توقيت القاهرة المحلي 13:56:43 آخر تحديث
  مصر اليوم -

محافظ مطروح يشكل لجنة لاسترداد الأراضِ المغتصبة

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - محافظ مطروح يشكل لجنة لاسترداد الأراضِ المغتصبة

محافظ مطروح اللواء بدر طنطاوي الغندور
مطروح - إلهام سلمى

عقد محافظ مطروح اللواء بدر طنطاوي الغندور، الأربعاء، اجتماعاً لمناقشة وضع خطة لإسترداد حق الدولة في أراضيها المغتصبة أو التي تم تغيير نشاطها من زراعي إلى سكني و وضع آلية لحصر تلك الأراضِ وتحديد القيم العادلة لتحصيل حق الدولة من أي مغتصب بحضور الأجهزة التنفيذية المعنية.

وأصدر الغندور قرار رقم 590 لسنة 2014 والذي ينص على تشكيل لجنة برئاسة مدير مديرية الزراعة وعضوية مدير حماية أملاك الدولة بالمحافظة ومديري المجالس ومديري الأملاك "بمجلس مدينة مرسى مطروح،و الضبعة،والحمام" لتكون مهمة اللجنة دراسة كتاب وزارة التنمية المحلية بشأن ما أسفر عنه اجتماع مجلس الوزراء بشأن وضع خطة لاسترداد حق الدولة في أراضيها المغتصبة  أو التى تم تغيير نشاطها من زراعي إلى سكني .

و وجه المحافظ لمدير مديرية الزراعة بصفته رئيساً للجنة عرض نتائج أعمال اللجنة الأسبوع المقبل، كما قرر مخاطبة وزير الزراعة وذلك لتأخر أعمال اللجنة برئاسة مدير مديرية الزراعة في تنفيذ قرر المحافظ رقم 590 لسنة 2014 بشأن خطة المحافظة في استرداد حق الدولة في أراضيها المغتصبة.

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

محافظ مطروح يشكل لجنة لاسترداد الأراضِ المغتصبة محافظ مطروح يشكل لجنة لاسترداد الأراضِ المغتصبة



GMT 11:37 2026 الأحد ,26 تموز / يوليو

5 نباتات صيفية تصمد أمام أشعة الشمس الحارقة
  مصر اليوم - 5 نباتات صيفية تصمد أمام أشعة الشمس الحارقة

GMT 02:21 2016 الثلاثاء ,27 أيلول / سبتمبر

تعرّف على أشهر 9 رؤساء للبرلمان المصري

GMT 16:33 2019 الخميس ,01 آب / أغسطس

Foton الصينية تكشف عن سيارة "بيك آب" مميزة
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt