توقيت القاهرة المحلي 22:31:10 آخر تحديث
  مصر اليوم -

إزالة 36 حالة تعدٍ على الري ونهر النيل في كفر الشيخ

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - إزالة 36 حالة تعدٍ على الري ونهر النيل في كفر الشيخ

إزالة 36 حالة تعدٍ على الري ونهر النيل
كفر الشيخ ـ سمر محمد

شنَّت مديرية أمن كفر الشيخ، برئاسة مساعد وزير الداخلية لأمن كفر الشيخ اللواء سامح مسلم، حملة كبيرة لتنفيذ القرارات الإدارية الصادرة لإزالة التعديات على الأراضي الزراعية وأملاك الدولة.

ودفعت مديرية الأمن بقوات للمشاركة في حملة الإزالة في عددٍ من المراكز بالتنسيق مع الوحدات المحلية، وذلك  للتأكيد على قدرة الدولة على التصدي لأي محاولات للخروج عن الشرعية والقانون. وتم  التنسيق المسبق بين الأجهزة الحكومية المعنية ( الزراعة، الوحدات المحلية، هيئة الآثار) بتجهيز المعدات اللازمة، طبقًا للبرنامج الزمني لتنفيذ القرارات الإدارية الصادرة من تلك الجهات بمشاركة القوات المناسبة من الضباط والأفراد تحت الإشراف الميداني لقيادات المديرية.

وأسفرت الحملة عن تنفيذ 36قرارًا بـ7أقسام شرطية، حيث شملت الإزالات تنفيذ  25 قرارًا ) بإزالة تعديات على نهر النيل في مركز مطوبس، و7 قرارات وحكم قضائي، وإزالة تعديات على الأراضي الزراعية، وتسليم قطعة أرض في مركز كفر الشيخ، و4 قرارات، وحكم قضائي بإزالة تعديات على منافع الري والصرف، وإخلاء وحدة سكنية في مركز الحامول.

كما أسفرت الحملة عن تنفيذ حكم بتسليم قطعة أرض زراعية في فوة و3 أحكام بتسليم وحدات سكنية ومخزن في قسم ثان كفر الشيخ، وحكم بتسليم وحدة سكنية في قسم بيلا، وحكمين قضائيين لفسخ عقد إيجار وإخلاء وتسليم في دسوق. وأكد مدير الأمن، أن الحملات مستمرة للقضاء على كافة المخالفات فى الشوارع والميادين، مشيرًا إلى أنه يتم التعاون مع الوحدات المحلية من أجل إزالة التعديات على الأراضي الزراعية.

 

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

إزالة 36 حالة تعدٍ على الري ونهر النيل في كفر الشيخ إزالة 36 حالة تعدٍ على الري ونهر النيل في كفر الشيخ



الملكة رانيا تخطف الأنظار وتؤكد أناقتها المتجددة بالبدلات الرسمية

عمان - مصر اليوم

GMT 03:52 2020 الإثنين ,13 كانون الثاني / يناير

قائمة وجهات مميزة لإضافتها إلى أمنياتك للزيارة و المغامرة

GMT 06:56 2019 الأحد ,31 آذار/ مارس

شهر مناسب لتحديد الأهداف والأولويات

GMT 17:10 2021 الأربعاء ,06 كانون الثاني / يناير

وزارة الرياضة المصرية تبرز صالة حسن مصطفى قبل مونديال اليد

GMT 10:18 2026 الجمعة ,16 كانون الثاني / يناير

شهيدة برصاص جيش الاحتلال ضمن الخروقات المتصاعدة في غزة

GMT 11:39 2023 الأحد ,05 شباط / فبراير

وما أدراك ما أشباه الرجال!

GMT 09:23 2020 الأحد ,25 تشرين الأول / أكتوبر

"هيونداي" تُعلن عن شكل جديد لطراز سيارات "إلنترا"
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt