توقيت القاهرة المحلي 17:50:31 آخر تحديث
  مصر اليوم -

محافظ كفر الشيخ يسلم عقود 212 وحدة سكنية ضمن إسكان الشباب

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - محافظ كفر الشيخ يسلم عقود 212 وحدة سكنية ضمن إسكان الشباب

اللواء السيد نصر
كفر الشيخ - سمر محمد

سلم اللواء السيد نصر، محافظ كفر الشيخ ، عقود لوحدات الإسكان الاجتماعي بمركز ومدينة بلطيم ، للمستحقين بمقدم حجز 5000 جنيه ، والذين تم عمل لهم أبحاث اجتماعية ، وتم قبولهم كمستحقين لوحدات الإسكان الاجتماعي؛ حيث لم 212 وحدة سكنية بمدينة بلطيم_المرحلة الأولى، من إجمالي 308 وحدة سكنية، منهم 96 وحدة تحت الانشاء، بتكلفة اجمالية تقدر بـ 40 مليون جنيه، ضمن مشروع الاسكان الاجتماعي بمحافظة كفرالشيخ، والبالغ عددها حوالى 4500 وحدة سكنية، لافتاً انه سيتم توزيع وحدات اسكان اجتماعي على المستحقين بالمراكز المستهدفة من خلال خطة المحافظة للقضاء على أزمة الإسكان بكفرالشيخ.

قال محافظ كفرالشيخ، ان مشروع انشاء 212 وحدة سكنية من الإسكان الاجتماعي بمدينة بلطيم، تحت الإنشاء من إجمالي 308 وحدة سكنية، منهم 96 وحدة سكنية، بتكلفة اجمالية تقدر بـ 40 مليون جنيه، تم تخصيص 90 وحدة سكنية لمن تنطبق عليهم الشروط من المتقدمين طبقاً لترتيب الأولويات، فضلاً عن مشروع إنشاء 144 وحدة سكنية من الإسكان الاجتماعي بمدينة مطوبس ( الجزيرة الخضراء – برمبال )، بتكلفة 30 مليون جنيه، تم تخصيص 20 وحدة سكنية لمن تنطبق عليهم الشروط من المتقدمين نظام مقدم حجز 5 آلاف و 9 آلاف جنيه طبقاً لترتيب الأولويات، بالإضافة الى مشروع انشاء 520 وحدة سكنية من الإسكان الاجتماعي بمدينة برج البرلس، بتكلفة 100 مليون جنيه.

وأكد محافظ كفرالشيخ، انه ما تم تنفيذه من اسكان اجتماعي بمحافظة كفرالشيخ، هو ضمن مشروع المليون وحدة سكنية، التي أطلقها  الرئيس عبدالفتاح السيسي، رئيس الجمهورية في بداية برنامجه الانتخابي.

وأوضح محافظ كفرالشيخ، انه سيتم خلال هذه الأيام تسليم 834 وحدة سكنية جاهزة للتسليم لمستحقيها بمراكز بيلا، قلين، وفوه، والحامول، والبرلس، ولدينا الامكانيات التي تتيح تسليم وحدات سكنية لمن قام بسداد مقدم حجز 5 آلاف و 9 آلاف بالمشروع القومي للإسكان، وسيتم سليم كل الشباب الذى يستحق شقة سكنية طبقا للقانون والقواعد المنظمة لذلك.  

كما قام اللواء السيد نصر، محافظ كفرالشيخ، بجولة تفقدية لمشروع بلطيم للإسكان، للتعرف على مستوى التشطيب والمرافق حيث أشاد بمستوى تنفيذ المشروع، مؤكداً على تحسين المرافق والخدمات لأهالي بلطيم.

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

محافظ كفر الشيخ يسلم عقود 212 وحدة سكنية ضمن إسكان الشباب محافظ كفر الشيخ يسلم عقود 212 وحدة سكنية ضمن إسكان الشباب



هيفاء وهبي تسحر الأنظار بأبرز إطلالاتها لصيف 2026

بيروت ـ مصر اليوم

GMT 02:05 2025 الإثنين ,18 آب / أغسطس

الجينز دليل لإطلالة كاملة تناسب كل المواسم

GMT 02:47 2024 السبت ,16 تشرين الثاني / نوفمبر

سامسونغ تكشف عن حاسوبها الجديد Galaxy Chromebook Plus

GMT 06:13 2025 الجمعة ,07 تشرين الثاني / نوفمبر

شيفروليه سبارك الجديدة بتصميم رياضي وقدرات كهربائية

GMT 08:09 2020 الأربعاء ,28 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج الجوزاء الخميس 29 تشرين الثاني / أكتوبر 2020

GMT 05:08 2024 الأربعاء ,21 آب / أغسطس

مرشح رئاسي معتدل ينتقد سياسة الحجاب في إيران

GMT 20:04 2026 الأربعاء ,22 إبريل / نيسان

تعرف على عاصمة الشوكولاتة في العالم

GMT 21:50 2021 السبت ,27 تشرين الثاني / نوفمبر

الفيديو كليب صورة افتراضية

GMT 05:23 2026 الأربعاء ,11 آذار/ مارس

«أبل» تستعد لإطلاق أرخص «ماك بوك» في تاريخها

GMT 09:27 2020 الخميس ,19 تشرين الثاني / نوفمبر

الجبلاية تحدد موعداً مبدئياً لانطلاق الدوري الممتاز

GMT 09:14 2020 الخميس ,19 تشرين الثاني / نوفمبر

الحكومة المصرية تعلن مواعيد غلق المطاعم والمقاهي والمحال

GMT 20:39 2020 الخميس ,12 تشرين الثاني / نوفمبر

مؤشر الأسهم اليابانية يغلق على ارتفاع

GMT 16:40 2020 الأحد ,12 تموز / يوليو

الأهلي يطلب رفع الحصانة عن مرتضى منصور
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt