توقيت القاهرة المحلي 08:35:09 آخر تحديث
  مصر اليوم -

تدور أحداثه حول طلاب يجدون أنفسهم عالقين في عالم "سُفلي"

ليلى أحمد زاهر تُشارك في مسلسل "وادي الجن" التشويقي الخيالي

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - ليلى أحمد زاهر تُشارك في مسلسل وادي الجن التشويقي الخيالي

الفنانة ليلى أحمد زاهر
القاهرة ـ مصر اليوم

كشفت “ڤيو Viu”، خدمة بث الفيديوهات حسب الطلب الرائدة إقليميًا، عن أحدث إنتاجاتها العربية الأصلية، وهو مسلسل التشويق الخيالي “وادي الجن”، وتتم حالياً عمليات إنتاج المسلسل، ومن المقرر أن يبدأ عرضه على منصة “ڤيو” خلال شهور قليلة المقبلة، ويصوّر هذا المسلسل الخيالي حكاية أربعة طلاب جامعيين يستكشفون كهوف منطقة وادي الجن الغامضة، ويجدون أنفسهم عالقين في عالم سفلي خفي تسيطر عليه قوى سحرية شريرة.

والمسلسل الجديد من إخراج حسام الجوهري، وتأليف محمد هشام عبية، الذي سبق له تأليف مسلسل “زودياك” 2019 من إنتاج “ڤيو”، إلى جانب كل من منة إكرام وعمر خالد، ويشارك في العمل، الذي تنفّذ إنتاجه شركة “آي بروداشكنز iProductions، مجموعة من المواهب العربية القديرة والصاعدة من مصر ولبنان والسعودية والعراق وسوريا، وهو من بطولة يوسف عثمان وليلى أحمد زاهر، إلى جانب كل من خالد كمال، وريهام سعيد، ومحسن منصور، ورؤى شنوحة، وهنا داود، وحسن مالك، وسينثيا خليفة، وعبد الرحمن اليماني، وفراس سعيد.
ويتولى الإخراج الفني هند حيدر، وإخراج التصوير الفوتوغرافي أشرف جابر، وتصميم الملابس إيناس عبد الله والمونتاج رامز عاطف، ليجسّدوا الغموض الذي يتسم به مسلسل “وادي الجن” بدعم من أحد أفضل شركات المؤثرات البصرية في مصر “تريند في إف إكس Trend VFX”.

ويؤكد فريق العمل المميز هذا على التزام “ڤيو” برعاية وتطوير المواهب العربية، من خلال تقديم إنتاجات أصلية ممتعة، تلائم الجمهور المحلي المعاصر.

وقال المخرج حسام الجوهري: “لدينا نص مميز جدّاً من تأليف كتّاب “إنتاجات ڤيو الأصلية”، مع مجموعة مذهلة من الممثلين، ما يتيح لي ولفريقي مجموعة من المواهب كبيرة لدعم هذا العمل، ونحن متحمسون جداً للانتقال إلى موقع التصوير الجميل والتاريخي في صحراء مصر الشرقية. موضوع المسلسل وفكرته مثيران للاهتمام جداً، ونحن متحمسون لتجسيد هذه الحكاية الغامضة بشكل سينمائي، ونقلها إلى شاشات المشاهدين”.
ومن الأسماء اللافتة المشاركة في المسلسل كذلك صالح عبد النبي، وكريم الدسوقي، وأحمد عبد الحي، وإنجي أباظة، وشمم الحسن، وحمزة العيلي، وهبة عبد الغني، وأسما سليمان، وهند رضا، وصفاء جلال، وعلا رامي، مع ظهور خاص للنجمة المتألقة بشرى.

وقال وسام قطان، نائب الرئيس لشؤون المحتوى في “ڤيو Viu الشرق الأوسط: “يسلط هذا المسلسل الضوء على رغبتنا الشديدة بالاستثمار في المواهب العربية الصاعدة، وإنشاء محتوى مشوّق لجمهورنا ضمن مختلف الأشكال الفنية، وتوفيره بعدد كبير من اللغات. فريق “إنتاجات ڤيو الأصلية” أنشأ حبكة فريدة وخيالية تلائم عصرنا الحالي، معتمدين على بيانات الجمهور وآرائه، مستمدين الإلهام من الحكايات العربية الأسطورية. ننتظر بفارغ الصبر بث مسلسل “وادي الجن” حصرياً لمشتركي خدمة “ڤيو” في بدايات العام المقبل، ونحن مصممون على الوفاء بوعودنا وتقديم أفضل محتوى مشوّق لجمهورنا ضمن مختلف الأشكال الفنية.

وقد يهمك أيضًا:

ليلى أحمد زاهر تشعل السوشيال ميديا في اطلالة شبابية جديدة

إبنة أحمد زاهر تؤكّد أنها تغار على والدها من المُعجبات

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

ليلى أحمد زاهر تُشارك في مسلسل وادي الجن التشويقي الخيالي ليلى أحمد زاهر تُشارك في مسلسل وادي الجن التشويقي الخيالي



كارول سماحة تجمع بين الأناقة والرقي في أحدث إطلالاتها بالأبيض

بيروت - مصر اليوم

GMT 07:16 2026 الجمعة ,12 حزيران / يونيو

دعاء الجمعة الأخيرة من العام الهجري

GMT 10:44 2025 السبت ,04 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج الحمل السبت 04 أكتوبر / تشرين الأول 2025

GMT 10:53 2025 السبت ,04 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج الأسد السبت 04 أكتوبر / تشرين الأول 2025

GMT 09:56 2025 الجمعة ,05 كانون الأول / ديسمبر

حظك اليوم برج الحوت الجمعة 05 ديسمبر/ كانون الأول 2025

GMT 01:58 2018 الأحد ,07 تشرين الأول / أكتوبر

وزير الكهرباء

GMT 14:58 2021 الأربعاء ,20 كانون الثاني / يناير

مكونات طبيعية من مطبخك فعالة في تنظيف وتعقيم المنزل

GMT 12:19 2018 الإثنين ,01 تشرين الأول / أكتوبر

مصر تحصد 31 ميدالية متنوعة مع ختام بطولتي الرماية

GMT 08:41 2024 الجمعة ,19 كانون الثاني / يناير

تتعامل بإيجابية وتكسب الإعجاب

GMT 23:20 2021 الخميس ,07 كانون الثاني / يناير

الأردني محمد الدميري يتفوق على السوري عمر السومة

GMT 06:50 2026 الخميس ,19 شباط / فبراير

أفكار ذكية لحمام أنيق في مساحة محدودة

GMT 12:12 2023 الخميس ,12 كانون الثاني / يناير

مصر تدين التفجير الإرهابي في العاصمة الأفغانية كابول
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt