توقيت القاهرة المحلي 13:07:59 آخر تحديث
  مصر اليوم -

مواطن عاش بـسكِّين مزروعة في رقبته وتوفي نتيجة "الإهمال الطبي"

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - مواطن عاش بـسكِّين مزروعة في رقبته وتوفي نتيجة الإهمال الطبي

مواطن عاش بسكين مزروعة في رقبته
كفر الشيخ - محمد إبراهيم

نتيجة لخلافات أسرية، تعرض محمد جمال محمد، 28 سنة، لإصابة بالغة حيث غرس أحد خصومة سكيناً في رقبته، وفر هارباً، حاولت أسرة المجني عليه إنقاذه، ذهبوا به إلى 3 مستشفيات ولكنَّ أطباءها رفضوا استقباله، وبعد مضي 12 ساعة على حياة محمد والسكين مزروعة في رقبته  فارق الحياة.
تفاصيل الواقعة يرويها سعيد محمد محامي أسرة المجني عليه، وقال أن محمد يعيش وأسرته في قرية 62 الخاشعة التابعة لمركز الحامول بمحافظة كفر الشيخ، متزوج وله طفل وينتظر مولوده الثاني.

مواطن عاش بـسكِّين مزروعة في رقبته وتوفي نتيجة الإهمال الطبي

أضاف المحامي في تصريحاته لـ"مصر اليوم" أن خلافات دبت بين شقيقة المجني عليه وزوجها، فذهب محمد لإنهاء الخلافات، وعندما تدخل أحد الأهالي لتهدئة الأمور، باغتهم شقيق زوج شقيقته وطعنه بسكين في رقبته وفر هاربا.
ويكمل المحامي " أن المجني عليه لم يفقد وعيه، وظل متماسكا والسكين مغروسة في رقبته، فذهبوا به إلى مستشفى بلطيم المركزي، لكن لم يتم إسعافه لعدم تجهيز المستشفى بالأجهزة اللازمة، وبعد ساعتين تم تحويله إلى مستشفى السلام الدولي بالمنصورة، ذهبوا به إلى المستشفى لكن مرت عدة ساعات دون أية إسعافات أو أي استجابة، فتوجهوا به إلى مستشفى الطوارىء بالمنصورة، في البداية رفضت مستشفى المنصورة استقباله، لعدم وجود متخصصين ولكن أسرة المجني عليه صمموا على دخوله، وظل ساعات أخرى بدون أية إسعافات لعدم وجود طبيب مختص, وبعد مرور  ساعة12 كاملة على الحادث، توفي محمد بسبب عدم إسعافه من قبل أي من المستشفيات الثلاثة التي دخلها.
  
تمكنت قوات الأمن من القبض على المتهم بقتل "محمد" وإحالته إلى النيابة العامة، التي تولت التحقيق وأمرت بتشريح جثة محمد لمعرفة سبب الوفاة، وحبس المتهم، كما طالبت أسرة المجني عليه بالتحقيق مع المسئولين عن المستشفيات الثلاثة التي تخاذلت عن إسعاف المجني عليه. 
وطالب  محامي أسرة المجني عليه وزير الصحة بإجراء تحقيقات مع المسئولين عن المستشفيات الثلاثة بسبب إهمالهم الجسيم وعدم استقبالهم للمجني عليه أو محاولة إسعافه.

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مواطن عاش بـسكِّين مزروعة في رقبته وتوفي نتيجة الإهمال الطبي مواطن عاش بـسكِّين مزروعة في رقبته وتوفي نتيجة الإهمال الطبي



سيرين عبد النور تتألق بالفستان الأسود بإطلالات تجمع الكلاسيكية والجرأة

بيروت ـ مصر اليوم

GMT 13:21 2018 السبت ,06 تشرين الأول / أكتوبر

الأهلي يتعاقد مع "فلافيو" كوم حمادة 5 سنوات

GMT 20:53 2018 الأربعاء ,03 تشرين الأول / أكتوبر

أجاج يؤكد أن السيارات الكهربائية ستتفوق على فورمولا 1

GMT 13:57 2026 السبت ,10 كانون الثاني / يناير

حظك اليوم برج الجدي السبت 10 يناير / كانون الثاني 2026

GMT 01:54 2018 الأحد ,07 تشرين الأول / أكتوبر

أغنياء المدينة ومدارس الفقراء

GMT 14:56 2018 الثلاثاء ,25 كانون الأول / ديسمبر

ديكورات مميزة ومثالية لاستقبال أعياد رأس السنة الجديدة
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt