توقيت القاهرة المحلي 04:38:31 آخر تحديث
  مصر اليوم -

عمرو يوسف يكشف لـ"آخر النهار" مدى الكوارث التي حدث له بسبب شائعة القبض علية

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - عمرو يوسف يكشف لـآخر النهار مدى الكوارث التي حدث له بسبب شائعة القبض علية

الفنان عمرو يوسف
القاهرة ـ إسلام خيري

كشف الفنان عمرو يوسف أنه لن يتنازل عن حقه في أن ينال كل من نشر إشاعة إلقاء القبض عليه وزوجته، صباح اليوم السبت، بتهمة حيازة مواد مخدرة، على المواقع الإخبارية، جزائه، لافتًا إلى أنه سيلجأ لكافة الطرق والوسائل القانونية لمعاقبتهم، وسيسعى لمسح كل كلمة كتبت بشأن ذلك الأمر عنهما.

 صرح " يوسف" للإعلامي خيري رمضان في حلقة مساء اليوم السبت من برنامج "آخر النهار"، المُذاع عبر فضائية "النهار" أنه وجد دعما كبيرا من وزارة الداخلية وكذلك من الدكتور أشرف زكي، نقيب الفنانين، وزملائه وأصدقائه فور علمهم بهذه الشائعة، مشيرًا إلى أنه اكتشف مدى قوته في مواجهة الصعاب مضيفًا: "بعد انتهاء الموسم الرمضاني ذهبت أنا وزوجتى كندة علوش للاستجمام فى الجونة ولكن لارتباطي بعدة اجتماعات للتحضير للأعمال الجديدة عدت إلى القاهرة، وأنهيتها في وقت متأخر ولم تعد "كندة" معي لأنني كنت أنوي العودة لها، إلا أنني استيقظت من نومي على اتصال من أصدقائي وأهلي ليخبروني بما نُشر في عدة مواقع كبرى عن إلقاء القبض عليّ أنا وزوجتي في سيارة "bmw" سوداء، فاتصلت على الفور بالمحامي الخاص بي لاتخاذ كافة الإجراءات القانونية".

 أشار عمرو يوسف إلى أنه لا يريد "شخصنة" الأمور فهو لا يعلم الصحفي، الذي حرر الخبر، والذي أقر بدوره بأنه كان ضحية خدعة قام بها أحد الأشخاص بعد انتحاله لشخصية ضابط وأعطاه مجموعة صحيحة من الأسماء وأبلغه بالخبر الذي نشره لينال السبق الصحفي دون التأكد من حقيقته، مؤكدًا أن هذا لا يعفيه من الخطأ فمن الواجب التأكد من مصادر موثوقة، وليس عن طريق الهاتف، وأنه لن يترك هذه الواقعة تمر هكذا، خاصة بعدما أصيبت والدته بالإغماء عند سماع صوته عقب تلقيها هذا الخبر، مؤكدا على أن الفنانون هم القوة الناعمة للدولة فهو بعد مسلسل "جراند أوتيل"، أعرب العديد من العرب والأجانب عن رغبتهم في زيارة الفندق، كذلك خلال زيارته الأخيرة للجونة قام بالترويج لها على صفحته على مواقع التواصل الاجتماعي، وصفحات زملائه من الفنانين الذين كانوا معه ومنهم المطربة اللبنانية "إليسا".

 في نفس السياق قدم الكاتب الصحفي كرم جبر رئيس الهيئة الوطنية للصحافة في مداخلة هاتفية لبرنامج "آخر النهار"، اعتذارًا رسميًا لعمرو يوسف لما نُشر عنه كذبًا، مشيرا إلى استمرار عقد الاجتماعات مع رؤساء الصحف لوضع مواثيق شرف خاصة بتناول العديد من القضايا الأخلاقية مشيرًا إلى أن السبق الصحفي الكاذب يعد انتحار لكاتبه، وهذا ما حدث لمحرر هذا الخبر،  فلا يوجد مبرر لنشره دون التأكد من المصادر، فهذه المواقع أصبحت منصات لاغتيال المشاهير ولهذا يجب وضع قوانين صارمة للنشر فيها.

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

عمرو يوسف يكشف لـآخر النهار مدى الكوارث التي حدث له بسبب شائعة القبض علية عمرو يوسف يكشف لـآخر النهار مدى الكوارث التي حدث له بسبب شائعة القبض علية



فساتين هنا الزاهد النهارية تجمع بين الأنوثة والعصرية

القاهرة ـ مصر اليوم

GMT 02:21 2016 الثلاثاء ,27 أيلول / سبتمبر

تعرّف على أشهر 9 رؤساء للبرلمان المصري

GMT 16:33 2019 الخميس ,01 آب / أغسطس

Foton الصينية تكشف عن سيارة "بيك آب" مميزة

GMT 21:30 2019 الأحد ,03 تشرين الثاني / نوفمبر

وزير الخارجية الأردني يلتقي نظيره المالطي

GMT 14:16 2018 الثلاثاء ,04 كانون الأول / ديسمبر

طريقة سهلة لتحضير أكياس اللّوز
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt