توقيت القاهرة المحلي 13:12:45 آخر تحديث
  مصر اليوم -

كشفت عن مشاركتها في مسلسل "نصيبي وقسمتك"

رانيا منصور تعلن أن هيفاء وهبي دمها خفيف جدا وروحها حلوة

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - رانيا منصور تعلن أن هيفاء وهبي دمها خفيف جدا وروحها حلوة

الفنانة المصرية رانيا منصور
القاهرة - مصر اليوم

أكدت الفنانة المصرية رانيا منصور، أنها مثل الجمهور أحيانًا تفشل في التعرف على نفسها عندما تشاهد صورًا لها مع شقيقتها التوأم "نورهان"، في مرحلة الطفولة، وقالت رانيا: "الموضوع ده ملوش حل، أنا نفسي بتلخبط لما بشوف صورنا وإحنا صغيرين، بس دلوقتي في اختلاف بسيط بيني وبينها عكس زمان".

وعن كثرة جلسات التصوير التي تخضع لها، قالت منصور: "أنا بحب التصوير جدا وبحب الكاميرا، دي حاجة جنب التمثيل، بحب الفاشون والتصوير"، وعن أزمة فيروس كورونا، قالت: "أنا مش من الناس اللي بتخاف أوي، مش هقولك إن ده صح أو غلط، أنا بسيبها على ربنا وباخد احتياطاتي وخلاص"، وعن تعاونها الفني مع شقيقتها، قالت رانيا: "كان في تعاون حصل بينا، في مسلسل نصيبي وقسمتك، اشتغلنا مع بعض وممكن نكررها تاني".

وبشأن أعمالها الفنية الجديدة، قالت: "مفيش حاجة في رمضان، في مسلسل (أسود فاتح) بيتعرض على منصة شاهد دلوقتي، ومفيش حاجة تاني"، وأردفت: "كاست المسلسل كلهم صحابي وعدت علينا ظروف صعبة، بداية من كورونا، ثم انفجار مرفأ بيروت، كنا قاعدين في فندق واحد، في التصوير والفندق كنا مع بعض".

وواصلت حديثها قائلة: "هيفاء وهبي بطلة المسلسل، فنانة جميلة جدا شكلا وموضوعا، ودمها خفيف جدا وروحها حلوة والشغل معاها جميل"، وأكملت: "أنا بحب أدوار الكوميديا زي الدراما، كل دور لازم ياخد حقه، في أسود فاتح مثلا كنت بعمل مريضة سرطان، ومتجوزة وجوزي مش بيديني اهتمام، وفي نماذج كتير حوالينا شبه شخصية آية دي"، واستطردت: "مدخلناش أوي في مشاهد ليها علاقة بمرض السرطان، بس ده كان جزء من تحضيري للدور، لإني لما بشتغل على دور لازم أوجد تفاصيل تساعدني في التحضير للشخصية، فطبعا قعدت مع مرضى سرطان وخدت منهم معلومات وقد كان الدور الي اتعمل ومبسوطة بيه الحمدلله".

وكانت رانيا منصور، سبق وأن أبدت استياءها من الشبه الكبير بينها وبين شقيقتها "نور"، موضحةً أن الجمهور دائمًا ما يخلط بينهما بحكم قربهما للغاية من بعضهما كصديقتين إضافةً إلى الشبه.

وأكّدت رانيا منصور، أنها وشقيقتها تتضايقان للغاية لأن كل واحدة منهما تتمنّى أن يكون شكلها خاصا بها وحدها، موضحة أنها لجأت لحيلة لكي يعرفها من يراها وهي قيامها بقصِّ شعرها.

وعن مشاركتها في مسلسل "نصيبي وقسمتك" الجزء الثالث، قالت إن "كواليس المسلسل جيدة ومتعبة لأننا صورنا المسلسل في 7 أيام"، معربةً عن سعادتها بنجاح المسلسل ومشاركتها مع الفنان المصري شريف سلامة؛ إذ تلقّت ردود فعل جيدة حول المسلسل.

وعن الانتقادات التي قد توجّه لها في إطلالاتها ومدى تأثرها بها قالت: "الموضة والفاشون أذواق والبعض يقول اللون حلو الفستان سيئ والبعض يقول اللون غريب والناس لا تتفق على شيء"، معربةً عن تمنياتها بالتمثيل أمام النجم العالمي آل باتشينو.

وشاركت رانيا منصور في الحكاية الرابعة من مسلسل "نصيبي وقسمتك" وحملت الحكاية اسم "بدلة جديدة" أمام الفنان شريف سلامة حيث قامت وشقيقتها نورهان بالبطولة النسائية في مفاجأة من مفاجآت المسلسل، حيث لعب الثنائي دور شقيقتين توأم خلال الأحداث.

قد يهمك ايضا

رانيا منصور تخطف الأنظار في أحدث ظهور لها في دبي

 

رانيا منصور تبهر متابعيها من أحدث جلسة تصوير

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

رانيا منصور تعلن أن هيفاء وهبي دمها خفيف جدا وروحها حلوة رانيا منصور تعلن أن هيفاء وهبي دمها خفيف جدا وروحها حلوة



إطلالات النجمات بالأسود في رمضان أناقة كلاسيكية تخطف الأنظار

أبو ظبي ـ مصر اليوم

GMT 15:16 2025 الأربعاء ,14 أيار / مايو

"أرامكو" تعتزم استثمار 3.4 مليار دولار في أمريكا

GMT 20:45 2022 السبت ,04 حزيران / يونيو

انطلاق كأس العالم للرماية الأحد المقبل

GMT 08:41 2021 السبت ,25 أيلول / سبتمبر

الإتربي يكشف تفاصيل 8 أزمات داخل نادي الزمالك

GMT 03:39 2018 الإثنين ,08 تشرين الأول / أكتوبر

خالد قمر يُؤكّد على أنّه "محظوظ" دائمًا أمام النادي الأهلي

GMT 19:43 2017 الأربعاء ,22 تشرين الثاني / نوفمبر

كاف" يعلن المواعيد الجديدة للمنتخبات بعد مونديال روسيا"

GMT 19:24 2019 الخميس ,17 كانون الثاني / يناير

جمهور عمرو دياب ينشر صورتين له في تحدي الـ10 سنوات

GMT 04:15 2019 الأربعاء ,30 كانون الثاني / يناير

أخطاء بالجملة في حفلة افتتاح مهرجان القاهرة السينمائي

GMT 05:57 2018 الثلاثاء ,16 تشرين الأول / أكتوبر

تعرف على دلال الدوب أشهر مدونات الموضة في الخليج

GMT 00:14 2018 الإثنين ,08 كانون الثاني / يناير

الأهلي يتفوق تاريخيًا على الزمالك في كلاسيكو الدوري
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt