توقيت القاهرة المحلي 22:17:05 آخر تحديث
  مصر اليوم -

الوحدة المحلية في دسوق تناقش استعدادات معرض الكتاب

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - الوحدة المحلية في دسوق تناقش استعدادات معرض الكتاب

معرض دسوق الرابع للكتاب
كفر الشيخ ـ سمر محمد

ناقشت الوحدة المحلية لمركز ومدينة دسوق، المهندس أسامة كامل، رئيس مركز ومدينة دسوق، استعداد مدينة دسوق، لافتتاح معرض دسوق الرابع للكتاب، خلال الفترة من 8 ابريل/نيسان وحتى 18 أبريل/نيسان المقبل بحضور شنقار نائب رئيس المركز والمدينة، المحاسب عبد الرحيم السحماوى سكرتير عام المركز والمدينة، المهندسة رشا محمد طيبة، مساعد رئيس المركز والمدينة.

وفتح حوار بين الحضور لعرض الأراء لتسويق المعرض وإظهاره بالشكل، وتنظمه الهيئة المصرية العامة للكتاب بالتعاون رئاسة الوحدة المحلية لمركز ومدينة دسوق، ومع جمعية مصر الحرية برئاسة سعيد أبو راس، والذي يفتتحه الوزير حلمي النمنم وزير الثقافة، واللواء السيد نصر محافظ كفر الشيخ، والدكتور هيثم الحاج علي، رئيس الهيئة المصرية للكتاب، أسامة سعد كامل رئيس مركز ومدينة دسوق، أعضاء مجلس النواب والقيادات الشعبية والسياسية والتنفيذية في محافظة كفر الشيخ.

 وتم تكليف نائب رئيس المركز والمدينة التنسيق الكامل مع إدارة العلاقات العامة ومركز الإعلام وإدارة الأمن في الوحدة بإزالة أي معوقات تخص المعرض، وتجهيز أماكن الإقامة للعاملين المعرض، وكذلك القيام بحملات مستمرة لرفع أي إشغالات في الميدان والمداخل والمخارج للمدينة، تعوق حركة السير  خلال فترة المعرض. وتم التنبيه على مدير حديقة الأسرة والطفولة بتجهيز الكبائن والاستراحة، ووضع الحديقة في حالة طوارئ للاستقبال ضيوف المعرض، كما تم تكليف أحمد عيسى، نائب رئيس المدينة بالمتابعة المستمرة مع رؤساء الأحياء لتنظيف جميع المداخل والمخارج، وتم التنبيه على رئيس حي جنوب بسرعة تكثيف حملات النظافة بالميدان وكورنيش النيل، ومنطقة المعرض بصفة دائمة ومستمرة .

وكُلف مدير الأوقاف بالإعلان في جميع المساجد عن المعرض وحضور الافتتاح، بحضور وفد من أئمة الأوقاف، وتنظيم رحلات الأئمة والعاملين بالإدارة إلى المعرض، كما تم تكليف التربية والتعليم والشباب والرياضة بالمشاركة في حفلة الافتتاح كالمتبع والإعلان الكامل بجميع المدارس ومراكز الشباب والتنبيه على جميع مدارس الإدارة ومراكز الشباب بالقيام برحلات للمعرض.

وكانت فعاليات المعرض هذا العام، يشارك به الهيئة العامة للكتاب، وبعض قطاعات وزارة الثقافة ممثلة في المجلس الأعلى للثقافة، الهيئة العامة لقصور الثقافة، دار الكتب، المركز القومي للترجمة، صندوق التنمية الثقافية، إضافة إلى 40 دار نشر مصريًا مشاركًا.

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الوحدة المحلية في دسوق تناقش استعدادات معرض الكتاب الوحدة المحلية في دسوق تناقش استعدادات معرض الكتاب



الملكة رانيا تخطف الأنظار وتؤكد أناقتها المتجددة بالبدلات الرسمية

عمان - مصر اليوم

GMT 15:36 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : ناجي العلي

GMT 15:47 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 12:17 2018 الأحد ,07 تشرين الأول / أكتوبر

غوارديولا يؤكّد أن محمد صلاح ينتظره مستقبل كبير

GMT 22:37 2026 الأربعاء ,11 شباط / فبراير

حظك اليوم برج القوس الأربعاء 11 فبراير / شباط 2026

GMT 23:53 2013 الخميس ,28 تشرين الثاني / نوفمبر

إكسسوارات تضفي أناقة وتميُّزًا على مظهرك

GMT 11:27 2020 الثلاثاء ,22 كانون الأول / ديسمبر

قرار جديد من الأهلي بشأن موسيماني

GMT 13:29 2018 الثلاثاء ,13 آذار/ مارس

النادي الاهلي ينفي التجديد لعبد الله السعيد

GMT 09:16 2020 الخميس ,10 أيلول / سبتمبر

شاهد إطلالات أثارت الجدل خلال الأسبوع
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt