألفاظك وصوتك وإحساسك، ولما سألته عن رأيه، قال مش أنا هزيت دماغي! يبقي عجبني".    وكشف أحمد خالد صالح عن دور تم عرضه على أبيه، إلا أنه لم ينفذ بعد، وقال: "قريت دور اتعرض على بابا كان فيلم اسمه الولد كتابة بلال فضل ولم يتحول لفيلم حتى الآن".   وتابع: "في يوم كنت مستني بابا في العربية والسيناريو كان موجود فتحته وقريته والوقت مر لحد ما خلصت الفيلم، ولما جه قولتله الفيلم ده مش هيتعمل غير وانا فيه"، وعن أول وقوف له على خشبة المسرح قال: "أول مسرحية لي كانت بعد وفاة بابا بخمس شهور اسمها استجواب، العيلة لما جت تتفرج كانوا متشككين، لأنه مش شرط إني أكون شاطر لأن والدي خالد صالح"، وتابع: "لكن عندما أشادوا بأدائي، كان هذا فيصل بالنسبة لي"، وعن تجربته في مسلسل "30 يوم" قال الممثل الصاعد: "كانت أول تجربة بروفيشينال بالنسبة لي، بدأن أول يوم تصوير في المسلسل، تاني يوم تخرجي واستلامي الشاهدة مباشرة".   وأضاف: "كنت مخضوض وكان باين عليا، وقماشة الدور في الفيلم كانت في منطقة آمنة، واستغليت ده بإني أكسر رهبة اللوكيشن دون مغامرة"، أما عن نسر الصعيد قال أحمد: "التحدي في نسر الصعيد كان مختلف والمسؤولية كانت أكبر والوقوف أمام محمد رمضان كان ممتعا".

قد يهمك أيضًا:

الفنان عمر الشناوي يواصل تصوير مجموعة من الأعمال السينمائية والتلفزيونية

عمر الشناوي يبدي سعادته من ردود الفعل عن " كلبش"

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

أحمد خالد صالح يُوضِّح أنّ مسلسل نسر الصعيد يعدّ تحدّيًا حقيقيًّا أحمد خالد صالح يُوضِّح أنّ مسلسل نسر الصعيد يعدّ تحدّيًا حقيقيًّا



نساء العائلة الملكية الأردنية يتألقنّ بإطلالات رمضانية وقورة

عمان ـ مصر اليوم

GMT 22:42 2021 الأربعاء ,27 تشرين الأول / أكتوبر

روبوتات نانوية لتوصيل الدواء داخل جسم الإنسان

GMT 08:46 2026 الأربعاء ,11 آذار/ مارس

أجمل الوجهات السياحية للعرسان في مالطا

GMT 23:32 2018 الأربعاء ,14 تشرين الثاني / نوفمبر

سعد الصغير يكشف في "تخاريف" أسرار جديدة عن حياته الفنية

GMT 18:34 2018 الإثنين ,15 تشرين الأول / أكتوبر

حسن الرداد ينفي خبر حمل زوجته الفنانة إيمي سمير غانم

GMT 00:28 2015 الأربعاء ,11 شباط / فبراير

ضبط عاطل بحوزتة 3اسلحة نارية 20طلقة بقصد الاتجار

GMT 10:30 2022 الخميس ,15 كانون الأول / ديسمبر

مرسيدس تكشف خطتها لزيادة إنتاج السيارات الكهربائية

GMT 12:01 2021 الأحد ,24 كانون الثاني / يناير

أسما شريف منير تشعل إنستجرام

GMT 22:17 2020 السبت ,28 تشرين الثاني / نوفمبر

أول تعليق من أحمد مرتضى منصور بعد خسارة الزمالك
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt