توقيت القاهرة المحلي 16:01:11 آخر تحديث
  مصر اليوم -

محافظ مطروح يكرم الأمهات والآباء المثاليين فى عيد الأسرة

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - محافظ مطروح يكرم الأمهات والآباء المثاليين فى عيد الأسرة

محافظ مطروح يكرم الأمهات
مطروح_إلهام محمد

أقامت مديرية الشئون الاجتماعية بمطروح بمركز النيل للإعلام ،اليوم الإثنين، إحتفالية كبري لتكريم الأمهات والآباء المثاليين بحضور محافظ مطروح اللواء علاء أبو زيد وسكرتير عام المحافظة السيد الإمام وعصام إسماعيل مدير التضامن الإجتماعى والقيادات التنفيذية والشعبية وأسر المكرمين بالحفل .

بدأ الحفل بكلمات من القرآن الكريم ثم استمع الحضور للأم المثالية الأولى على مدينة مرسي مطروح سهير محمد إبراهيم راغب والأب المثالى عل مستوى المحافظة صالح محمد صالح واللذان قدما فيها الشكر لمحافظ مطروح على إقامة هذا الإحتفال الذى يعكس إهتمامه الدائم بكل أبناء المحافظة .

ثم ألقي محافظ مطروح كلمة أكد فيها على أهمية الدور الهام والحيوي للأمهات والآباء الذين ضربوا أروع الأمثلة في التضحية والعطاء ويشكلون برحلات تفانيهم على مر السنوات لوحة مبهرة ومضيئة، مضيفا أن الأم بالتربية السليمة لأبنائها يعود بالنفع على المجتمع، موضحا بأن قيمة الأم لا تقارن بأى قيمة أخرى لدورها العظيم فى بناء الإنسان والمجتمع، ويتعاظم دورها فى عصرنا الحالي مع المخاطر والتحديات التى تحيط بشبابنا ودورها فى التوعية وتصحيح مفاهيم الشباب المغلوطة وتعريفهم بالمنهج الصحيح بعيداً عن الإنحراف والتطرف، وقد ضربت الأم المصرية أروع الأمثلة فى الحفاظ على أسرتها ووطنها حينما قدمت أبناءها وفلذات أكبادها فداء لمصر على مر التاريخ .

وأشار أبو زيد أن مع الأم فى مطروح نشعر بعظمة دورها مع ما تعانيه فى الصحراء من متاعب ومشقه، إلا أن بسمتها دائما تسبق كل تضحياتها فهي مصنع الرجال وملهمة الشعراء والمبدعين و العلماء وغيرهم من أبناء هذه المحافظة الواعدة، مؤكدا أن محافظة مطروح تولي إهتماما كبيرا بالأسرة عامة والمرأة خاصة وذلك من خلال الإهتمام بها فى كل المجالات .

ثم قام المحافظ بتكريم الأمهات المثاليات بمنحهم شهادات تقدير ومبلغ مالي وهم : أم هاشم إبراهيم سعد عثمان الأم المثالية الأولى على مستوى المحافظة، والأم الثانية نعمة عمر هاشم من مدينة سيوة، والأم الثالثة بديعة عبد النعيم أبو الحسن من مدينة مرسى مطروح .

كما تم إختيار الأمهات المثاليات على مستوى مراكز المحافظة وهن : سهير محمد إبراهيم راغب وسلوى محمد السعيد عبد الستار من مركز مرسى مطروح، وغاليه عبد الوهاب سليمان من مركز الضبعة، وأمل يوسف عبد العزيز حسن من مركز العلمين، وأمال صبحى محمد حسنين من مركز الحمام، وناجية موسى محمود عيسى من مركز برانى، وفاطمة محمد سعد شحاته من مركز السلوم، أما بالنسبة للأب المثالى فتم إختيار الأب المثالى الأول وهو صالح محمد صالح بسيونى من مركز الضبعة، والأب المثالى الثانى سنوسى أحمد سلامة من مركز سيوة، ومحمد على سليمان السويدى من مركز الحمام، أما الإبن البار على مستوى المحافظة هذا العام ففاز بالاختيار شريف فاضل أمين جاد .

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

محافظ مطروح يكرم الأمهات والآباء المثاليين فى عيد الأسرة محافظ مطروح يكرم الأمهات والآباء المثاليين فى عيد الأسرة



النيود عنوان الترف الهادئ لإطلالات عيد الفطر بإلهام من النجمات

الرياض - مصر اليوم

GMT 12:22 2020 الأحد ,01 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج السرطان الإثنين 2 تشرين الثاني / نوفمبر 2020

GMT 12:23 2020 الجمعة ,24 تموز / يوليو

أوستين أموتو يعود لتدريبات المصري الجماعية

GMT 06:44 2026 الأربعاء ,11 آذار/ مارس

أفضل 10 وجهات سياحية دافئة للشتاء

GMT 00:15 2019 الثلاثاء ,11 حزيران / يونيو

"سموحة يتعاقد مع عماد محمود لقيادة "سلة السيدات

GMT 13:34 2018 الإثنين ,15 تشرين الأول / أكتوبر

الرجاء المغربي يحدد موعد وصول بعثة الفريق إلي القاهرة
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt