توقيت القاهرة المحلي 09:56:16 آخر تحديث
  مصر اليوم -

توقيف أمين شرطة نصب على المواطنين في نحو 60 مليون جنيه

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - توقيف أمين شرطة نصب على المواطنين في نحو 60 مليون جنيه

محكمة طنطا الاقتصادية
كفر الشيخ - سمر محمد

قررت محكمة طنطا الاقتصادية، حبس "م.را" أمين شرطة، وإعادة محاكمته بعد صدور حكم "غيابى" على المتهم فى القضية رقم "1122" لعام 2015 جنح مركز بيلا, والمعاد قيدها برقم "9" لعام 2015، بالحبس 5 أعوام وغرامة 100 ألف جنيه، ورد 60 مليونًا و825 جنيهًا إلى أصحابها.

وتلقى اللواء سامح مسلم، مدير أمن كفر الشيخ، إخطارًا من اللواء أشرف ربيع، مدير المباحث الجنائية بالمديرية، والعميد محمد عمار، رئيس مباحث المديرية، يفيد بتوقيف "م.ر.أ" متهم هارب والمطلوب فى قضية توظيف أموال والمحكوم عليه غيابيًا لمدة 5 سنوات وغرامة 100 ألف جنيه ورد 60 مليونًا و825 جنيهًا.

وكانت المعلومات قد توافرت للعميد محمد عمار رئيس المباحث الجنائية، بتردد المتهم الهارب، على أحد الأماكن الواقعة في نطاق المحافظة، واختفائه بين الحين والآخر نظراً لصدور حكم قضائى في حقه بالسجن لمدة 5 سنوات في قضية توظيف أموال.

و على الفور تم إعداد فريق بحث تحت إشراف رئيس المباحث الجنائية في كفرالشيخ، وضباط البحث الجنائي، مدعومة بقوات أمنية لوضع خطة أمنية لضبط المتهم، خصوصًا أن القضية من القضايا التي شغلت الرأي العام في الفترة الأخيرة في محافظة كفرالشيخ.

وعقب التأكد من أماكن اختفائه ورصد تحركاته، أوقفته وسط فرحة عارمة من المواطنين الذين قاموا ببيع ممتلكاتهم ووضعوها في الشركة المزعومة التي قامت بالاستيلاء على ملايين الجنيهات.

وتعود أحداث القضية لقيام المتهم بافتتاح شركات لتوظيف الأموال، أطلق عليها مجموعة شركات "تونتى فور سفن" للاستثمار العقارى، بالإضافة إلى إنشاء مقرات فى كل من مراكز ومدن محافظتي كفرالشيخ والإسكندرية، واستيلائه على مبالغ مالية من المواطنين بلغت ملايين الجنيهات، بزعم توظيفها فى مجال الاستثمار العقارى والتجاري والمضاربة في العملات المحلية والأجنبية على شبكة الإنترنت "الفوركس"، مقابل فائدة شهرية قدرها 10%، وقيامه بإعطائهم الفائدة المتفق عليها لأشهر عدة ثم توقف وتهرب من رد أصول المبالغ التي تحصل عليها من المواطنين.

وتحرر المحضر اللازم، وقررت إحالة القضية إلى محكمة طنطا الاقتصادية لمحاكمته في التهم المنسوبة إليه، والتي أصدرت حكمها السابق فى 20 ديسمبر لعام 2015 بالسجن لمدة 5 سنوات حتى تم توقيفه مرة أخرى لتنفيذ الحكم الصادر ضد المتهم، وقررت محكمة طنطا الاقتصادية حبسه.

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

توقيف أمين شرطة نصب على المواطنين في نحو 60 مليون جنيه توقيف أمين شرطة نصب على المواطنين في نحو 60 مليون جنيه



أناقة درة في ربيع 2026 تجمع بين البساطة والراحة

تونس ـ مصر اليوم

GMT 22:42 2021 الأربعاء ,27 تشرين الأول / أكتوبر

روبوتات نانوية لتوصيل الدواء داخل جسم الإنسان

GMT 10:16 2017 الجمعة ,03 تشرين الثاني / نوفمبر

عندما يزهر الخريف

GMT 08:03 2026 الإثنين ,26 كانون الثاني / يناير

مبابي يتقدم على أبرز المهاجمين في السباق نحو الحذاء الذهبي
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt