توقيت القاهرة المحلي 12:13:12 آخر تحديث
  مصر اليوم -

الانتهاء من رصف عدد من الطرق ضمن الخطة العاجلة لكفرالشيخ

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - الانتهاء من رصف عدد من الطرق ضمن الخطة العاجلة لكفرالشيخ

اللواء السيد نصر
كفر الشيخ ـ سمر محمد

أعلن محافظ كفرالشيخ، اللواء السيد نصر، الأحد، تطوير ورصف طريق أبوعمر لربط محور 30 يونيو بطريق المحلة الجديد بطول 2 كيلومتر، بتكلفة 27 مليون جنيه، مؤكدًا أن الطريق الجديد يهدف إلى مواجهة التكدس المروري وقت الذروة وتحقيق سيولة مرور حركة السيارات للقادمين من طريق طنطا محور 30 يونيو إلى شرق وغرب عاصمة المحافظة.

وقال المحافظ، إن الطريق يهدف لربط محور 30 يونيو بطريق المحلة الجديد والمتجهين إلى مركزي الحامول وبيلا، وغرب محافظتي الغربية والدقهلية، فضلًا عن تسهيل حركة المرور للقادمين من شرق عاصمة المحافظة إلى طريق كفرالشيخ / طنطا_القاهرة، دون الدخول إلى المدينة، وذلك استكمالًا لخطة المحافظة بتخفيف التكدس وتسهيل حركة المرور وتحسين الخدمات للمواطنين من خلال شبكة طرق جيدة، بالتعاون مع الجهاز المركزي للتعمير بوزارة الإسكان.

وأكد محافظ كفرالشيخ، أنه سيتم رصف عدد من الطرق ضمن الخطة العاجلة للعام المالي الجاري 2018/2019، بتكلفة إجمالية تبلغ 54 مليون جنيه، تشمل إنشاء الطريق الدائري من تقاطع طريق كفرالشيخ/ دسوق باتجاه ميت الديبة مرورًا بقرية الطواحنية، بطول 6 كم، لربط قرى مركز كفرالشيخ بقرى مركز قلين، كما سيتم رصف طريق معزور لربط مركزي الرياض والحامول بالرافد الدولي، بطول 11 كم، كما سيتم رصف طريق الشهابية / الطريق الساحلي لربط قرية الشيخ مبارك بالطريق الساحلي ومصيف بلطيم، بطول 2 كم، ورصف طريق الكوبرى الأزرق / المرابعين / دقميرة / سيدى غازي / الكوم الطويل بطول 22 كم، لربط مركز كفرالشيخ بمركزي بيلا وسيدى غازي، كما سيتم رصف طريق الخادمية / الرملة / أبومنيسى بطول 2 كم، لربط الخادمية بمركزى سيدى غازي وكفرالشيخ، ورصف طريق مصنع السكر / سبعة الخريجين / قرية 2و5 الغابات، بطول 7 كم، لربط قرى مكسيكو بطريق الرياض / الحامول_مصنع السكر.

هذا بالإضافة إلى مشاريع رصف الطرق بالخطة الاستثمارية للعام المالي الجاري، وأوضح المحافظ أن رصف الطرق من أهم مشاريع البنية التحتية التي تقوم بها الدولة لتحسين مناخ التنمية والاستثمار والارتقاء بخدمات المواطنين.

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الانتهاء من رصف عدد من الطرق ضمن الخطة العاجلة لكفرالشيخ الانتهاء من رصف عدد من الطرق ضمن الخطة العاجلة لكفرالشيخ



الملكة رانيا تخطف الأنظار وتؤكد أناقتها المتجددة بالبدلات الرسمية

عمان - مصر اليوم

GMT 12:19 2018 الإثنين ,01 تشرين الأول / أكتوبر

مصر تحصد 31 ميدالية متنوعة مع ختام بطولتي الرماية

GMT 13:55 2018 السبت ,06 تشرين الأول / أكتوبر

الهلال يستضيف الزمالك في ليلة السوبر السعودي المصري

GMT 09:19 2026 الأحد ,26 إبريل / نيسان

يارا السكري تتألق بإطلالات كلاسيكية راقية

GMT 16:30 2019 الإثنين ,25 آذار/ مارس

مجالات جديدة وأرباح مادية تنتظرك

GMT 15:07 2021 الأحد ,10 تشرين الأول / أكتوبر

درة تستعيد ذكريات دورها في مسلسل "موجة حارة"

GMT 01:36 2021 الثلاثاء ,05 تشرين الأول / أكتوبر

"كاف" يشيد بمراوغات محمد صلاح ويؤكد أنها ستُذكر للأبد

GMT 10:16 2020 الأربعاء ,16 كانون الأول / ديسمبر

عبدالرزاق حمد الله يرحل عن النصر وينتقل لنادي آخر

GMT 22:47 2019 السبت ,23 تشرين الثاني / نوفمبر

بورش باناميرا 2021 تستخدم إطارات "ميشلين"

GMT 13:48 2019 الأحد ,21 تموز / يوليو

تسريحات شعر قصير بأسلوب النجمات العالميات

GMT 11:53 2018 الجمعة ,13 تموز / يوليو

مصر تحصد أول ذهبية في بطولة العالم للكونغ فو
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt