توقيت القاهرة المحلي 17:03:37 آخر تحديث
  مصر اليوم -

أكدت أن شقيقتها لا تفكّر في التمثيل بسبب الزواج

ملك قورة تكشف تفاصيل جديدة عن ظهورها بفستان الزفاف

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - ملك قورة تكشف تفاصيل جديدة عن ظهورها بفستان الزفاف

الفنانة المصرية الشابة ملك قورة
القاهرة - مصر اليوم

قالت الفنانة المصرية الشابة ملك قورة إنّ ارتداءها فستان زفاف في مهرجان إنترناشونال فاشون أوورد، شيء جديد عليها موضحةً أنها تجربة جديدة عليها.

وأضافت في لقاء صحافي  "تجربة إني أطلع بفستان على ستيدج جديدة أنا بتكسف أوي بس كنت بعمل موديل وأنا صغيرة فرجعلي شوية ذكريات".

واستطردت: "الفستان تقيل ولكنه محتمل، ومصممة الأزياء سماح مهران عملتلي فستانين في فرح مريم أختي وشكلهم كان تقال بس البيبي بلو علقوا عليه إنه كان حلو عشان اتنططت بيه كتير".

وأردفت ملك قورة أنها لم تُفكّر في أن تكون "تريند" بعد حفل زفاف شقيقتها "مريم" ولكنها فكّرت في أنه فرح شقيقتها الوحيدة مبينةً: "قلت لنفسي عاوزة أفرح النهاردة ومش هتضايق وهكون مبسوطة".

وعن إحياء عمرو دياب لحفل الزفاف قالت: "من أحلى الحاجات في الفرح هو عمرو الناس كلها بتحبه وكنا مبسوطين بوجوده ومريم وإسلام جوزها بيموتوا فيه من زمان".

وأكّدت أنّ مريم شقيقتها لا تفكّر في التمثيل لأن لديها أولويات تريد الزواج والإنجاب، مردفةً: "أنا بردوا بفكر في الجواز والتمثيل بحبه وشيء ممتع لي أتخذه هواية فقط".

وأكّدت أنها لا تُمانع في الزواج فقالت: "نفسي ألبس فستان وشايفة أختي بقت متجوزة وبتدخل المطبخ والدنيا ماشية كويس وأنا بحب أدخل المطبخ بس على خفيف".

وأكّدت أنها ارتدت فستان الزفاف واصفةً اليوم بأنه طاقة إيجابية.

وحمل الفستان الذي ارتدته ملك قورة اللون "نود" وهو درجة جديدة من الألوان وجاء بتصميم ملكي حاز على إعجاب الحضور وكان مزينًا بالتطريزات البيضاء.

واعتمدت الفنانة ملك قورة على مكياج بسيط أظهر ملامحها، مع تسريحة شعر منسدل على الظهر مزيّن بطرحة زفاف طويلة من نفس لون الفستان.

ومهرجان إنترناشونال فاشون أوورد برئاسة الإعلامي أحمد عليوة رئيس الاتحاد العربي للموضة‏ أُقيم على مدار يومين الأول ضمّ مؤتمرًا صحفيًا عرض فيه مصممو الأزياء جديدهم للعام الجديد 2020.

وضمّ المهرجان مصممات الأزياء سماح مهران والتي مثلت مصر، ومصممة الأزياء السعودية ريما الناصر والسعودية ريهام زاهي، وسيدة الأعمال ومصممة الأزياء المغربية سهام المرابط والمغربية مونيا رمسيس، والمصممة العالمية لي لي الفونسو.

وجاء المهرجان بحضور العديد من خبراء وخبيرات التجميل إضافةً إلى الفنانات نيرمين الفقي ورجاء الجداوي ورانيا منصور ومصمم الأزياء هاني البحيري وغيرهم من نجوم الفن والمجتمع.

وأحيت الفنانة ساندي حفل ختام المهرجان في نسخته السادسة حيث أمتعت الحضور بمجموعة من أفضل أغانيها.

قد يهمك أيضا :  

ملك قورة تُوضِّح سبب اعتذارها عن مسلسل "فكرة بمليون جنيه"

دينا الشربيني برفقة عمرو دياب في حفل زفاف شقيقة ملك قورة

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

ملك قورة تكشف تفاصيل جديدة عن ظهورها بفستان الزفاف ملك قورة تكشف تفاصيل جديدة عن ظهورها بفستان الزفاف



أناقة درة في ربيع 2026 تجمع بين البساطة والراحة

تونس ـ مصر اليوم

GMT 04:33 2026 الثلاثاء ,21 إبريل / نيسان

مرسيدس تكشف الستار عن C-Class موديل 2027الجديدة كلياً

GMT 09:33 2021 الإثنين ,20 أيلول / سبتمبر

حظك اليوم الإثنين 20/9/2021 برج القوس

GMT 08:15 2020 الأربعاء ,28 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج الأسد الخميس 29 تشرين الثاني / أكتوبر 2020

GMT 02:05 2025 الخميس ,16 كانون الثاني / يناير

الزمالك يفاضل بين الترسانة والاتصالات لإعارة ندياي

GMT 12:40 2019 الثلاثاء ,08 تشرين الأول / أكتوبر

خواطر التدريب والمدربين

GMT 03:46 2019 الأربعاء ,10 إبريل / نيسان

أفضل تصميمات لكوشة العروس تتناسب مع أجواء زفافكِ

GMT 11:02 2018 الأحد ,16 كانون الأول / ديسمبر

دور الاستثمار العقاري الخارجي في التنمية الاقتصادية

GMT 23:12 2020 الإثنين ,06 كانون الثاني / يناير

طارق العريان يوجه رسالة لـ"أصالة" عقب إعلان الانفصال

GMT 10:53 2019 الإثنين ,21 تشرين الأول / أكتوبر

5 دلائل على زواج عمرو دياب ودينا الشربيني

GMT 12:00 2019 الإثنين ,08 إبريل / نيسان

ماجر يختار محمد صلاح أفضل لاعب عربي

GMT 15:01 2019 الجمعة ,04 كانون الثاني / يناير

أفكار مبتكرة ومتجددة لتزيين مداخل حفلات الزفاف

GMT 08:33 2025 الأربعاء ,31 كانون الأول / ديسمبر

النجمات يتألقن بلمسة الفرو في الشتاء
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt