توقيت القاهرة المحلي 02:00:40 آخر تحديث
  مصر اليوم -

محافظ مطروح يؤكد العام المقبل سيشهد مشاريع تنموية كثيرة

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - محافظ مطروح يؤكد العام المقبل سيشهد مشاريع تنموية كثيرة

محافظة مطروح
مطروح-إلهام محمد

أكد محافظ مطروح اللواء علاء أبو يد ،اليوم الإثنين، أن العام المقبل سيشهد العديد من أعمال التطوير بالمحافظة والتى ستعمل على تحقيق التنمية الحقيقية خاصة فى مجال الإستثمار بوضع حجر أساس والبدء فى المشروعات التى تم توقيعها بمؤتمر مطروح الإقتصادى مطروح مستقبل الاستثمار  وأضاف أبو زيد أن من ضمن هذه المشروعات مجموعة شركات فان أورد لإنشاء الميناء البحري التجاري بمنطقة جرجوب والذى يعد أحد أهم المشروعات بمطروح الفترة المقبلة، وشركة أي أم جي Img الكورية لبدء الدراسات لإنشاء 3 محطات صرف صحي مغطى بمرسى مطروح، وسيوة، والعلمين، وشركة الحجاز الرائدة للاستصلاح الزراعي، وشركة Abg للتنمية الزراعية والثروة الحيوانية .

وتابع المحافظ أنه مطروح ستشهد أيضا مشروع من الشركة العربية لتطوير هضبة عجيبة، وشركة سيوة للتنمية والإنتاج الزراعي والصناعي، وأكوابلانت مشروع ترفيهي، وإقامة حديقة حيوان ذات تابع صحراوي، وشركة الشيخ بطى لتنفيذ مشروع صناعي لإنتاج زيت الزيتون والمياه، وشركة السنابل لإنتاج الملح الصخرى، وشركة بكة للاستصلاح الزراعي والزراعة المائية، وشركة إسكان مصر لتنفيذ مشروع سياحي على ساحل البحر المتوسط ومشروع سياحي من تنفيذ مترانكو الشرق الأوسط أستيس للتنمية العمرانية إحدى شركات الشيخ حامد بن أحمد آل حامد، وشركة الزيتون للاستثمار السياحي والعقاري إضافة إلى شركة مكسيم لإقامة أكبر مشروع سياحى على الساحل الشمالي بمساحة 1500فدان بمنطقة سيدى عبد الرحمن، والذى تم الانتهاء من 45 % من الاعمال الانشائية للمرحلة الاولى للمشروع .

كما سيشهد العام الجديد فى شهر يناير إفتتتاح مستشفى النجيلة بعد تطويرها بالإضافة إلى إفتتاح مستشفى السلوم وبرانى والمقرر افتتاحهما فى نهاية العام الجديد فى شهر ديسمبر .
وأشار أبو زيد أن العام القادم سيشهد ايضا انطلاق الحلم النووى المصرى بمدينة الضبعة والمقرر ان يقوم رئيس الجمهورية بإعلان بدء الشركة المنفذة فى إقامة أول محطة نووية مصرية بالإضافة إلى إفتتاح المدينة السكنية الجديدة، التى تنفذها القوات المسلحة لصالح أهالى الضبعة المضارين من نزع منازلهم وأراضيهم لصالح المشروع النووى والمقررة ب1500 منزل على الطراز البدوى على مساحة 2380 فدانًا .

 

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

محافظ مطروح يؤكد العام المقبل سيشهد مشاريع تنموية كثيرة محافظ مطروح يؤكد العام المقبل سيشهد مشاريع تنموية كثيرة



شيرين عبد الوهاب تستعيد بريقها بالأحمر في ظهور جديد يعكس الثقة

القاهرة - مصر اليوم

GMT 19:04 2019 السبت ,03 آب / أغسطس

قاوم شهيتك وضعفك أمام المأكولات الدسمة

GMT 00:53 2019 السبت ,15 حزيران / يونيو

انطلاق مجموعة بالمان لموسم ريزورت 2020

GMT 19:01 2018 الأحد ,30 كانون الأول / ديسمبر

فلسطينية تضع خطة مُحكمة لقتل زوجها بمساعدة عشيقها

GMT 01:42 2018 الأحد ,11 تشرين الثاني / نوفمبر

أشواك على طريق الحرير

GMT 05:18 2017 الأربعاء ,22 تشرين الثاني / نوفمبر

راغب علامة يحتفل بالعام العام الجديد في لندن
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt