توقيت القاهرة المحلي 16:20:30 آخر تحديث
  مصر اليوم -

تطوير وإنشاء 10ميادين جديدة بتكلفة 2 مليون جنية فى مطروح

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - تطوير وإنشاء 10ميادين جديدة بتكلفة 2 مليون جنية فى مطروح

إجتماع لبحث تطوير شوارع وميادين مدينة مرسى مطروح
مطروح_إلهام محمد

عقد محافظ مطروح اللواء علاء أبو زيد ،اليوم الأحد، إجتماعا لبحث تطوير شوارع وميادين مدينة مرسى مطروح بحضور أساتذة من كلية الهندسة وكلية فنون جميلة جامعة الإسكندرية والدكتور محمد أباظة نائب رئيس جامعة الإسكندرية رئيس فرع مطروح والقيادات التنفيذية بالمحافظة وعدد من عمد ومشايخ المحافظة.
وتم خلال الإجتماع عرض التصميمات المقترحة من أساتذة جامعة الإسكندرية لتطوير وإنشاء 10 ميادين بمدينة مرسى مطروح ميدان "المطار، والبنك الأهلى، وجمال عبد الناصر، والقصر، ومدخل روميل، ومدخل السلوم، وباب البحر، وفندق القصر، والشرطة العسكرية، والجدارية أمام المستشفى العام" .

وأكد المحافظ على ضرورة أن يتم مراعاة الطراز البيئى فى إقامة الميادين والذى يعبر عن محافظة مطروح حتى تحتل مطروح مكانتها على خريطة السياحة العالمية، وأضاف أن تكلفة تطوير الميادين تبلغ 2 مليون جنية دعما من رجال الأعمال وأبناء المحافظة المخلصين والذين دائما ما يظهرون وطنيتهم وحبهم للمحافظة .
ووجة أبو زيد لمجلس مدينة مرسى مطروح بضرورة الإنتهاء من كافة الأعمال من تطوير الميادين وإعادة الشئ لأصله من رصف الشوارع الرئيسية والفرعية خاصة والتى تم توصيل الغاز الطبيعى بها وكذا تجهيز الشواطئ من دورات المياة وأعلام ودهان البلدورات وأعمدة الإنارة لتكون المحافظة فى أبهى صورها .

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

تطوير وإنشاء 10ميادين جديدة بتكلفة 2 مليون جنية فى مطروح تطوير وإنشاء 10ميادين جديدة بتكلفة 2 مليون جنية فى مطروح



فساتين هنا الزاهد النهارية تجمع بين الأنوثة والعصرية

القاهرة ـ مصر اليوم

GMT 13:47 2026 السبت ,10 كانون الثاني / يناير

حظك اليوم برج العذراء السبت 10 يناير / كانون الثاني 2026

GMT 09:51 2026 الخميس ,05 آذار/ مارس

عيوب خطيرة تتسبب في سحب 4.3 مليون سيارة فورد

GMT 10:44 2022 الخميس ,21 إبريل / نيسان

نانسي عجرم بإطلالات أنيقة وجذابة

GMT 13:52 2021 الخميس ,06 أيار / مايو

الكشف عن سكودا فابيا 2022 الجديدة كليا
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt