توقيت القاهرة المحلي 05:24:14 آخر تحديث
  مصر اليوم -

دريد لحام يدعو إلى التصويت للسورية رين الميلع في "الملكة"

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - دريد لحام  يدعو إلى التصويت للسورية رين الميلع في الملكة

الفنان دريد لحام
القاهرة ـ سهير محمد

اختارت اللجنة العليا لبرنامج الملكة "ملكة المسؤولية الاجتماعية" الفنان دريد لحام ليكون بمثابة محلف ومدافع عن المشاركة السورية رين الميلع, في مبادرتها أمام لجنة التحكيم في البرنامج لإيمانه بأن مبادرتها الاجتماعية (أكشن لتنمية المهارات المهنية) هي مبادرة مميزة .

وتوجه دريد لحام في تسجيل فيديو خاص ببرنامج الملكة إلى المجتمع برسالة يدعوهم من خلالها إلى الدعم والتصويت للمشاركة رين الميلع، وجاء في رسالته: "في ظل الظروف التي تمر بها سورية أرى أن مبادرة أكشن لتنمية المهارات المهنية هي مشروع اجتماعي متميز سيمنح شريحة واسعة من السوريين فرصة حقيقية لتنمية مهاراتهم العملية ليكونوا فعالين في عملية بناء وتطوير سورية نحو الأفضل.  

وأضاف: "سورية تعاني اليوم من نقص حاد في المهارات المهنية بسبب الهجرة وأيضًا لأن العائلات تدفع بأبنائها إلى التعلم ونيل الشهادات الكبرى، مع أن نسب هائلة تتخرج من الجامعات سنويًا ولا يجدون فرص للعمل. وأيضًا أصبحت المدارس المهنية غير مرغوبة في مجتمعنا، بينما في مدارس الغرب يُعلمون الأطفال القليل من المهارات المهنية حتى إذا لم تكن مفيدة على المستوى الوطني ستكون مفيدة على المستوى الشخصي. 

واختتم رسالته قائلا: "أؤكد دعمي لمسيرة رين ومشاركتها في منافسات برنامج الملكة، وكمحلف بهذا البرنامج أتمنى من المشاهدين التصويت لها ومنحها الدعم والثقة لتصل إلى المرحلة النهائية في المنافسة وأتمنى من إدارة البرنامج منحها اللقب لأنها تستحقه".

 

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

دريد لحام  يدعو إلى التصويت للسورية رين الميلع في الملكة دريد لحام  يدعو إلى التصويت للسورية رين الميلع في الملكة



تنسيقات الأبيض والأسود بأسلوب كلاسيكي عصري على طريقة ديما الأسدي

دمشق - مصر اليوم

GMT 01:56 2018 الأحد ,07 تشرين الأول / أكتوبر

التعليم.. والسيارة ربع النقل!

GMT 14:25 2026 السبت ,04 إبريل / نيسان

نانسي عجرم تتألق بإطلالات ربيعية ساحرة

GMT 17:06 2022 الإثنين ,26 كانون الأول / ديسمبر

وزير العدل المصري يتحدث عن آخر التطورات بشأن توثيق الطلاق
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt