توقيت القاهرة المحلي 15:03:46 آخر تحديث
  مصر اليوم -

مستشفى كفر الشيخ العام يطرد مريضًا قبل إستكمال علاجه

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - مستشفى كفر الشيخ العام يطرد مريضًا قبل إستكمال علاجه

مستشفى كفر الشيخ العام
كفر الشيخ - سمر القديري

أفاد محمد عبده السيد الغباري ،المقيم في مدينة بلطيم التابعة إلى محافظة كفر الشيخ ،والذي يُعاني من مرض في الغضروف والطحال ويحتاج إلى علاج لعدم قدرته على "التبول" ،أنه تعرض لأزمة صحة ذهب على إثرها إلى مستشفى بلطيم المركزي فرفض إستقباله بسبب قلة الأسرة والتطوير الجاري به .

وأضاف المريض أن مستشفى بلطيم المركزي قام بإعطائه خطاب "تحويل" الى مستشفى كفر الشيخ العام دون تحويله بسيارة إسعاف وأنه إستأجر سيارة أجرة نقلته في التاسعة صباحًا الى مستشفى كفر الشيخ العام طبقًا لخطاب التحويل, وأوضح قائلاً: "ذهبت إلى كفر الشيخ العام من التاسعة صباحًا وحتى 2صباحًا ولم يأتي أي طبيب للكشف وعندما أتى دكتور باطنة قام بالكشف وقرر أنه يتم حجزي لسوء حالتي ", وتابع, "اتحجزت 5أيام وتم طردي 4مرات فيهم كل شوية يجي دكتور ويقولي علاجك مش عندنا ويطردني, وأضاف, أجيب واسطة ويسيبوني وصعبت على دكتور فحجزني ثاني لحد ماجه دكتور مخ واعصاب وهددني بالطرد ", وتابع, "جاء مريض وقال لي علاجك مش عندنا والسرير إللي انت قاعد عليه أولى بيه مريض ثاني وأمر التمريض والعاملين في المستشفى بطردي ،وأخرجوني ورموني في الجنينة المستشفى ،وأنا فقير معنديش واسطة ".
وناشد المريض وزير الصحة ومحافظ كفر الشيخ بسرعة علاجه لأنه لا يملك من حطام الدنيا شيئاً.

وأكد ،مدير مستشفى كفر الشيخ العام الدكتور زيدان المنشاوي على أن أحد المواطنين جاء ومعه تقرير طبى وخطاب تحويل من مستشفى بلطيم المركزي وطلب العلاج, وأوضح أنه أرسل معه أحد العاملين في إدارة العلاج على نفقة الدولة ليُرسل الأوراق الخاصة به إلى "الكمسيون الطبي" لمعرفة عما اذا كان له علاج في المستشفى أم لا, وأضاف أنه لم يأت أحد إليه بعد ذلك ولم يتقدم المريض بشكوى ولا يعلم من قام بطرده.

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مستشفى كفر الشيخ العام يطرد مريضًا قبل إستكمال علاجه مستشفى كفر الشيخ العام يطرد مريضًا قبل إستكمال علاجه



GMT 11:37 2026 الأحد ,26 تموز / يوليو

5 نباتات صيفية تصمد أمام أشعة الشمس الحارقة
  مصر اليوم - 5 نباتات صيفية تصمد أمام أشعة الشمس الحارقة

GMT 02:21 2016 الثلاثاء ,27 أيلول / سبتمبر

تعرّف على أشهر 9 رؤساء للبرلمان المصري

GMT 16:33 2019 الخميس ,01 آب / أغسطس

Foton الصينية تكشف عن سيارة "بيك آب" مميزة
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt