توقيت القاهرة المحلي 11:51:32 آخر تحديث
  مصر اليوم -

الفنان يوسف الشريف يرتكب جريمة قتل في "القيصر"

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - الفنان يوسف الشريف يرتكب جريمة قتل في القيصر

القيصر
بقلم _إسلام خيري

شهدت الحلقة 23 من مسلسل"القيصر" التحقيق مع كل من في الإدارة العامة في وزارة الداخلية خاصة بعد شك اللواء حسن شاهين "عبد الرحيم حسن" في وجود بعض أفراد الأمن العاملين في الإدارة يقومون بتسريب بعض المعلومات للقيصر"يوسف الشريف" تمكنه من الهروب من قبضة الداخلية في كل مرة، كما طلب اللواء محسن ثابت "خالد زكي " من فارس"محمود حجازي" متخصص في الهاكير وقادر علي اختراق جميع المواقع في اختراق الخاص بانتون ابال وذلك لكي يتوصل الى الشخص الذي يريد قتل القيصر وهذا ما حدث  وتم التوصل إلى مكان الشخص الذي يريد قتل القيصر وذهب القيصر إلية ودارت بينهم مشاجرة عنيفة انتهت بقتل القيصر له، كما  استطاع اللواء حسن شاهين تسجيل مكالمة بين اللواء محسن ثابت واللواء زكريا"اشرف زكي" يخبره فيها بان كل الايميلات وأجهزت الإدارة مراقبة من قبل جهات خارجية ولابد من إعداد الإعدادات الخاصة بها من جديد، كما طلب محسن ثابت من القيصر الذهاب إلى أوروبا لمعرفة كل التفاصيل الخاصة بالعملية التي تهدف تدمير مصر من ابال خاصة بعد معرفة الفندق الذي  يقيم به.
 
"القيصر" من بطولة يوسف الشريف وريهام عبد الغفور وخالد زكي، وأحمد سعيد عبد الغني وياسر علي ماهر، وأشرف زكي وطارق النهري وأحمد حلاوة وعدد آخر من الفنانين، وفكرة يوسف الشريف، وسيناريو وحوار محمد ناير، وإنتاج تامر مرسي ووليد صبري، وإخراج أحمد نادر جلال.

 

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الفنان يوسف الشريف يرتكب جريمة قتل في القيصر الفنان يوسف الشريف يرتكب جريمة قتل في القيصر



تنسيقات الأبيض والأسود بأسلوب كلاسيكي عصري على طريقة ديما الأسدي

دمشق - مصر اليوم

GMT 06:25 2026 الأربعاء ,22 إبريل / نيسان

محمد رمضان يتألق في أحدث ظهور له من باريس
  مصر اليوم - محمد رمضان يتألق في أحدث ظهور له من باريس

GMT 01:56 2018 الأحد ,07 تشرين الأول / أكتوبر

التعليم.. والسيارة ربع النقل!

GMT 14:25 2026 السبت ,04 إبريل / نيسان

نانسي عجرم تتألق بإطلالات ربيعية ساحرة

GMT 17:06 2022 الإثنين ,26 كانون الأول / ديسمبر

وزير العدل المصري يتحدث عن آخر التطورات بشأن توثيق الطلاق
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt