توقيت القاهرة المحلي 09:52:52 آخر تحديث
  مصر اليوم -

كفر الشيخ تعلن نتائج حملات الفحص المبكر عن أورام الثدي

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - كفر الشيخ تعلن نتائج حملات الفحص المبكر عن أورام الثدي

اللواء السيد نصر، محافظ كفرالشيخ
كفر الشيخ - سمر محمد

أعلن اللواء السيد نصر، محافظ كفرالشيخ، نتيجة القوافل الطبية للكشف المبكر عن أورام الثدي، والتي تم تسيرها خلال شهر رمضان المبارك في قرى ومدن المحافظة، بمعرفة مديرية الشؤون الصحية في كفرالشيخ برئاسة الدكتورة لميس المعداوي وكيل وزارة الصحة.

وأكد المحافظ، أنه تم إجراء الكشف الطبي على  175 حالة، وتم توقيع الكشف عليهم وتم عمل أشعة تليفزيونية (سونار) لهم بالإضافة إلى أشعة الماموغرام لتحديد التشخيص النهائي للحالات وكتابة التقارير لهم جميعا .

وتبين أن  (75) حالة تعاني من أمراض خاص بأورام الثدي، منهم ( 30) حالة تعاني من أوارم حميدة ، (15) حالة اكتشاف لأول مرة أمراض خبيثة، (30) حالة متابعة مما يعانون سابقا لأورام الثدي. وأوضح محافظ كفرالشيخ، أنه يتم تقديم الدعم المستمر والدائم لقطاع الصحة، وذلك لتقديم خدمة طبية مميزة للمواطنين وتخفيف المعاناة عنهم وفي اطار التعاون الوثق بين محافظة كفر الشيخ ووزارة الصحة والسكان.

وأضاف محافظ الاقليم، أنه يدعم أنشطة البرنامج القومي لصحة المرأة للكشف المبكر عن أورام الثدي، حيث تم وصول جهاز أشعة الماموغرام إلى مستشفى كفر الشيخ العام واحتفالا بأول تشغيل جهاز الاشعة بقسم الاشعة بوحدة الماموغرام، تم تنفيذ حملة للكشف المبكر لأورام الثدي مجانا بمستشفى كفر الشيخ العام طوال شهر رمضان المبارك .

وأوضح "نصر"، أن هذه الخدمة هي تقدم لأول مرة على مستوى محافظة كفر الشيخ خلال الفترة من 28/5/2017 وحتى 22/6/2017 بمعدل ثلاثة أيام اسبوعيا أيام (الاحد ،الثلاثاء ، الخميس) طوال شهر رمضان بجميع مراكز المحافظة (12) مركز وذلك بتوقيع الكشف على السيدات فوق سن الاربعين، واجراء الفحص بالأشعة على الثدي والتثقيف الصحي للمترددات والتي تكرت اثرا طيبا لدى المرضى والمترددين على الخدمة.

وأشار محافظ كفر الشيخ إلى أنه تم تحويل الحالات المصابة بالورم للأستاذ الدكتور محمد غازي، استشاري الاورام بمعهد أورام طنطا والمدير السابق لمعهد الأورام بطنطا والمتعاقد طرفنا في مستشفى كفر الشيخ العام بوحدة الكشف عن الأورام، وذلك لمتابعة الحالات وكتابة العلاج المناسب لها.

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

كفر الشيخ تعلن نتائج حملات الفحص المبكر عن أورام الثدي كفر الشيخ تعلن نتائج حملات الفحص المبكر عن أورام الثدي



GMT 15:45 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 09:24 2021 الجمعة ,01 كانون الثاني / يناير

يحالفك الحظ في الايام الأولى من الشهر

GMT 12:01 2020 الأحد ,01 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج الحمل الإثنين 2 تشرين الثاني / نوفمبر 2020

GMT 14:28 2018 الأربعاء ,14 تشرين الثاني / نوفمبر

جماهير المصري تدعم إستمرار ميمي عبد الرازق كمدير فني

GMT 10:31 2024 الثلاثاء ,15 تشرين الأول / أكتوبر

علي ماهر يبحث تدعيم الجبهة اليسرى بالمصري بعد رحيل مارسيلو

GMT 12:09 2023 الأربعاء ,08 تشرين الثاني / نوفمبر

ليفاندوفسكي يقترب من الدوري الأميركي

GMT 07:32 2021 الأربعاء ,29 كانون الأول / ديسمبر

أداة رخيصة للعرض!

GMT 12:26 2020 الأحد ,01 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج العذراء الإثنين 2 تشرين الثاني / نوفمبر 2020

GMT 01:24 2019 الجمعة ,22 شباط / فبراير

تعرف على نص ما قاله رئيس الزمالك للاعبين
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt