توقيت القاهرة المحلي 09:53:16 آخر تحديث
  مصر اليوم -

عبدالواحد يوجه بأهمية إزالة التعديات على الأراضي الزراعية

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - عبدالواحد يوجه بأهمية إزالة التعديات على الأراضي الزراعية

محافظ كفرالشيخ الدكتور أسامة حمدي عبدالواحد
كفر الشيخ – سمر القديري

كشف محافظ كفر الشيخ، الدكتور أسامة حمدي عبدالواحد، أنه لن يسمح بالتعدي على الأراضي الزراعية، مُشيرًا إلى أنه سيتم معاقبة رؤساء المدن والقرى المقصرين في تنفيذ الإزالات، خصوصًا الحديثة.

وبيّن عبد الواحد، خلال جلسة المجلس التنفيذي التي عُقدت الأحد، بحضور كافة رؤساء المدن والقطاعات الخدمية، أنّ الأراضي الزراعية، خط أحمر، قائلًا "صحصحوا خصوصًا أيام الانتخابات، وشدوا حيلكم، ومش هسمح بتعدٍ واحد على الأراضي الزراعية في أي مكان"، مُطالبًا رؤساء المدن بعمل تقرير يومي عن نسبة الإزالات المنفذة.

من جانبه، أكد رئيس مدينة الحامول اللواء حمدي الحشاش، أنه يتم إرسال تقرير بعدد الحالات المنفذة للمحافظة، وتم تنفيذ إزالة الجمعة، في قرية التفتيش لحالتين.

من جانبه، أكد رئيس  مدينة بلطيم المهندس سمير غباشي، أنه تم مخاطبة الإدارة الهندسية قسم الإزالات، لتنفيذ الإزالات، وإرسال تقرير يومي للمحافظة.

وأفادت مدينة مطوبس، أنه تم التنبيه على الإدارة الهندسية، ورؤساء القرى، والإدارة الزراعية، بعمل تقرير يومي بالإزالة لتنفيذ تعليمات المحافظ بكل دقة، مُشيرةً إلى أنه تم تنفيذ 6 حالات، كما أفادت مدينة فوه أنه تم التنبيه على نائب رئيس المدينة، ورئيس لجنة الإزالات في الوحدة لتنفيذ التعليمات بكل دقة.

وأعلن رئيس مدينة برج البرلس المهندس حازم الأشموني، أنه قد تم إخطار مركز الشرطة أكثر من مرة بقرارات الإزالة، وفي انتظار التنفيذ، كما أوضح رئيس مدينة كفر الشيخ اللواء أحمد الطرابلسي، أنّ قسم الإزالات يُصدر بيانًا يوميًا بالتعديات التي تم إزالتها، وإرسالها إلى المحافظة، وكافة الجهات المعنية.

كما أفادت مدينة بيلا أنه يتم موافاة إدارة التعاون في المحافظة يوميًا في جميع حالات التعدي على الأراضي الزراعية، وأملاك الدولة، والحيز العمراني، ويتم الإزالة يوم 25 في الشهر.

 

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

عبدالواحد يوجه بأهمية إزالة التعديات على الأراضي الزراعية عبدالواحد يوجه بأهمية إزالة التعديات على الأراضي الزراعية



تنسيقات الأبيض والأسود بأسلوب كلاسيكي عصري على طريقة ديما الأسدي

دمشق - مصر اليوم

GMT 06:25 2026 الأربعاء ,22 إبريل / نيسان

محمد رمضان يتألق في أحدث ظهور له من باريس
  مصر اليوم - محمد رمضان يتألق في أحدث ظهور له من باريس

GMT 01:56 2018 الأحد ,07 تشرين الأول / أكتوبر

التعليم.. والسيارة ربع النقل!

GMT 14:25 2026 السبت ,04 إبريل / نيسان

نانسي عجرم تتألق بإطلالات ربيعية ساحرة

GMT 17:06 2022 الإثنين ,26 كانون الأول / ديسمبر

وزير العدل المصري يتحدث عن آخر التطورات بشأن توثيق الطلاق
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt